ID работы: 7638546

Их поцелуи

Гет
R
Завершён
201
mesange_jones бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуи могут быть совершенно разными. Они несут множество оттенков чувств и эмоций. Для кого-то поцелуй — это признание в симпатии и выражение своих чувств. Другие же подобное средство общения используют в качестве приветствия или же прощания. Так какие же поцелуи были в жизни Тины и Ньюта?

Начало

Их первые поцелуи были робкими, осторожными и очень частыми. От них сбивалось дыхание, а щеки обоих покрывались лёгким румянцем. Также Тина тихо смеялась, когда Ньют зависал от нежного поцелуя в кончик носа, и целовала его вновь, скользя подушечками пальцев по покрытой яркими веснушками щеке… «Ньют завороженно смотрит в тёмные глаза Тины, в которых яркими бликами отражаются огоньки пламени от камина. Волшебники нашли временный приют в школе чародейства и волшебства «Хогвартс», где отдыхали и зализывали свои раны: как физические, так и душевные. Саламандр сейчас стоит рядом с ней так же близко, как в хранилище, чуть склонившись перед ней, рассказывая что-то о фантастических существах. Тина поднимает голову и заглядывает ему в глаза, невольно заставив Ньюта оборвать свой рассказ. — Ты как Вейла, — тихо шепчет он, и, видя лёгкое недоумение, поясняет, — сводишь меня с ума, — после чего наклоняется и осторожно целует её со всей присущей ему нежностью.…»

Признание

Их осмелевшие поцелуи стали сладкими и тягучими. Они, словно парочка влюблённых подростков, зажимаются по углам и неспешно наслаждаются друг другом до тех пор, пока не заболят губы… «Ньют, махнув рукой на британскую чопорность, сам обнимает Тину и с явным удовольствием прижимает её к горизонтальной поверхности, вовлекая в очередной поцелуй. Легонько куснув девушку за губу, он проходится языком по кромке белых зубов, скользнул дальше, касаясь своим языком ее неба, чувствуя лёгкую дрожь её тела, порождённую явно не страхом. Тина дышит часто, цепляется за плечи мужчины и льнет к нему, но тот внезапно вспоминает, что он джентльмен и дальше поцелуев не заходит, за что, собственно, поплатится позднее…»

Решение

Этот поцелуй особенный. Магозоолог, в силу своей профессии, часто путешествует, находя все новых и новых зверей, но, к сожалению, в Америке он бывает редко, что расстраивает обоих влюблённых, хоть они и пишут друг другу письма. Но разве письма могут передать весь спектр их чувств и отношений? А что они могут успеть за свободный вечер, который они проводят не наедине? «Весь вечер Ньют сильно нервничал и явно был сильно взволнован. Куинни, прочитав его мысли, тихонько покинула квартиру (куда вернулась после войны) и отправилась в одну небезызвестную булочную. Такой поступок волшебницы был только на руку Саламандеру, который наконец-то решился на огромный, по его мнению, шаг. Он устал от того, что у них нет никакого времени! — Тина, — наконец набравшись храбрости, Ньют окликнул старшую Голдштейн, но, когда та подняла на него свой взгляд, он сразу же как-то оробел. — Я больше так не могу. Хочешь отправиться со мной в путешествие? На пару недель, или же месяц? А может на всю жизнь? — он протянул ей аккуратную подвеску в виде маленькой саламандры, смущённо пробормотав, что в его семье есть традиция дарить такую ящерку любимой женщине, своей избраннице. Тина не отвечает вслух, она бросается ему на шею и, прижавшись всем телом, крепко целует донельзя одновременно счастливого и растерянного британца. Ответ был очевиден…»

Быт

В рабочие будни их поцелуи рваные и быстрые. Оба торопятся по своим делам, прекрасно понимая, что рядом друг с другом совершенно теряют ход времени, забываясь и утопая в своих чувствах. «Тина бежит в аврорат, пытаясь вспомнить законы магического сообщества, которые она учила последние несколько дней. Она не так давно перевелась в отдел мракоборцев туманного Альбиона, и ей ещё многое предстоит узнать о Министерстве Магии Великобритании. Ньют тоже спешит в Министерство. На данный момент его полностью устраивает должность в отделе регулирования магических популяций и контроля над ними, Саламандер занимается своим делом, а не какой-то скучной офисной работой. Но перед выходом ему ещё нужно покормить «личный зоопарк», поэтому сейчас мужчина заметно опаздывает. Неожиданно Саламандер ловит за тонкое запястье пробегающую мимо возлюбленную, и, коротко прижавшись к её губам, сам бежит дальше…»

Встреча

Ньюта, в придачу со всеми заботами, ещё отправляют в дальние командировки, а у Тины далеко не всегда есть возможность отправиться с ним. После долгой разлуки их поцелуи жаркие и голодные, бесстыдно скользящие по всему телу, опаляющие каждый участок кожи. И в головах обоих мелькает мысль, что иногда томящая разлука того стоит. «Хлопнула входная дверь, в коридоре послышалось копошение, и Порпентина поспешила выйти навстречу возлюбленному. Она привстает на носочки и легонько трется своим носом о его. Ньют притягивает её к себе, обдавая запахом трав, зверей, корма и чем-то безумно родным. Чем-то таким, благодаря которому все лишние мысли исчезают. За эти несколько недель она очень сильно соскучилась по дорогому человеку. Тонкие пальчики ловко снимают с его шеи бабочку и принимаются за пуговицы на жилетке до тех пор, пока её ловко не подхватывают на руки. По пути в спальню они теряют половину одежды, которую потом придётся искать по всему дому, а также пришивать оторванные пуговицы, но сейчас обоих волнует явно не это Поцелуи обычно нежного Ньюта больше проходят на укусы, тем самым, как следствие, на тонкой коже Тины расцветают ярко-красные отметины. Впрочем, пока-ещё-Голдштейн совершенно не возражает, доверчиво и по-кошачьи выгибаясь в его сильных руках…»

Извинение и прощение

Однажды их поцелуй был наполнен жгучей ревностью и отчаянным неверием, когда внутри все скручивается в узел от злости. «Магозоолог отсутствовал в городе, бросившись на другой конец страны спасать камуфлори, попавшего к браконьерам. А по возвращению в Министерство, увидел то, как его Тину обнимает Джонсон, сотрудник из отдела изучения магглов. Заметив Саламандера, тот спешит убраться подальше, а Тина, оглянувшись назад, растерянно заглядывает в потемневшие глаза Ньюта. Они прячутся в кладовой, ведь целоваться посреди коридора, даже если все в курсе ваших отношений — моветон. Голдштейн покрывает успокаивающими поцелуями усыпанное веснушками лицо, гладит рыжие волосы, вдыхая полной грудью родной запах. Она пытается доказать ему, что произошло недоразумение, что даже самые невинные прикосновения чужих мужчин уже давно стали ей неприятны. В ответ же его жадные и горькие прикосновения становятся более нежными, прощающими…»

Ещё один шаг

Этот же поцелуй был счастливым, с небольшой тоской из-за короткой разлуки, и смущением от того, сколько глаз на них сейчас смотрят. «Тина стоит перед алтарем в потрясающем белоснежном платье, что помогла ей сшить миссис Саламандер — мама Ньюта. Сам мужчина стоит рядом в красных брюках, в жилетке такого же цвета и в белой накрахмаленной рубашке. Его глаза ярко светятся, когда он смотрит на Тину, даже не думая о том, что ходит с широкой улыбкой целый день, тем самым вызывая к себе лишнее внимание. Ему явно непривычно находиться в таком положении, но убрать улыбку с лица он просто не может. Звучат обоюдные клятвы верности, и Ньют, внимательно смотря в глаза Тины, наконец-то нежно целует свою новоиспеченную жену, уже не слыша аплодисментов на заднем фоне…»

Маленькое счастье

Так же поцелуй может принадлежать не только им двоим, но у обоих это совершенно не вызывает ревности, а лишь приступ тихого счастья. «— Привет, — Ньют немного устало улыбается, целует жену в уголок губ и трётся щекой о тёмную макушку. Его пальцы скользят под её просторную рубашку, ласково поглаживая заметно округлившийся животик, а сам мужчина опускается на колени, игнорируя смущённое возмущение сверху. — Надеюсь, ты вёл себя хорошо? — нарочито строго спрашивает он, широко при этом улыбаясь, а потом прижимается губами к гладкой, натянутой коже. Малыш ещё слишком мал, чтобы почувствовать прикосновения своих родителей, но поменявшаяся после беременности магия Тины реагирует на все изменения, в том числе и действия отца семейства, что заставляет будущих родителей одновременно счастливо улыбнуться…» Безусловно, поцелуи бывают разными. Но разве это плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.