ID работы: 7638362

От меня Эзарэлю.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя обниму и поцелую Осторожно, пока ты спишь. Твои волосы рассыпались по подушке Переплетаются с моими В руку возьму твои синие пряди Пахнут морем и весной они… Ты спишь, лишь мерное дыхание Прерывает тишину ночи. Я гляжу на твоё лицо, Рукою лба твоего коснусь — — Ты теплый К тебе сильнее прижмусь. Всё умиляет в тебе Каждая чёрточка внешности Каждое слово, даже не мне. Великая сила случайности. Глаза твои сейчас закрыты… Очень жаль… Я хочу рассмотреть получше Но не могу… Я стесняюсь (неправда!) Я боюсь (нет-нет!) Засмеёшь меня Лучше не знать твой ответ! Просто будь рядом, прошу! Просто меня не прогоняй! Замерла природа в ночь… Ты сидишь за работой Тебя даже не видно из-за стола Стук короткий и робкий в дверь Ты «Открыто» скажешь мне Я зайду, тихонько закрою дверь. Сяду на пол, не буду мешать тебе. Ты поднимешь глаза через время И тихонько вздохнешь:"Бог мой… Ладно, если хочешь, ложись, Только не мешай» Я пройду неслышно Усядусь в тени Здесь пахнет травой, Здесь те самые цветы. Мирный шелест… Лёгкий шепот ветра… Теплый вечер… Скрип твоего пера О пергамент… Ты надолго занят… Вот это мой дом Лишь здесь для меня уют Твоё мерное дыхание, Скрип, шелест — Я засну… Крепко и безмятежно… До рассвета два часа… Ты устало вздохнёшь Разомнёшь усталые плечи Ты ко мне подойдешь Я лежу и сплю, но твоё дыхание слышу Ты меня не спихнёшь Не сделаешь этого даже в своих мыслях Ты просто тихо ляжешь рядом По лицу моему нежно рукой проведёшь Обнимешь крепко сзади И уснёшь со словами: «Как же хорошо, что ты теперь с нами» Я тебя обниму и поцелую Осторожно, пока ты спишь. Твои волосы рассыпались по подушке Переплетаются с моими В руку возьму твои синие пряди Пахнут морем и весной они… Ты спишь, лишь мерное дыхание Прерывает тишину ночи. Я гляжу на твоё лицо, Рукою лба твоего коснусь — — Ты теплый К тебе сильнее прижмусь. И потом обычный день И ты опять опять всё вредней и вредней. И мучает сильно вопрос То всё мне просто приснилось Или всё было наяву? Спросила бы, но я боюсь Но знаю, что снова к тебе, И снова, в который раз, приду Под скрип твоего пера засну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.