ID работы: 763855

Неизвестные

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
-Всем ещё выпивки!,- крикнул Брайн Эта была пятница, Брайн отмечал день рождения. - Все,я думаю тебе хватит,- строго сказала Эмма, ведь она не пила спиртное. - Неет, ну Эмма, ты что? Все веселье только началось. - Для тебя оно уже весь вечер продолжается, тем более я единственная трезвая на этом празднике. И я могу отвезти тебя домой. - Ну, только с одним условием. - Каким? - Ты отстанешся на ночь. - Брайн, ты что? - Ну а кто мне минералку подавать будет? - Хорошо, быстро собирайся. - А может ещё на часик останемся? - Даже не думай! Они вышли из клуба и сели в раскошную машину Эммы. - Только аккуратнее, прошу. Это новая машина! - Аккуратнее некуда. Всю дорогу Брайан пел какие-то нелепые песни и в итоге заснул. Когда они подъехали к его дому то Эмма была вынуждена позвонить Шону. - Шон, приезжай. Брайан заснул в машине и я не смогу дотащить его до дома, он тяжелый. -Хорошо Эмма, через 5 минут буду, жди! -Хорошо, буду ждать, только побыстрее. -Ага. И на этом их разговор был закончен. Через 5 минут приехал Шон... -Где он, - спросил Шон -В машине, на заднем сидении. Шон начал вытаскивать Брайна, и неся его на кровать спросил у Эммы. -Ты с ним останешься? -Да, утром он сам не встанет, тем более я же его девушка. -А ну да, точно.Ну до завтра,я пошёл. -До завтра, пока. И тут Шон ушёл. -Какой же ты пьяный!- крикнула Эмма. -Молчи женщина-несвязно произнес Брайан -Ложись спать -Уже сп... -Неужели заснул,- шепотом произнесла Эмма Эмма помылась, переоделась. Когда она вошла в комнату то увидела то что Брайан разлегся на всю кровать и она легла спать на диван. Когда Брайан проснулся, Эмма принесла ему поднос с едой. -Кушай, любимый. -О, спасибо большое, дорогая! -Не за что. Когда Брайан поел, он пошел отнести тарелку на кухню. Он застал Эмму на кухне, она ела мороженное. -Приятного аппетита, кстати я это мороженное ещё вчера хотел съесть. -Ну прости милый. -Ничего страшного.Это благодарность за то что ты осталась со мной и все это сделала. -Оу, ну спасибо. Брайан знаешь, я хочу тебе кое что сказать. -Говори. -Я позвонила твоему брату Шону и он приехал что-бы тебя донести до дома. -Зачем? Ты же знаешь что я с ним не разговариваю! -Но кто-то же должен был донести домой. -Лучше-бы в машине оставила меня! -Ты куда Брайан? -Неважно, но если тебе интересно то к Шону. С этими словами Брайан кинул тарелку на стол и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.