ID работы: 7638591

Теперь ты моя сучка.

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот тебе и бутылка

Настройки текста
Илья Карпов (Карпуша проще говоря), как главный долбоёб класса решил после репетиции сесть на бутылку из-под чая из школьной столовки. Илюша уже вышел из буфета с купленной бутылкой, как увидел Рыбчина. Рыбчин самый настоящий пидорас, даже едой никогда не делится… —Эй, Рыбчин! Выпей мой чай срочно!—крикнуо Карпуша Ивану. —Нахуя? —Да вот, на бутылку сесть хочу, а чай девать некуда… —А, бутылка это дело хорошее. Во только я не дам на неё садиться, я тебя выебу.—Сказал Ванюша приближаясь к Илье. —Ты ебанулся? Меня только мой батя ебёт…—Карпов тут же замолк, поняв что сказал лишнее. Вот только Иван-пипидастр ничего странного не заметил и стал приближаться всё ближе и ближе. И как только главный пидор страны подошёл достаточно близко, он сказал: —Всегда хотел тебя выебать, попка у тебя классная. Один момент, и Карпов стоит полностью голенький и Рыбчин как-то странно на него смотрит. Послышался шлепок, это Ванёк шлёпнул Карпушу. Карпов уже стоит на коленях перед Ваничкой и сосёт, как его учил опытный батя. Потом не зная как, но Илья уже сидел на Ванюше верхом и стонал как мог. Ну и ладно, Рыбчин всегда знал что Илья пидорас. Вдоволь поебавшись, оба гея пошли по домам, держась за ручку и что-то пошло шепча на ушко друг другу. —У меня сейчас ебало от умиления треснет,— сказала злоебучая Старостина класса Катя. Эти двое не отреагировали никак, и пошли дальше. —Теперь ты моя сучка, —прошептал Ванёк наклонившись к уху Ильи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.