ID работы: 7638257

Если только

Слэш
R
Завершён
48
автор
Amy Vi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоит только подумать об этом, сразу такая злость берет. Бессильная. Мукуро, наверное, кому-то так улыбается. Расслабленно. Спокойно. Открыто. Без масок, наросших кривыми слоями на его лицо. Только не Дино. Каваллоне стоит в списке "уничтожить за глупость" под номером 4. Номер вроде не совсем безнадёжный, но с иллюзионистом никогда не знаешь, что его бомбанет. Что вызовет снисходительную усмешку, а что змеёй промелькнувшее в глазах вожделение. Стоит только подумать. Дино до сих пор поражает, почему его выбрали в первый раз и выбирают до сих пор при всём многообразии возможностей. Проблема не в том, что у Дино стоит так, будто ему снова 18, всякий раз, когда он видит пошлую ухмылку иллюзиониста. А Мукуро ухмыляется всегда. Проблема не в том, что Дино уже 30, а Мукуро на самом деле не помнит, сколько лет или зим ему на этом уровне ада пришлось встретить и недоуменно проводить глазами. Проблема не в их половой принадлежности. Проблема в них самих. В том, что они являются собой. В том, что гремучая смесь их темпераментов порождает неминуемый взрыв. Будет он сопровождаться выплеском спермы или крови, эмоций или пламени тумана, зависит только от ситуации, заранее этого никогда не скажешь. Ни по согласной на всё заранее морде Каваллоне, ни по лицу великого актёра, на котором может быть масок для каждого случая по пять штук на любую эмоцию, а может застыть высокомерие, что, как подозревает Дино, и есть единственное доступное иллюзионисту чувство. Стоит только подумать, что он улыбается так кому-то по утрам, перед тем, как выпить кофе. В последний раз, когда они завтракали утром у Дино, Мукуро съел сладкую булочку и усиленно работал языком, чтобы стереть с губ сахарную пудру, когда ему это удалось, кофе он не успел выпить, Каваллоне опрокинул его на стол с кофейником и булочками, и трахнул, и заставил кончить до того, как их кофе остыл на полу. Стоит только подумать... кто-то же сделал это фото, на кого-то он там смотрит. Так открыто, так ясно улыбаясь. Ещё подкинули этот конверт с фотографией, как в шпионских фильмах, без всяких следов и свидетелей прямо на рабочий стол Дино, а вдруг это кто-то из семьи... На фотографии Мукуро улыбается бесконечно нежно протягивая руку к кому-то, по жесту видно, что он тянется с лёгким прикосновением. В фокусе только его лицо, все остальное получилось неясным и размытым. Стоит только подумать об этом. Допустить одну лишь мысль о том, кто это может быть. Дино никогда не видел Мукуро таким. В его присутствии он не допускает таких эмоций. *** "Так можно улыбаться только кому-то особенному", - отстраненно размышляет блондин, глядя, как любовник облизывает его член. Болезненно режет мысль о том, что он может изменять ему сколько угодно, видятся они не слишком часто. О, если бы Дино мог заставить эту дрянь быть просто чуть-чуть не такой невыносимой! Он бы тогда спросил у него напрямую. Но Мукуро, сотканный из тумана, не одобряет такой прямоты. Не одобряет и отомстит за неё. Собирать потом ошмётки своей гордости по всему миру Дино не особенно нравится, поэтому он молчит уже 38 часов с тех пор, как получил самую лучшую фотографию Мукуро из всех, что он видел. А он просматривает их по вечерам часто, даже слишком, заказывает знакомым фотографам фотосеты с непокорной моделью, и скрипит зубами в бессильной ярости. Изображения не утоляют голод по его присутствию. Дино теперь постоянно переживает тот момент, когда он лишь раз взглянув на фотографию, сразу понял: Мукуро влюблен на ней, жаль, не видно, в кого. Дино бы укоротил ему жизнь. Или может оставить ублюдков в покое... Даже Рокудо со всеми его заскоками заслуживает покоя, пока смотрит вот так на кого-то. Стоит только представить себе! Мукуро после секса, больше похожего на марафон, приуроченный ко дню доказательств Каваллоне самому себе, что он может, долго смотрит на любовника. - Ты сегодня странный, - Мукуро выглядит так, будто это он может подозревать Дино во всех грехах. И скорее всего это окажется правдой. - О, это комплимент? - По-плохому странный. Будто кто-то лезет тебе в голову. Не видел в последнее время необычных снов? - Я справлюсь. - Ну, как хочешь, - тянет брюнет насмешливо, будто все уже знает. Потягивается, изгибается, блондин заворожённо кладет руку на бедро, любовник поворачивается к нему лицом. - Каваллоне, сделай мне кофе. - Твоё тело просит другого. - Моя голова говорит - кофе, Каваллоне, чертов гипнотизёр! - когда кто-то проявляет хотя бы тень непослушания, то сталкивается с этим брезгливым недоумением на лице иллюзиониста. - Это я тебя гипнотизирую?! Чем? - взгляд Дино чист и невинен. - Постоянно. Вот именно этим выражением на твоей холеной морде. - Это у меня холеная морда?! - Ты сегодня опять вместо себя дубля оставил? - Твои намёки оскорбительны! - Дино с достоинством встряхивает челкой, резко становясь утонченным сэром в палате лордов. Это бъет Мукуро в пах. Он, скривившись от сильного возбуждения, как от боли, смотрит, как лорд Каваллоне берет его за подбородок, а потом за член. И вся палата лордов резко замолкает, уставившись на неприкрытую страсть между двумя мужчинами. Мукуро не сопротивляется. Бессмысленно отрицать, что им классно в постели. Правда, Каваллоне слишком простоват и грубоват на его вкус, как внешность, так и манеры. Изредка, если задеть его честь, то из него просочится этот лорд, взмахнет светлой челкой. Но такое бывает крайне редко, большую часть времени Дино - это Дино. Блондин уходит делать кофе. Мукуро со вздохом смотрит на одежду любовника, свёрнутую клубком, на полу, однако, не делает ничего, чтобы это исправить. Иллюзионисту не нравится выбранная Дино маска простоватого дурачка, ему бы пришелся по вкусу джентльмен из Сити, но в этот раз он не собирается менять ничего в любовнике. Странное и ранее неведомое желание оставить все, как есть, даже с дурными шутками, слишком громким смехом, разноцветными носками и дырками на коленях. Зато в этой ситуации есть и плюсы. Первый - это, конечно, кофе, его Дино делает божественно, видно, что сказывается многолетний опыт. Второй - это секс. Мукуро часто видел, как другие любовники пытались доставить ему удовольствие, видел в их глазах слепое обожание, его это почти не трогало. Ну, за удовольствие был благодарен, но, видя свое лицо в зеркале, обычно понимал, что его внешность платила им за все. Сполна. Только рядом с Каваллоне, замечая, как сводит блондина с ума, он чувствовал какое-то тёмное глубокое удовлетворение. И третий - ему можно доверять. Мукуро долго вертит эту концепцию в голове, не отбрасывает, как нелепую, а обдумывает, складывает факты, сопоставляет. По всему выходит, что Дино мог бы его подставить много раз, но никогда не делает это. *** Дино уходит делать кофе и одновременно проверяет свой телефон, жужжавший рано утром. Слишком рано в выходной день, чтобы даже обращать внимание на кого-либо. С лёгким недоумением он читает пространные поздравления Ромарио, удивляется, что напрочь забыл про свой день рождения. И не без содрогания загружает файл, прикрепленный к сообщению. Картинка открывается медленно. На ней Мукуро, прекрасный словно принц, протягивает руку, чтобы поправить спящему Дино прядь волос, в его глазах столько любви, сколько он не видел никогда. "Ты можешь распечатать это для меня? Спасибо!" Сообщение уходит, мигнув сигналом мгновенной доставки. Дино заходит в спальню, сияя ярче жаркого итальянского солнца, кофе получился только с третьего раза и наверняка ужасный. Мукуро лениво листает что-то неважное на смартфоне. Окидывает блондина осуждающим взглядом, как бы намекая, что быть весёлым и бодрым в такую рань недостойно лорда. Но видит, что Дино - это снова Дино. И решает играть по правилам. Все маски рассеиваются и опадают лёгким туманом, Дино впервые видит перед собой это выражение на его красивом лице. - Что хочешь в подарок, именинник? - Тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.