ID работы: 7638210

Никки - пламя найду в душе! или винкс по русски. 1 том.

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Заместо пролога

Настройки текста
Примечания:
Как там обычно начинают? Я открыла глаза и поняла, что это не мой потолок/кровать и вообще я вроде на паре засыпала и т.д? Угу… А вот у меня не так. (как всегда не как у всех нормальных людей) Я ещё и глаза не открыла, но уже поняла что что-то не так. Не, ну, а что я должна была подумать, если засыпала я под завывание вьюги, бушевавшей на окраине Новосибирского леса, куда мы с однокурсниками решили поехать на зимние каникулы. И если то, что я, засыпая в спальнике в палатке, проснулась чем-то укрытая, то это можно списать на то, что меня кто-то из наших прикрыл. (только зачем?) Но вот как я могла проснуться от птичьих трелей, при том, что был конец декабря?! Чет мне что-то резко перехотелось открывать глаза, вот прям совсем. Эхх… Не хочется, Никки, а придётся. Я открыла глаза. Ну что я могу сказать? Я явно уже не я, да и мир явно не мой. Потолочная балка высоко над моей головой была тщательно исследована, и мной был вынесен вердикт — попала я-таки в какой-то мультик, ибо хоть всё было объемным и хорошо «проработанным», но «рисовка» вс1 равно была не такой. Так, с местом примерно разобрались, пора проверить в кого! Я скинула одеяло, обув тапочки, не спеша двинулась к окну. Вам наверно интересно, почему я так спокойно реагирую, а не бьюсь в истерике? … Ну, на самом деле всё просто — в этом нет ни капли смысла. … Да и поздно пить боржоми, когда почки отвалились. … Почему я иду к окну? Ну, на это есть несколько причин. Во первых я не знаю, где здесь зеркало и есть ли оно в этой комнате вообще. Во вторых, уставься я с недоверием в зеркало, тот, кто может сюда зайти посчитал бы слишком подозрительным действием такое поведение. Ну и в третьих окно покажет мне примерное расположение этого дома и я смогу узнать хотя бы какая на улице погода. И я уже молчу про то, что стекло тоже неплохо так отражает. А вот залипание в окно можно будет объяснить тем же интересом к погоде. Короче, куда ни плюнь — одни плюсы. Я вскарабкалась на подоконник и осмотрела себя. На вид мне можно было дать лет девять. Вместо привычных мне зелёных глаз на меня в отражении с интересом уставились голубые. Одета я была в пижаму с медвежатами. (очень милыми, между прочим!) И по плечам рассыпались рыже-огненные непослушные волосы до поясницы. Что примечательно, веснушек, бывших у меня-прошлой, не наблюдалось. А так почти вылитая я в детстве. (не считая глаза и веснушки)… Только вот… — Чет какая-то рожа падазрительно' знакомая, — протянула я, хлопая себя по слегка пухлым щекам и окончательно убеждаясь, что это не сон. Снизу послышались звуки, которые свидетельствовали о том, что на кухне что-то готовят. Хммм… Потом через время красивый мужской голос прокричал: — Блум! БЛУМ! Вставай соня, в школу пора! — я от шока отшатнулась от окна, слетела с подоконника и в процессе падения на пол перекувыркнулась через голову и, кубарем покатившись назад, больно врезалась в дверь комнаты, тормозя тем самым своё движение. В ту же секунду дверь в комнату открывается и я могу лицезреть блондинистого мужчину, который сказал: — Хей, Блум! Ты чего так расшалилась с утра пораньше? — Да так, ничего, — буркнула я, осознавая, что.я.В.ВИНКС, Саурон их раздери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.