ID работы: 763826

Семь подвигов Йуной Аффторши

Смешанная
G
Заморожен
108
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Подвиг первый" или "А вот и Тролли!"

Настройки текста
Просыпаюсь от злобного звона будильника. Силой мысли застовляю ево замолчать. Засыпаю. Дело в том, что в састоянии лунатизма я могу спосать мир без последствий для бедняги. Эту способность я открыла в сибе савсем недавна: когда мою лучшую подругу (пачти такую же красотку как Я!) украли зеленые человечки. Правда, никто ей ни верит, но я верю! Мы с моим единорогом нашли бедняшку в почти сазнательном состоянии в баре, которым владеет мой знакомый - дизайнер, адевающий моего единорога. Она спала на черно-квадратном стуле с бутылкой чего-то в руках. Ее бландинистые волосы распластались рядом. Я посадила ее на моего Шизика (я так долго сочиняла, как же назвать сваего лучшего копытистого рогатого друга!) Да, я уступила ей свае золотое седло! И всю дорогу она болтала об этих зеленых ублюдках! В прочем, хватит о ней, давайте погаворим обо мне! Это ведь моя история! Итак, я проснулась, и мы с Шизиком отправились на поиски мамы. Мы шли через горы и пустыни, пока наконец не наткнулись на пещеру тролля. Мы вошли и увидили мою маму, прикованную цепями к агромному камню! - О боже, дочка, ты такая красивая! - закричала она, увидев меня. - Спаси меня, Гаспожа! - Да, мамочка, я знаю! Я спасу тебя! - ответила я и взглянула на троля таким страшным взглядом, что он сам обратился в камень. Мама прослезилась, и мы вместе отправились домой, в наш фамильный особняк на теплом берегу Северного Ледовитого океана. Так я спасла маму и совершила первый подвиг! Автор знатно упоролся, так что пусть никто не обижается, о'кей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.