ID работы: 7638427

Яблочная шипучка

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

18:00 Rainbow Room at the Rock

— Добрый день, у вас заказан столик? — спросил администратор. — Да, на имя Сердоболия на 18:00. — холодно сказала Люси. — Позвольте нам самим до него дойти. — Хорошо, — ответил работник, — ваш столик находится прямо и на право, возле окна. Приятного вечера мисс Сердоболия. — Прошу вас, не окажете ли вы мне честь? — подал голос Драгнил и подставил свой локоть. — Пожалуй я соглашусь. — тон девушки ни капли не поменялся. «Пара» уже направлялась к указанному столику. «Почему сегодня мы одеты почти одинаково?! Надеюсь никто не обратит на это большого внимания… Ведь после расставания с Эвклифом прошло не много времени…» — напряженно думала Люси. Сейчас ей меньше всего нужно привлекать лишние взгляды. — А я не думала, что вы, Люсьена, и правда приедете вместе с ним. — вывел из раздумий голос Грея. — Я тоже, честно говоря была удивлена своему решению. — ответила обладательница золотистых волос. — Добрый вечер, Джувия, вы получили моё письмо сегодня? — Добрый вечер, — ответила Фуллбастер, — да, мне очень понравились ваши эскизы главного зала. Вы не будете против если я использую один из них? — Нет, что вы, считайте это небольшим подарком… — сказала Люси и натянула дружелюбную улыбку. — И, пожалуйста, можете звать меня Люси. — в её голосе послышались нотки дружелюбия и теплоты, что так ей не свойственны. — Помниться, вы хотели поговорить о чем-то со мной, Люси. — прервал девушек Драгнил. — Для вас я всё ещё Люсьена. — холодные слова опять вырвались из её уст. — Да, вот возьмите, — она протянула ему портфолио, — там всё, то, что я хочу от вас и вашей компании. Ознакомьтесь с этим и пришлите ваш ответ на мою почту. «Эта дамочка, очень странная…» — подумал парень и взял из её рук папку невольно коснувшись её пальцев. «Какие они холодные…» Вечер прошел очень даже не плохо по мнению Грея, Джувии и Люси, а вот бедняге Нацу пришлось изучать всю предоставленную Люси документацию. Но краем уха он слушал, о чем болтают его друзья и ледяная королева. Что-то о новом дизайне загородного дома Фуллбастеров и Джувия, пока Грей отвлекся на проходящего официанта, спросила по детскую комнату, на что королева мило хихикнула. На часах уже было 20:04. — Было приятно поужинать с вами Грей, Джувия, мистер Драгнил. — сказала она всё так же холодно, как и в начале их встречи. — Люси, зовите меня просто Джу. — сказала девушка. — Конечно, за пару дней нашего знакомства вы стали мне как сестра. — не уследив за языком сказала кареглазая. А ведь девушки в правда часто переписывались с социальной сети последние два дня. — Уже нашла мне замену, Люси. — послышался высокий и противный голос из-за спины Люси. — Что, простите? — грубо и холодно сказала златовласка. После сказанных слов неизвестной девушки за спиной Нацу оторвал глаза от бумаг и посмотрел на своего друга. Глаза Грея расширились, а переведя взгляд на Джу он окончательно понял кто перед ними стоит. Обладательница этого неприятного и противного голоса его девушка и невеста — Мишель Ренинген.

Flashback

Нацу Драгнил сын известно японского пианиста. Радостно шагал по улицам Токио на очередную встречу со спонсорами. Ему не особо везло, ведь у него не было высшего образования хотя бы косвенно связанного со сферой бизнеса. Его просто не воспринимали в серьёз, но сейчас он полный решимости уже поднимается в офис владельцев сети крупных отелей по всей стране. «Вы должны жениться на нашей дочери, когда ей исполниться 25 лет. Если условия не будут выполнены мы будем вынуждены отказаться от финансирования…» — такой ответ на его предложение он получил сразу же поле того как сел в кресло. Ему разрешили девушку перед тем как принять решение. И этой девушкой оказалась его первая школьная любовь — Мишель. «Почему я не подумал о ней, когда узнал, кто предложил мне встречу…» Казалось бы, вот оно счастье. Деньги, любимая девушка и дом. Но эта сладость не затуманила его разум окончательно. 23 ноября. Умер его отец, который находился в сказочном городе Киото, где и родился. Оставался один день до его дня рождения, но увы, он ушел к своей любимой жене, которая ждала его уже очень много лет. После столь ужасной новости Нацу поспешил домой, но и там его ждало разочарование. Мишель — та, которую он любил, та, которой он готов был открыться. Сейчас лежала в объятьях своего охранника Кобры на их с Нацу кровати. В этот день он окончательно потерял себя и смысл жизни. Он больше никогда не улыбался при виде своей любви, но отказаться от неё он не мог. Не сейчас. Ещё не время. Он твердил это почти каждый день, когда она целовала его в щеку. Он невольно начал пить и сидеть на работе до утра, а потом заваливаться домой где-то в десять часов утра, когда его «любимой невесты» не было дома.

End Flashback

— Для вашего высочества я повторю, — вновь пискнула она, — уже нашла мне замену, Люси? Замену своей маленькой сестричке? — Прошу прощения, леди. — холодно сказала Люси и встала из-за стола. — Но сестры у меня нет. Она узнала этот противный писклявый голос, но наотрез отказывалась верить, что она вообще существует. — А как же ты могла забыть тот брелок? — ехидно сказала она. — А то, как мы болтали ночами? Люси чужды эмоции, но ради этой «фифы» она готова раскошелиться. Её глаза налились гневом она немедля подошла к этой девушке и посмотрела ей в глаза. «Она думает, что я заплачу и выбегу из этого ресторана?! Наивная маленькая девочка, я говорила ей не приближаться ко мне, но она не послушалась… Жди наказания, а пока…» Шлепок. Этот звук наполнил весь ресторан, что заставило всех присутствующих обратить внимания на девушек. — Моя сестра умерла, УМЕРЛА 10 ЛЕТ НАЗАД! — закричала она. — Не оскверняйте мою память о ней своими речами. Прошу прощения мистер Драгнил, но не могли бы вы сопроводить меня? — Как вам будет угодно. — ответил парень. Забрав документы и Люсьену удалился из этого ресторана. — Что это только что было? — спросил он, когда усаживал девушку в свое авто. — Небольшая сценка для маленькой и наивной девочки. — холодно ответила она. — Мне сейчас хотелось бы обсудить наш будущий союз. — А почему вы решили, что я соглашусь? — спросил Нацу. — Вам же нужно избавиться от неё? — Как… — Я что, похожа на ту, кто не проверит человека перед тем как предлагать ему коалицию? — в холодном голосе появились нотки тепла. — А вы удивляете меня Люсьена. — сказал он. — Чем же? — спросила она и подняла одну бровь. — Вы открытая и прямолинейная. И сейчас в знак дружелюбия везу вас выпить в мой загородный дом, о существовании которого Мишель не знает. — уверенно сказал зеленоглазый. — Если бы я вас не знала, а хотя, я и так вас не знаю, — сказала Люси и начала тереть переносицу, — я бы подумала, что вы маньяк и извращенец, но сейчас мне тоже необходимо немного сбросить оковы и расслабиться. — Вот и отлично. — сказал Нацу и на его лице сразу пропали все эмоции. «Такая же, как и Мишель…» «Такой же, как и Стинг…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.