ID работы: 7638526

Спаси меня от любви

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— До сих пор поверить не могу, что буду работать в вашей компании — сейчас сидя рядом со своими двумя близкими людьми моему счастью не было предела. Как такая простая девушка может проходить собеседование в крупной музыкальной компании? О таком я раньше и думать не могла. А завтра. Если меня туда возьмут это будет самый лучший подарок для меня. — Я ведь отличный парень, правда? — смотря на меня произносит Хосок подмигивая. Да мне с ним и правда повезло. Мы встречаемся с ним не так уж и давно всего лишь три месяца, но для меня он за такое короткое время стал очень важным. И пускай мы виделись не так часто, как хотелось бы из-за гастролей, репетиций и всего остального, но даже этому я была очень рада. За свои двадцать четыре года Хосок первый парень с которым у меня завязались романтические отношения. Ты бы лучше не радовалась раньше времени, а то мало ли вдруг не возьмут и вы — Сонми показывает поочередно то на меня, то на Хосока указательным пальцем — голубки станете, как и раньше меньше видеться друг с другом. — подливая масла в огонь говорит она. По совместительству моя лучшая подруга. Уж кто, а она всегда могла вернуть меня с седьмого неба на землю. — Думаю, что с этих проблем точно не будет — слишком самоуверенно произносит Хосок что не очень похоже на него глядя на Сонми с каким-то вызовом в глазах при этом беря меня за руку. — Да ты что? И как ты это сделаешь? — немного насмехаясь спрашивает Сонми делая пару глотков своего яблочного сока через трубочку постукивая правой рукой по столу. — Ну знаешь ли я не такой уж и последний человек в этой компании. Мне просто нужно замолвить словечко, а потом… — думаю, что он мог бы и дальше хвастаться своим положением, но для меня это было неправильно. Хвастаться перед другими о том, что у тебя все так хорошо не очень красиво. Я считаю, что у каждого человека наступает момент, когда ему может повезти. Самое главное не упустить его. — Нет! — слишком громко чем следовало крикнула я на что некоторые посетители сразу же повернулись в нашу сторону. И как же хорошо, что Хосок сейчас в маске и в капюшоне. Хоть и со стороны он и выглядит странно, зато никто его не узнает. — Я так не согласна. — понизив голос до нормального продолжаю я. — Я не хочу, чтобы меня брали лишь из-за того, что ты мой парень. Да и как ты скажешь о таком своему начальству? Вам ведь нельзя заводить отношения. — Что и требовалось доказать. — подняв руки вверх говорит Сонми. — Наша дуреха — кивает на меня головой — никогда и ничего не делала по знакомству. Она ведь такая правильная. — облокотившись на спинку стула и скрестив руки в замок произносит она. — Нет ты не подумай ничего просто иногда так и хочется треснуть тебя чем-нибудь. — она поднимает руку в шутку замахиваясь на меня. — Не переживай по этому поводу… я этому человеку скажу пару ласковых, и он точно не станет тебя трогать или наговаривать что-то. Ну, а если что-то серьезное произойдет, то я всегда могу позвать Юнги. Уж с ним лучше согласиться чем пойти против. Думаю, что каждый человек тебе скажет об этом. — допивая свой напиток произносит Хосок. — А мне вот интересно почему ты за все эти три месяца никогда не знакомил Джи Хё со своими друзьями из группы? Или для тебя ваши отношения не важны? — она подсаживается ближе к Хосоку и пристально смотрит на него. А я уже мысленно представляю, как мой парень кипит от негодования. Если честно я никогда не спрашивала его об этом. Потому что считаю, что за три месяца знакомить с друзьями как-то странно. Я с ним то виделась пару раз. В основном мы общались только по телефону или через интернет. — Сонми перестань. Причем здесь это вообще? — шикаю на подругу я легонько стукнув по руке. — Ну не знаю. Просто если для парня отношения с его девушкой серьезные, — философски заговорила она — то он обязан познакомить ее со своими друзьями. — она оперлась головой на руки — Или ты стесняешься ее? — Что за бред? Это вовсе не так. Понятно? — стукнув кулаком по столу произносит Хосок. — Хосок, — я крепко сжимаю его руку пытаясь успокоить. Обычно мой парень самый добрый человек из всех, кого я только встречала, но рядом с моей подругой он всегда вел себя слишком вспыльчиво. Казалось будто он сейчас лопнет от переизбытка эмоций. — Сонми пошутила. Ты ведь знаешь какая она. — Мне надоело, что она вечно меня подкалывает. — оскалившись произносит он. — В следующий раз давай встретимся без нее пожалуйста. — Какие мы неженки. — подруга начала открыто посмеиваться над ним. — Сонми! — хоть я и никогда не повышала голос на подругу, но сейчас она действительно ведет себя неподобающе по отношению к моему парню. — Что ты сказала? А ну-ка повтори! — он отталкивает от себя кружку, и она от такого сильного удара чуть не падает на пол. — Хосок! — я кладу руку на руку своего парня. — Пожалуйста успокойся. — Так ты еще и глухой? Поражаюсь как тебя такого только в группу взяли? — кажется Сонми даже и не собиралась униматься или хотя бы извиниться. — Тебя забыли спросить. — Хватит! Что с вами происходит? Почему мы и дня не можем прожить без ваших склоков между собой? Посидеть как цивилизованные люди. Что если сюда нагрянут журналисты? — Не переживай милая в кафе моей сестры пока я здесь не один журналист не просочится. — Ну что за человек всегда найдет способ похвастаться своей сестрой. — Сонми переводит взгляд на настенные часы. — Думаю, что мне пора уже идти домой. — Вставая со стула и взяв свои вещи говорит она. — Как уже? — Позвони мне завтра после собеседования и расскажи, что и как, ладно? А то я буду переживать. — Врет и не краснеет тоже мне. — Ой да кто бы говорил? Сам то что? — О чем это ты? — Не обращай на нее внимания. Ей лишь бы ляпнуть что-нибудь. Мне кстати тоже пора уже идти… а по дороге еще заехать кое-куда по делам… Ну я тебе рассказывал. Помнишь? — Так может ты подвезешь Сонми хотя бы немного. Вам как раз по пути. — С этим придурком в одной машине? Ага сейчас. — Можно подумать я так сильно этого хочу. — Ребят, я бы поехала с вами, но увы мой дом находится недалеко. — На улице не ночь я могу и сама… Тебе нужно ехать с одной пересадкой на двух автобусах, а так всего лишь один. Перестань уже выпендриваться и езжайте вдвоем. — Лааадно… протягивает подруга, целуя меня в щечку — Увидимся завтра. Хорошо? — после этих слов она выходит из кафе. — Хосок. Пожалуйста не обижайся на нее хотя бы ради меня. — Хорошо милая не буду — он дотрагивается до моей щеки рукой — По крайней мере попробую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.