ID работы: 7638556

Души в душе

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Грустные люди всегда пытаются и делают других людей счастливыми. Потому что они знают, как это ужасно..." Обычный лагерь для детей, которые не нужны своим родителям. Обычный вечер. Темноволосый парень сидит на облезшем подоконнике, держа в тонких пальцах ручку. Рядом на том же самом подоконнике лежит толстая потрепанная тетрадь в которую шатен изредка что то писал. Стихи, облик дня, возможны даже рисунки. Он один в палате под числом 1117. Вчера ему сообщили о том, что к нему кого то подселят. Ему было как то все равно, но в то же время в его голове были мысли лишь об встрече с этим человеком. Вся палата была прокурина. Для соседий с обеих сторон это был самый худший запах, но не для Мэйка. Он ему был приятен. Он не мог без этого запаха. Раньше он просто не мог начать курить, и из-за этого он приглашал к себе своих "друзей" которые свободно курили в палате. Ближе к шести в его комнату постучали. Как раз перед тем, как идти в душ,стоять в огромной очереди и слушать крики и смех других прибывших в лагерь. - Мэйк, Принимай. - сказал голос который ему нравился до безумия. Голос одного из знакомых под кликухой "Кроки". Он привёл высокого парня с блондинистыми волосами. Он был в очках, весть в чёрном. - Ну здравствуй, Мэйк. - сказал парень подходя к шатену ближе, когда они остались наедине. - Угу. - тот проигнорировал протянутую руку, Спрыгивая с окна. Ну не любил он заводить так называемых друзей. Он одинок. Привык к этому, и заполнять одиночество, чтобы в итоге снова стать одним, он не хотел. Спустя какое-то время парни сидрли на параллельных кроватях. Шатен смотрел в телефон, а Валера на него. Его волосы, пытаясь разглядеть глаза, на которые упала чёлка. - Мэйк Лав, твоя очередь идти в душ! - зашла какая-то девушка и громко прокричала. Она хотела уже уходить, но.. - А ты ещё кто? Новенький что ли? - Да. Сегодня приехал. - Ну знаешь парень, вода на всех ограничена. Я сейчас позвоню в часть, а ты Мэйк, идти мойся и заодно покажи этому где ванна.- Девушка ушла. - Ну, эм, пошли что ли?- сказал шатен когда забрал все нужные ему вещи. -Пошли. Спустя пару минут и они уже пришли к ванне. Мэйк положил свои вещи и сказал: - Давай всё таки подождём Марию. Может быть она решит вопрос с водой. Спустя двадцать минут Мария так и не пришла, поэтому новенький предложил: - А может быть тогда вместе пойдём? - Что? Эм, ничего что мы будем голые...? - Ну блин, я ведь не девка, и ты тоже. Думаешь я не знаю, что у тебя в штанах такая же херьня с которой я живу уже 17 лет?- Мэйк немного подумал и решил согласиться. Они медленно снимают одежду с себя, изредка смотря друг на друга. Они залезли по очереди в душ. Мэйк смущённо смотрел на парня которые переключает течение воды со шланга на верхний ход. Блондин отпустил взгляд чуть ниже и столкнулся с серо-зелёными глазами. Он все таки смог их рассмотреть,но ему было этого мало, ведь спустя мгновение на его ладонь легла чужая холодная ладожка, и резко дёрнула вверх, тем самым включая воду. Мэйк встал чуть ближе к Валере. Тёплая вода капала на тёмные и светлые волосы, переходя на плече, и все ниже,вызывая мурашки по телам обоих. Неожиданно Валера взял шампунь наливая его на мокрую макушку напротив. Нежными движениями рук он теребенил волосы Мэйка, пока тот в упор смотрел на плечо блондина и на его зад через мокрую сзади Валеры стенку. Блондин переключил ход воды на шланг напровляя его на голову Лава,такими же нежными движениями смывая шампунь. - Я и сам мог. - Нет не мог. - сказал Валеры выключая воду. - Кхм, а как тебе зовут? - Валера. - сказал блондин. Мэйк подошёл ещё ближе и прижался к нему. - Что с тобой, Мэйки? - Я.. Я кажется что то чувствую внутри рядом с тобой и именно сейчас. Помолчи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.