ID работы: 7638480

Мини истории с BlackPink

Фемслэш
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дженни и Розэ

Настройки текста
опавшие листья с уже успевших замёрзнуть деревьев шуршат под ногами, а пальто как-то по-особенному греет, как будто сегодня лучший день. когда ты счастлив, тебе всё кажется таким приятным, что улыбка сама невольно появляется на лице, а темные волосы, попадающие на глаза, больше не раздражают. хмурая погода и затягивающиеся тучи на небе лишь говорят о скором наступлении ноября, а прохладный ветер гуляет в волосах. в кафе включаются гирлянды, а на улицах бесконечное количество фонарей, что тусклым золотистым светом освещают чеен и дженни. таких счастливых, что сразу выделяются из нахмуренной толпы своими яркими улыбками. джен смеётся и морщит нос, а розэ восклицает « попробуй догнать! », убегая в противоположную сторону. а ким стоит с букетом цветов в руках, с которым бегать не так-то удобно, но всё равно пробегается по оранжевым, красным и жёлтым листьям и схватывает роуз, со спины обнимая. « так нечестно! » дженни заводит пак в уютную опустошённую кафешку, что пахнет пряниками и свежим латте. выбирает место в самом уголке, куда свет от гирлянд и небольших ламп почти не попадает, потому чеен опирается об стол и выдыхает. — не холодно?   — хорошо — чудо. замёрзшие губы розэ вмиг согреваются, накрывая дженни новой волной чувств. языки переплетаются и даже удивлённая официантка, что хотела записать заказ отходит на второй план, когда чеен усаживается на коленях старшей и останавливается на излюбленном месте — ключицах, оставляя влажные метки. осень — такая холодная и хмурая. и лишь в сердцах этих двух всегда тепло и солнечно, ведь они согревают друг друга своей безмерной любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.