ID работы: 7638415

«Пальчики Бэкхёна» VS «Ушки Ёля»

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Господин Бён, какого... То есть почему Вы даёте это поручение мне? – искренне недоумевала Венера, глава пресс-центра крупной корпорации «Пальчики Бэкхёна».       Её босс, милый кореец, пытался втянуть её в довольно сомнительное дело.       — Венера, я понимаю, что задание необычное, – вкрадчиво объяснял господин Бён, скрестив свои божественные пальцы (послужившие вдохновением для названия компании) и уложив на них подбородок. – Но за всё то время, которое Вы у нас работаете, я от Вас видел такую отдачу, такой профессионализм, такое...       — Ближе к делу! Я тут не молодею, вообще-то, – не выдержала пресс-секретарь.       Похвала – это, конечно, хорошо, но Бён просто нагло пытался уговорить её комплиментами.       — Хорошо, – вздохнул босс. – Я хочу, чтобы Вы занялись этим, потому что Вас сложнее заподозрить, и Вы умеете быстро и качественно доставать нужную информацию.       Венера прикрыла глаза, пораскинула мозгами полминуты, а затем раскидала всё, как поняла:       — Итак, давайте резюмируем. Вы хотите, чтобы я устроилась на работу в «Ушки Ёля» под видом секретарши и выкрала секретные файлы, связанные с их предстоящим проектом, ведь «злобный Пак Чанёль якобы стырил идею у Вас». Всё верно?       — Именно. Ну, сами подумайте, ведь это так интригует! У Вас появилась отличная возможность стать секретным агентом, – с загадочной улыбкой и блядским прищуром продолжил Бэкхён.       — С чего Вы вообще взяли, что Пак использует Вашу идею? Вдруг он додумался сам, – Венера не унималась.       Ведь в случае провала, пюздюли ей светили неслабые, поэтому осторожность не помешала. Бён внезапно замялся, опустил взгляд и даже вроде стал краснеть.       — Ну... скажем, эта башня случайно узнала о моих планах от первоисточника... то есть меня. Венера, ну пожалуйста! С меня премия, отпуск и большое человеческое «камсаамнида» [1]! – вот есть кошачий взгляд из «Шрека», а тут Бён включил свой щенячий взгляд.       И отказать этому корейскому сучонку было невозможно.       — Ну хорошо, – сдалась-таки Венера. – Но к премии и отпуску я ещё хочу отдельный кабинет со звукоизоляцией! А то Ким-мать-его-Минсок слишком громко занимается «переводами договоров» со штатной переводчицей.

***

      И вот Венера стояла вся на стиле в белой блузочке, прямой черной юбочке-карандаше, на лабутенах-нах около высокого, как и его хозяин, здания корпорации «Ушки Ёля». Волновалась жутко, чего уж скрывать. Не каждый день ведь приходилось брать на себя роль шпиона. К тому же её европейская внешность в этом узкоглазом мире явно выделяла её из толпы.       Надо сказать, что сервис в этой конторе просто топ. И до кабинета директора проводили, и чай-кофе-конфеты предложили. Оставив лишь в мыслях своё «Я б щас чё покрепче ёбнула», Венера молча стала ждать интервью. Спустя минут 15 её, наконец, позвали в кабинет, и она увидела директора компании. Вопрос, почему она так называется, при взгляде на мужчину сразу отпал, ибо перед ней предстал самый что ни на есть высоченный эльф с добродушной улыбкой.       — Добрый день, Пак Чанёль, директор, – с лёгким поклоном поприветствовал Пак.       Но взгляд Венеры зацепился вовсе не за Эйфелеву башню. Рядом с Паком сидело просто воплощение секса: платиновый блондин с холодным, но, сука, таким красивым лицом! Его глаза стали внимательно изучать девушку, и под этим взглядом Венере захотелось не на работу устроиться, а раздеться. Причём прям тут.       — Кхе-кхе, – своим басом прервал взаимные разглядывания Пак. – Может, к делу перейдём? Зачем пожаловали?       Интервью шло стандартно. Типичные вопросы, изучение липового резюме с липовыми же документами и сертификатами, которыми снабдил Венеру босс Бён.       — Понимаете, я с детства мечтала работать в вашей компании! Конечно, хотелось бы в будущем получить одну из ключевых должностей, но думаю, что начинать нужно с малого. Поэтому прошу Вас взять меня секретарём, я буду работать усердно! – врала Венера и в конце своей пламенной речи отвесила почтительный поклон в 45 градусов, насколько это возможно в сидячем положении.       — С детства? – вскинув свою идеальную бровь, (будто только из броу-бара) спросил блондин с подозрением. – Нашей компании всего пять лет.       — Ну, так и я вроде не старая, – парировала Венера.       Её внезапная непринуждённость вызвала лёгкую улыбку на губах корейцев.       — Хорошо, я всё понял, – в конце интервью сказал Пак. – Мы с Вами свяжемся.       Обычно такие фразы говорят в случае, если связываться не собираются. Поклонившись на прощание, Венера вышла из кабинета и покинула здание с понурым видом.       «Эх, не видать мне отдельного кабинета. Да ещё и имя этого красавчика не узнала...»       В это время в кабинете директора двое обсуждали весьма интересную кандидатуру на пост секретаря.       — Ну, и что ты думаешь, Сехун-а?       — Не нравится мне она...       — Чего это? Очень даже ничего девушка, красивая. Да и резюме отличное, – искренне недоумевал Пак.       — Да я не в этом смысле! – одёрнул его собеседник. – Есть в ней что-то подозрительное...       — Широкий разрез глаз?       — Хён [2], ты слишком беспечен, – снова одёрнул его блондин. – Нужно тщательнее относиться к подбору сотрудников.       — Вот поэтому у меня есть ты – специалист по информационной безопасности, – с улыбкой сказал директор и похлопал младшего по плечу. – Найди всё, что сможешь, на неё и спи спокойно.       «Хм, с ней, наверное, в постели спокойно не уснёшь», – подумал Сехун.

***

      Тем же вечером Венера готовилась получать утром пропиздон по-корейски от босса за проваленное задание, как вдруг раздался звонок.       Взяли. Несмотря на корявую легенду и волнение на интервью, её всё-таки взяли на эту должность. К своим обязанностям нужно было приступать уже на следующее утро, поэтому Венера отзвонилась боссу:       — Господин Бён, я от Вас ухожу.       — Венера, так Вас взяли? И этот двухметровый Леголас ничего не заподозрил? – Бён радость не скрывал, моментами даже ржал. – Я на Вас рассчитываю. Достаньте мне всю информацию, связанную с этим проектом. Я не позволю этому Чебурашке нажиться на моей идее, в этот раз сверху буду я...       — Что, простите? – Бэкхёна заносило в какие-то неведомые ебеня, и Венеру это малец напрягало.       — Забудьте, – откашлявшись, замял тему Бён. – В общем, файтин [3]!       Первый рабочий день в качестве секретаря начался неплохо. Помощник Пака ввёл в курс дела, разъяснил обязанности. Венера – девушка сообразительная, схватывает быстро, поэтому сразу влилась в работу. Её рабочее место находилось прямо около двери кабинета директора, а за этой дверью хранилась необходимая информация. Так что бдительность секретарь врубила на максимум.       Время от времени к Паку приходили посетители, и Венере нужно было их отмечать. И всё было ничего до обеда, пока в приёмную не зашёл Он. Тот платиновый блондин, от которого Венеру вчера бросило в пот, в слёзы и прочие жидкости, сегодня был в новом образе. Если вчера его вид говорил: «Ваша дочь будет дома ровно в 10», то сегодня – «Ваша дочь тоже называет меня папочкой». Обтягивающие чёрные джинсы, перчатки без пальцев и кожаная куртка, ох какая кожаная куртка...       «Как в ёбаной манге, честное слово!» – пронеслось в голове у Венеры.       — Добрый день, – раздался мягкий голос. – Чанёль-хён у себя?       — А... да, он не выходил. Как я могу Вас записать? – Венера вспомнила, что она как бы вообще-то секретарь, окей.       — О.       Девушка в недоумении начала оглядываться по сторонам в поисках того, что так удивило блондина.       — Нет-нет, Вы неправильно поняли! – он добродушно рассмеялся, и его глазки были так похожи на полумесяцы.       — О – это фамилия. О Сехун, приятно познакомиться, – Сехун поклонился.       — Извините, – Венера тоже не смогла сдержать улыбки, хотя получилось неловко.       Сехун скрылся за дверью, оставив девушку со своими мыслями наедине. Если б мыслям давали рейтинг, то её мыслишкам присудили бы NC-21.

***

      Венера была секретарём Пака уже неделю. Все свои наблюдения она передавала настоящему боссу, хотя передавать-то особо было нечего. Необходим был доступ к компьютеру Чанёля, а тот, как назло, открытым и пустым кабинет не оставлял. И шло бы время зря, если бы не один горячий сотрудник, что частенько радовал глаз. Приходил Сехун, и правда, почти каждый день, что было странно. И всякий раз он задерживался у стола секретаря, чтобы обменяться парой слов. Венера таяла и намокала, но переходить к действиям отчего-то не решалась.       В один из рабочих дней перед перерывом на обед Венере позвонил Бён.       — Ну как продвигаются дела?       Венера грустно вздохнула и пожаловалась на свою горькую долю, ведь выкурить Пака из кабинета непросто.       — У Вас же сейчас обед будет, да? – в голосе босса послышались хитрые нотки. Этот пиздюк опять что-то замышлял. – Я дам Вам шанс пробраться в кабинет, но действовать надо быстро. Сейчас я ему позвоню, он спустится ко мне – я торчу около башни этой башни – а Вы пока зайдёте к нему в кабинет и нароете там файлы.       — Господин Бён, Пак всегда запирает дверь, покидая кабинет, – Венера явно не надеялась на успех плана.       — Поверьте, после моего звонка он пулей вылетит из своей норы, и ему будет не до замка, – голос босса стал ещё ехиднее.       Что же такого скрывал этот милейший с виду щеночек?       Спустя несколько минут после разговора случилось ровно то, что корейская Ванга только что предсказала: Чанёль выбежал из кабинета, только хлопнув ей, и ломанулся к лифту. Как только он пропал из виду, Венера тут же взяла флешку и скрылась за дверью кабинета временного начальника. Слава всем корейским богам, его компьютер был уже включен, и пароль вводить не требовалось. Обшарив кучу папок и файлов, Венера всё-таки нашла нужную информацию, скинула её на флешку и хотела уже было уйти, как вдруг её взгляд упал на фоторамки на столе Пака. На одной Чанёль был запечатлен с приятной на вид женщиной средних лет и молодой девушкой, похожей на него. На второй Чанёль в обнимку с Сехуном стоял на фоне моря. Они оба выглядели явно младше, значит, дружили они давно. Но вот третье фото вызвало у Венеры шок, удивление и скорее даже ахуй. На нём с блаженно прикрытыми глазами и мягкой улыбкой сидел Бён Бэкхён, а сзади его обнимал, уткнувшись в шею, Пак Чанёль.       — Ебануться, Игорь! – вырвалось у девушки.       К такому повороту её жизнь не готовила. Но раз пошла такая пьянка, то охуевать нужно было по-полной. Дверь в кабинет распахнулась, и на её пороге стоял виновник влажных снов секретаря.       — Венера? А что Вы здесь делаете? А где хён? – Сехун медленно подошёл к девушке в ожидании ответа.       От такой близости Венере стало ещё более не по себе, её бросило в жар, а страх нарастал. Её взгляд упал на папку документов, которую она отдала начальнику ещё утром. Нетвёрдым голосом она сказала:       — Я пришла отдать документы господину Паку... Но тут ему позвонили, и в общем, он резко вскочил и побежал, я удивилась, и... в общем вот.       О Сехун с подозрением взглянул на девушку, но потом его черты лица стали мягче, и он ответил:       — С ним такое бывает. Есть один человек, с которым у него... непростые отношения. Возможно, он в очередной раз побежал выяснять с ним какую-то проблему.       — Ну, я пойду? – неуверенно спросила Венера.       В кулаке она сжимала флешку, и ей хотелось как можно скорее уйти с «места преступления».       — Да, конечно, – ответил Сехун и отступил, давая ей пройти.       Уже у выхода он остановил её:       — Да, кстати, Венера. Чанёль-хён Вам не говорил про вечеринку в честь дня рождения компании? Там будут присутствовать и сотрудники других фирм: банк «Богатый Чунмён», «Олень корпорейшн», «Пальчики Бэкхёна»...       Венере стоило титанических усилий, чтобы не отреагировать на название родной компании.       — Так вот, Вы тоже приглашены. Это уже сегодня вечером, начало в 19.00, в ресторане «Суши от Кёнсуши». Буду с нетерпением ждать встречи.       — И я... – девушка выбежала из кабинета.

***

      Венера хотела отдать флешку боссу сегодня после работы, но тут эта вечеринка некстати... Теперь она была вынуждена незаметно отдать её Бёну в ресторане.       Подбирая наряд для предстоящего гуляния, Венера ворчала на то, что «могли бы, блять, и пораньше предупредить, чё надеть-то?». В итоге выбор пал на лёгкое фиолетовое платье в пол с красивым градиентом, переходящим в нежно-сиреневый. Туфли, клатч, даже чехол на айфоне, иссессна, в тон. И на волне «Всё тип-топ, каблучки, макияж» девушка отправилась на пати.       Столько смазливых и богатых азиатов в одном месте девушка видела впервые. Пак, как человек, который заботился о своём персонале (на самом деле, тупо хвастался), познакомил нового секретаря со своими партнёрами и конкурентами. Когда очередь дошла до Бэкхёна, напряжение в воздухе стало почти материальным. Венера старалась удержать на лице маску «О, приятно познакомиться, так рада встретиться с Вами лично, а главное, ВПЕРВЫЕ». Чанёль в присутствии Бёна растерял свой лихой настрой и как-то сник. И только сучонок Бэкхён держался непринуждённо и отыгрывал на 10 из 10.       Корейцы дэнсили, Венера пробовала вкусняшки, и тут в зал зашёл О-сука-хуль-такой-красивый-Сехун. Мужики в костюмах – давняя слабость Венеры. А вот красивые мужики в костюмах грозили чем-то похуже дрожи в коленях.       Блондин потопал напрямую к девушке, которая сейчас разрывалась между мыслями типа «Бля, почему я?!» и «Да, малыш, не останавливайся». Приблизившись к Венере, Сехун окинул девушку таким взглядом, которым обычно смотрят на какую-нибудь НЦ-у. В подтверждение своим мыслишкам кореец даже облизнулся, а Венера чуть не поперхнулась.       — Добрый вечер, очень рад, что Вы пришли. Великолепно выглядите, – сказал блондин и галантно поцеловал руку девушки.       — Спасибо. Мама хотела, папа старался, – ответила она, дав себе мысленный пиздюль.       О Сехун рассмеялся, потом предложил выпить по бокалу чего-нибудь с градусами. За лёгкой болтовней корейцу как-то удалось вытащить Венеру на танец. Пара медленно покачивалась в такт музыке. Руки девушки лежали на широких плечах блондина, а его ладони устроились на её талии.       — Кстати, Венера, – нарушил тишину Сехун. – Вы уже познакомились с владельцами других компаний?       — Да, господин Пак представил меня.       — О, и директора «Пальчики Бэкхёна» тоже?       Девушка напряглась, а блондин прижался ближе.       — Хотя, наверное, глупо представлять директору его же пресс-секретаря, правда?       Венера попыталась вырваться из объятий Сехуна, но тот держал крепко. В голову даже оправдания не лезли. Она чувствовала какую-то странную смесь страха и, какого-то хера, возбуждения.       — Сами отдадите флешку, или мне взять силой и поднять шум? – шептал блондин ей на ухо.       Инстинкты говорили: «Беги, блять, и побыстрее!», и девушка решила послушаться. Некогда было раздумывать! Она наступила каблуком на ногу корейцу и со всей скорости, насколько позволяли туфли, рванула к выходу. Сехун выругался и похромал за ней вприпрыжку. Добравшись до своей машины, Венера запрыгнула внутрь и дрожащими руками завела своего железного коня. К тому времени, когда прискакал Сехун, Венера уже рванула с места. Выматеревшись ещё раз, блондин залез на свой мотоцикл и поехал за девушкой.       «Пиздец, за мной гонится красавчик, так хули я должна убегать?» – сетовала Венера на несправедливость судьбы.       Венера была аккуратным водителем, но очень сложно соблюдать ПДД, когда тебя преследует озверевший мотоциклист, грозя навешать нехилых пиздюлей. Гнала Венера, не зная куда. А Сехун был всё ближе.       «Какого хера он такой быстрый? У него ж всего два колеса, а у меня – четыре!», – жизнь продолжала доказывать свою несправедливость.       И в итоге, кара Венеру настигла. Сехун вырвался вперёд, оторвался и резко остановился, преграждая девушке путь. Инстинкты в этот раз вопили: «Тормози, нахуй, ещё жмурика тебе тут не хватало!». И Венера остановилась перед тупиком в виде грозного, но сука, такого горячего корейца. Перед тем, как выйти из машины, Венера решила спрятать флешку там, где надеялась, Сехун её не найдёт (она, конечно, очень хотела, даже жаждала, чтобы он там поискал, но…) – в бюстгальтер. Убедившись, что добытый с таким трудом артефакт надёжно скрыт, Венера покинула автомобиль.       Она оглядела место, куда они забрели. Это был пустырь, на котором виднелись только пара облезлых деревьев, заброшенное здание и стоящий совсем близко к нему фонарь. Сехун подошёл к девушке и резко развернул её к себе.       — Сама отдашь, или мне поискать? – мгновенно перешёл он на «ты».       — У меня ничего нет! – ответила Венера и оттолкнула его. – Хочешь, можешь обшарить машину.       Сехун со злостью прищурился и сказал:       — Не сомневайся, я проверю. Открывай машину.       Венера сделала то, что ей велели. Было видно, что ему неловко, всё-таки воспитание, все дела, но найти флешку было необходимо, поэтому он осмотрел всю машину и сумочку девушки. Убедившись, что там ничего нет, блондин вышел из машины, хлопнув дверью.       — Где она?       — Понятия не имею, о чём ты.       — Не придуривайся, я знаю, что она у тебя. Ты же хотела передать флешку Бёну сегодня на вечеринке, так? – тут Сехун окинул девушку взглядом, склонил голову на бок и чуть слышно приказал, показывая рукой в сторону заброшенного здания:       — Внутрь.       Новая волна страха накатила на девушку. Что он задумал? Не убьёт же он её, в самом деле?       — Я... я никуда не пойду...       — Внутрь, я сказал!!! – от его крика девушка вздрогнула и пошла в указанном направлении.       Приблизившись к входу в здание, Венера обернулась с молящим взглядом а-ля «Может, не надо?», но кореец молча кивнул, намекая, чтобы девушка заходила. День близился к ночи. Хотя и стояло душное лето, в доме было прохладно. По телу девушки пробежало два стада мурашек: одни от страха, другие от холода. Внутри здания почти ничего не было. Валялись пустые коробки, стоял старый стул и некое подобие дивана без спинки. Тьму разгонял свет уличного фонаря.       «Заебись, мы вломились в дом бомжей», – пронеслось в голове у Венеры.       Сехун достал из кармана платок, протер им стул и сел, закинув ногу на ногу.       — Раздевайся.       От такой наглости страх Венеры отступил на второй план, а на смену ему пришло возмущение.       — Чего? А может, тебе ещё и отсосать?       — До этого дойдём, а пока просто скинь своё прекрасное платье, – корейский сучонок даже не пытался скрыть ухмылки. – Я уверен, ты прячешь эту долбанную флешку на себе.       — Я не стану! Я уже говорила, у меня её нет и...       — Венера, – прервал девушку блондин. – Чанёль-хён взял меня на работу не просто потому что мы друзья с детства. Я отвечаю за информационную безопасность его компании, а значит, неплохо шарю в отслеживании. В кабинете твоего директора, ой, простите, не твоего, а моего директора, стоят камеры, как и по всему зданию. Я уж постарался, хотя он был против камер у себя долгое время. К тому же, мне было нетрудно найти настоящую информацию о тебе, Бён всё-таки оформил всё официально, хоть и попытался спрятать на время.       Венера растерялась, это был самый лучший момент во всём признаться и отдать эту чёртову флешку. Но сама ситуация была настолько возбуждающей, что Венера решила доиграть до конца.       — Ладно. Как скажете, господин О, – томно произнесла девушка и потянула молнию на спине.       Платье легко спало с неё, оставив только в нижнем белье. Девушка вскинула бровь и с вызовом спросила:       — Мне продолжать?       Говоря начистоту, Сехун просто пытался взять девушку испугом и тем самым заставить отдать флешку. Но когда перед ним предстала такая картина, блондин решил, что восстановление справедливости может подождать. Сехун встал и медленно направился к полуобнажённой девушке. Член возбуждённо дёрнулся, видимо, и кореец был любителем острых ощущений. Подойдя к Венере вплотную, Сехун накрыл её губы своими и затянул в поцелуй. Сопротивляться такому было сложно, поэтому девушка притянула его за плечи ближе к себе. Пробравшись языком внутрь, Сехун исследовал рот Венеры так, будто и там флешку искал. Потом он медленно стал спускаться вниз по шее, оставляя влажные дорожки на коже. Сехун резко остановился, его взгляд зацепился за что-то блестящее в бюстгальтере Венеры. Он наклонился к груди девушки и, подцепив спрятанную флешку языком, вытащил её.       — Признаться… Я даже рад, что ты не спрятала её где-нибудь в машине, – с плотоядной ухмылкой произнёс Сехун и спрятал флешку в карман брюк.       — Ну, довольны, господин О? Вы нашли что искали.       — Хм, ещё не доволен, – ответил блондин и, взяв ладонь девушки, положил её на свой член, который стал уже ощутимо твёрже. – Поможешь мне?       Венера легонько сжала ладонь на ширинке парня и ответила:       — Как я могу отказать нуждающемуся?       Венера чуть оттолкнула Сехуна от себя и стала стягивать с себя нижнее белье. Не отрывая от неё взгляд, парень скинул пиджак и рубашку, расстегнул ремень. Перед ним стояла обнажённая Венера, а у него между ног стоял его первичный половой признак. Делу нужно было срочно придать горизонтальное положение, поэтому Сехун постелил на недодиване свои пиджак и рубашку и уложил Венеру на спину. Нависнув над ней, он вновь глубоко поцеловал её. Его руки блуждали по разгоряченному телу девушки, пальцы ласкали соски. Оторвавшись от губ парня, Венера стала покрывать поцелуями его лицо, оставляла засосы на шее и ключицах парня. Пальцы Сехуна спускалась всё ниже. Когда они добрались до горячего и влажного между ног девушки, она не смогла сдержать стон. Сехун, должно быть, ещё и музыкант, потому что его пальцы творили чудо. Средним и безымянный он погружался внутрь, периодически поглаживая клитор большим.       — Сехун, я хочу... ещё... больше... – сквозь стоны прошептала Венера в губы парня.       Он и сам хотел заменить пальцы на кое-что более существенное, но сначала он хотел почувствовать на своём члене губы девушки, которые она сейчас так сладко кусала.       — Конечно, Венера, но сначала покажи мне, как ты раскаиваешься в содеянном.       Сехун перевернул девушку, улёгшись на спину. Венера опустилась между ног парня, стянула вниз брюки и бельё и лизнула головку члена. Сехун вздрогнул и подался вперёд, а девушка вобрала его стоящий член в рот. Леденцы она любила, поэтому её технику можно было только похвалить.       Парень тяжело дышал, ему было так хорошо, но мало. Поэтому он решил заменить влажный горячий рот на влажную горячую... ну вы поняли. Сехун отодвинул Венеру, сел сам и усадил на себя девушку. Венера прогнулась в спине он желанного заполнения и громко простонала. Сначала они двигались медленно, немного привыкая друг к другу, но постепенно темп нарастал. И вот уже всё здание было заполнено громкими стонами, тяжёлым дыханием и влажными шлепками. Подводя их к концу, Сехун крепко сжал ягодицы девушки, ещё несколько раз толкнулся и простонал, утыкаясь в шею Венеры. Она тем временем тоже его догнала, сжав плечи корейца до красных следов. Сехун медленно покачивал дрожащую девушку на себе, давая им возможность отдышаться. Всё-таки ребята две гонки за вечер пережили.       Спустя, казалось, бесконечность оба оделись, помогли друг другу привести себя в порядок, насколько это возможно в таком месте. Сехун достал из кармана свой телефон, прочёл в нём что-то и начал ржать. Венера была слегка озадачена поведением парня, и, увидев её замешательство, он поспешил поделиться новостями.       — В общем, Пак и Бён замяли дело. И... у нас теперь проекта нет, а вот у вас в скором времени будет.       — В смысле «замяли»? Босс сам достал всю информацию?       — Чанёль-хён всё сам рассказал. Как и всегда, в общем-то.       Венера нахмурилась. Она догадывалась о некоторых «особенностях» отношений двух директоров, но для полноты картины она хотела бы узнать факты.       — Да спят они друг с другом, Венера, – развеял сомнения Сехун. – Причём эти два идиота чаще имеют друг другу мозги. В игры какие-то играют, в которых Бён постоянно побеждает. Чанёль-хён каждый раз строит из себя «сильного и независимого», а потом бежит к Бэкхёну-хёну, и всё по-новой.       — Я не думала, что господин Бён может так относиться к людям, – Венере было жаль Чанёля, такого от босса она не ожидала.       — Да Пак сам виноват, честно говоря. В общем, я надеюсь, что хотя бы в этот раз они нормально поговорят и сойдутся уже.       — Значит, всё это было зря? – Венера бросила взгляд на их «ложе страсти».       Сехун лукаво ухмыльнулся и ответил:       — Нет, я так не думаю. Мы же не станем бегать друг от друга, правда?       И в который раз за вечер поцеловал её.       — Кстати, ты меня немного старше, поэтому мне нужно называть тебя нуна [4]? – Сехун явно дразнил Венеру, но она это пресекла:       — Конечно. Но тогда я стану называть тебя Хуня.       — Ладно, я понял, Венера, прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.