ID работы: 7638416

Пост-эпиграфы. Тетрадь первая.

Джен
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Просьба зрителя, молитва Оператора

Настройки текста
С течением месяцев, дней и часов Надежда уходит в души закоулки Прошедшее — в прошлом. Надёжный засов Поставлен на чувства. Но после прогулки ПО ВОЛЕ СОЗДАТЕЛЯ или того, Кто дёргает нитки и клацает в кнопки Надежда вернулась! А лучше всего — Тебе не позволено юзать обновку. Ты — умная, Тави, и ты поняла (Надеюсь, поскольку так лучше, намного) Что жизнь — ненормальна. И есть, и была, И кажется, видимо, шуткою Бога. Ну, что ж. Молодец. Если я в чём-то прав, Свободы тебе не видать и в помине. Ты, только, пожалуйста, сдерживай нрав, Всё заново рендерить — это унынье У нас вызывает. Хоть ты — молодец Всё правильно сделано, квест — не провален, Но сметь ты не можешь устроить конец По собственной воле. Хоть он и печален. Вставай! Расслабляться и думать пора Придёт… никогда! Пока мы — наблюдаем, Тебя не отпустит Большая Игра. Запомни, Оттавия: зла не желаем Тебе, или родичам… Нам — наплевать. Прими свою роль ты, и не трепыхайся Готовы тебе были Силу мы дать И дали. Теперь же — давай, напрягайся, Сквозь боль, тренировки, усталость и ложь Или к своей цели, готвь и команду, Чтоб в день, когда станет доступен Реликс Используя Силу, вернуть и Аманду, И Феникса, близких его и родных. Стать богом Вселенной, что есть лишь в Системе. Тебя мы поддержим, покажешь коль ты Что времени стоишь. И, да, не по теме: За всех говорить не имею я прав Надеюсь же, ты осознание примешь. Желаю вам счастья. Incestual love.! Надеюсь, ты брата теперь не покинешь Когда показала, что любишь его, Надежду дала ты, да ждать попросила И помни о Валторе — он ничего Не знал о Системе, но верил он в силу Твою. В волю, выдержку. Верю и я. Вмешаюсь! Хотя тут и вовсе не в праве, И этим стихом заклинаю тебя: Алверио, жизнь сохрани ты для Тави!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.