ID работы: 76387

Фетиш.

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как уже известно,у всех людей есть фетиши,обычно они касаются внешности.. Кто-то до боли любит блондинов,другие же предпочитают рыжеволосых,некоторым нравятся жгучие брюнеты.. А что..Что если фетиш не совсем стандартного вида? Он,по сути дела,не материален?Я сейчас не имею в виду особенные черты характера или темперамент человека. Речь идет совсем о другом..Перейдем же к самой проблеме.. У Спаннера тоже был фетиш.Нет,Вы не правы,под фетишем я не подразумеваю его любовь к леденцам,леденцы,как известно,улучшают мозговую деятельность.. И нет,его фетишем вовсе не являются сверхмощные роботы,Моски. Уже сдаетесь?Хорошо,я открою Вам тайну. У Спаннера был один фетиш,не такой как у всех.Больше всего на свете,его возбуждал X-Banner! Да-да,именно Икс-Баннер,атака,придуманная Тсуной в ходе тренировок перед штурмом базы Мелоне.О таком фетише не подозревает даже любовь всей жизни Спаннера-Ирие Шоичи. Все началось тогда,когда Спаннеру пришлось сражаться против Савады,тогда он впервые увидел эту атаку и решил усовершенствовать ее. Идеальный Икс-Баннер Спаннер увидел почти в отключке,но тем не менее,он все запомнил до мельчайших подробностей. Спаннер обнаружил свой фетиш не сразу,а только после нескольких разов наблюдений за тренировками Десятого. Не смотря на фетиш,Спаннер не любил Тсуну и вовсе не собирался отбивать его у Хаято,у него был один предмет воздыхания-Шоичи. А теперь вернемся в наше время. Шоичи и Спаннер во всю работали над совершенствованием нового оружия для Вонголы,в то время как Ураган,Солнце и Небо тренировались перед следующим испытанием Реборна. -ЭКСТРИИИИМ!МАКСИМУМ КАНОН!!!,-лишь крик Реохея и стук клавиш нарушали тишину. Спаннер,прикручивая гайки к какому-то новому "изобретению века",украдкой поглядывал на Шоичи.Рыжик,не замечая взглядов блондина,был увлечен работой. Все шло своим чередом,Спаннер почти отремонтировал базуку десятилетия и собирался уйти на перерыв,как вдруг.. -Операция ИКС!,-послышался голос Тсуны. Спаннер резко бросил инструменты и устремил взгляд в сторону Тсуны.Тот уже был в боевой стойке. -Спаннер,что-то не так?,-поинтересовался Шоичи,обеспокоенный поведением Спаннера. -В-все хорошо,Шоичи-кун,-проговорил Спаннер,не отводя глаз от Савады,-просто решил передохнуть. -Э..Ясно,ну подожди,я почти закончил программировать систему безопасности,еще немного и сходим на перерыв,-ответил Шоичи и вернулся к работе. Спаннер словно пропустил эти слова мимо ушей,что вызвало недовольство со стороны Шоичи. -Джудайме такой крутой!И Икс-Баннер у него выйдет на славу!,-Гокудера опять воспевал оды Саваде,вместо того,чтобы тренироваться.Тренировка ему не помешала бы,Гокудера уже месяц пытался приручить Ури,но все без толку,Ури помог ему в битве с Гаммой,а потом все по старому,цап-царап там.Но,все мы знаем,что животные перенимают черты характера своего хозяина,а два абсолютно аналогичных характера никогда не сойдутся,так и придется этим двоим цапаться.Вернемся же к механикам. Спаннер ждал,пока начнется атака,все же это Икс-Баннер. И вот свершилось,Савада начал действие,а Спаннер,сам того не понимая,уже начинал уговаривать Шоичи уйти оттуда. (От автора:Очень уж тесно ему в штанах стало.Хе-хе.) -Шоичи-кун,Шоичи-кун,пойдем отсюда!,-Спаннер дергал Шоичи за рукав,не отводя глаз от представления,под названием "Икс Баннер"-Шоичи-куун,тут опасно,пойдем,Шоичи! -С..Спаннер,что случилось?,-Шоичи лишь с непониманием смотрел на друга. -Шоичи-кун,скорее,Шоичи-кууун!Пойдем отсюда,тут очень опасно,Шоичи-куун,я знаю,где безопасно!,-Спаннер схватил Шоичи за руку и быстро повел к себе в комнату. Шоичи ошалел от подобных действий:Спаннер отвлек его от работы и поволок к себе в комнату. Он что,хочет,чтобы о их отношениях узнали все? Вовсе нет,просто разум помутнен немного,такое бывает. Спаннер завел Шоичи в свою комнату,Шоичи едва успел закрыть дверь,как Спаннер уже принялся его раздевать. -Шоичи-кун!Шоичи-кун,быстрее,Шоичи,быстрее!,-твердил Спаннер,раздевая рыжика,попутно раздеваясь сам. -С-спаннер,да что с тобой такое?,-Шоичи вовсе недоумевал,наблюдая за поведением друга,ему оставалось только краснеть. Блондин повалил рыжика на кровать,затем принялся целовать его шею. -С-спаннер..Да что на тебя нашло? Блондин был так увлечен,что даже не удосужился ответить. Такой дурной тон явно не понравился бывшему командиру Уайт Спела. -С-спаннер! В ответ тишина.Бывалый механик Блэк Спела уже успел расправиться с ширинкой обладателя кольца Маре с атрибутом солнца . -Спаннер!Ты вообще меня слушаешь?!,-Шоичи отчаянно пытался достучаться до разума блондина,-Или мои слова для тебя-это как пустой звон?! -Мм?Шоичи-кун,что-то не так?,-наконец оторвавшись от шеи рыжеволосого,проговорил Спаннер. -С-спаннер,просто скажи,что на тебя такое нашло? -Эмм..Шоичи-кун,давай потом об этом поговорим?,-Спаннер потянулся к Шоичи за поцелуем,но рыжий во время подставил руку ко рту. -Пока не скажешь,ничего не будет!,-надувшись пробормотал Шоичи. -Ну..,-замялся Спаннер,-Шоичи-кун,понимаешь,тут такое дело.. -Говори уже!,-Шоичи нахмурился,ему казалось,что он выглядит довольно-таки грозно и сурово,но такой вид у Спаннера ничего,кроме смеха,не вызвал. -Шоичи,ты такой забавный,-с усмешкой проговорил "гаечный ключ" и поцеловал рыжего в щеку,тот лишь отмахнулся. -Не отходи от темы!Я хочу знать,что здесь происходит?Почему ты,средь бела дня,оторвав меня от работы,захотел..,-Шоичи покраснел,-Ну ты понял.. -Шоичи-кун,давай потом,а?Я сейчас правда не могу терпеть,-Спаннер в очередной раз попытался поцеловать рыжего и в этот раз ему это удалось. Через пару минут Шоичи и вовсе перестал сопротивляться,а Спаннер ликовал. Он победил упрямство рыжика.Будучи в слишком возбужденном состоянии,Спаннер сорвал оставшуюся одежду с Шоичи.Раздевшись полностью,Спаннер,почти без подготовки,вошел в Шоичи,рыжик томно и протяжно простонал. Как говорится,и у стен есть уши,Тсуна со своей гиперинтуицией почуял неладное и решил пройтись до комнаты Спаннера. Когда он проходил мимо,он услышал лишь невнятные стоны,прерываемые резкими криками.Покрасневший до состояния томата,Десятый решительно направился к двери,и как только дотронулся до ручки,услышал "Ах..Спаннер!",после чего вовсе смутился и убежал на кухню. Все расспрашивали Тсуну,что с ним такое,но смущенный Тунец не осмелился рассказать всем об услышанном. Тем временем,двухчасовые процессы в комнате Спаннера окончились,и обессиленный Шоичи лежал в обнимку со Спаннером и спал.Ну точнее Спаннер думал,что рыжик спит. -Шоичи-кун такой милый,когда спит,-прошептал Спаннер. -Сплю?Как же..Спаннер,ты так и не рассказал,что это на тебя нашло? -Аа..Шоичи-кун,давай не будем об этом,-небрежно махнул рукой Спаннер. -СПАННЕР! -Ладно,ладно,понял.Не сердитесь,Ваша светлость,-Спаннер рассмеялся,-так вот,все дело в моем фетише.. -Фетише?,-переспросил Шоичи,-Каком еще фетише? -Обычный такой фетиш,-зевнув ответил Спаннер. -А подробнее? -У меня фетиш..Мм..На Икс-баннер. -НА ИКС-БАННЕР?!,-казалось,что Шоичи услышали все на базе Вонголы. -Да,что в этом такого?Я же механик,в конце концов,-засыпая пробормотал блондин. -Спаннер,это не оправдание!!!,-возмущенный Шоичи еще долго не мог уснуть,он все думал,как такое может быть. На следующий день Тсуна избегал встречи с Шоичи и Спаннером,механики же не понимали,что такого случилось с Десятым.А Шоичи все думал и анализировал,что за тараканы находятся в голове Спаннера и когда они успели вытравить остатки его рассудка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.