ID работы: 7638437

Lovely Christmas.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Что такое одиночество? В интернете вы найдете тысячи определений этому слову. Например научное, такое как "социально-психологичнское являние", или более понятное: "эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких". Но можно сказать одно, одиночество - это стиль жизни.        Кто-то любит его, для кого-то оно является основной частью существования. А для других, быть одиноким хуже, чем гореть в аду. Даже Сатана и его пытки лучшая компания, чем одиночество. Возможно это от того, что люди просто бояться оставаться наедине со своими мыслями, со всем своим существом, боятся, покопавшись глубоко в сознание, найти там что-то страшное, монстра, который не будет давать им спать по ночам.       Да, у одиночества тысяча определений. Но ясно лишь одно, те кто бояться одиночества - бояться столкнуться со своими демонами лицом к лицу. А другие уже просто отчаянные люди, которым нечего терять.

***

      Чонгуку двадцать один, он целыми днями сидит в своей комнате, монтирует, придумывает музыку. Возможно, если бы он был чуть посмелее, то мир бы давно заметил и признал его талант, но комфортное чувство одиночества не даёт этого сделать. Чон не любитель больших и шумных компаний, отдавая предпочтение уюту и теплу родного дома. Ещё со времён школы, дети не особо с ним общались. На переменах, когда все бегали, обсуждали последние новости, парень забивался в угол и рисовал, или писал стихи. После школы он не гулял, а делал уроки, ходил на дополнительные занятия и мечтал лишь поспать. Позже школу заменил университет, где брюнет получал нелюбимую профессию бухгалтера. Признаться, мало кто желает всю жизнь проработать в офисе, разгребая кучу бумаг и имея маленькую зарплату, на которую можно приобрести лишь самое необходимое, как например продукты, а всё остальное отдавать за коммунальные услуги. Даже в этом злощастном месте, уже с первого дня студенты разбились на небольшие группы, в которых просто не было место Чону, хотя он и приковывал внимание многих молодых особ. Высокий, подтянутый, быть задротом никто не отменял, но в жизни нужен и спорт, чтобы не расплыться на стуле толстой жировой массой, ну или хотя бы помещаться на него. Обычный день для Гуки представлял собой тренировку: отжимание, качание пресса, приседания, при этом слушая собственную песню и подмечая ошибки. Волосы парня имели цвет воронего пера и чуть закрывали глаза, которые по цвету не уступали прически. Худое лицо, с выделенными скулами, розовыми губами, часто закрытое капюшоном большого тёмного худи. Стиль Чона полностью подходил ему: мешковатые вещи, темные толстовки, огромное количество схожих друг с другом белых футболок и обтягивающих джинс, на которых часто были прорезаны колени. Проходя мимо него, девушки кокетливо посмеивались или шептались о чём-то с подругами, но подойти и познакомиться лично никак не решались. В жизни парня, конечно же, было некое общение, но с каждым годом оно сводилось к нулю, пока не остались лишь самые близкие: мама и папа. Друзья появлялись, давали некую надежку на продолжительное и близкое общение, а в конечном итоге рано или поздно уходили. Уходили не заметно, но при этом больно бив по сердцу паренька. Единственным и верным другом всегда был и оставался двоюродный брат Чона, Чон Хосок, старающийся вытаскивать младшего из дома, заставлять куда-то ходить, даже иногда через силу. - Я сильнее тебя! - заявил однажды мелкий. -Может меня ты и сильнее, но вот сковородки, бьющей по голове - нет. - отвечает красноволосый, уговаривающий братца пойти с ним в клуб. Старший уже полчаса стоял на пороге и с каждой минутой бесился всё больше, когда кузен находил какой-нибудь повод, чтобы оттянуть время. К своему двадцати однолетнию Чонгук, практически полностью, отказался от реального мира, создав свой, где ему не нужны друзья, передающие на каждом шагу, бросающие в спину ножи, когда никто не ожидает, где нет гнили и фальши, где нет разочарований, но и где нет ничего живого, и уже сам Чонгук не чувствует себя живым, не ощущает, что он человек, а не один из тех компьютеров, стоящих в его комнате. Может ему всё же кто-то нужен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.