ID работы: 7638716

МЕДОСМОТР ЗАКОНЧИЛСЯ

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в школе проходит медосмотр.Шото и Изуку не успели сдать норматив по бегу и им пришлось остаться после урока,за то время,пока они сдавали норматив и переодевались из спортивной в школьную форму,проходил медосмотр. *Стук в дверь* -Можно?-спросил Изуку стоя с Шото перед дверью в комнату,где проходил медосмотр. -Входите.Где вы были?Медосмотр уже закончился. Мне нужно идти по делам.Сможете сами заполнить таблицу измерений? Метр и весы в вашем распоряжении.Занесёте таблицы в медкабинет.Я пошла.-протараторила медсестра и выбежала из комнаты. Парни простояли примерно с минуту в осмыслении сказанного медсестрой. -Ну что ж,начнем?-сказал Шото,неспеша пороходя и садясь на стул ,который стоял рядом со столом. -Поможешь мне измерить параметры ?-немного игриво спросил Шото у Изуку. -Эм…*сглотнул*конечно,ты же мне тоже поможешь? -Ага,начнём.Давай, ты первый. В голове у Шото созрел план.Они одни в кабинете,как можно не воспользоваться таким редким случаем?(Им постоянно мешали).Измерив рост и вес,Шото принялся измерять параметры Изуку.Его движения были нежными и медленными. Они вызывали дрожь в теле у Изуку.Изуку закрыл глаза,и просто получал кайф от прикосновений Шото.Шото взял метр и опустился руками на бедра Изуку.Подняв взгляд на покрасневшее лицо Изуку,Шото усмехнулся. -Теперь померяем тут,-Шото дотронулся до немного возбуждённого члена Изуку. -Нет,нет,Шото,не нужно там,-Изуку попытался отодвинуться от Шото,но его крепкая хватка не дала ему сделать этого. Член Изуку заметно увеличивался в размерах , после того,как Шото начал жамкать ягодицы Изуку.Из его рта начали вырываться стоны.Шото усадил Изуку к себе на коленки и начал целовать его торс поднимаясь выше к шее,после к губам,завершив действие долгим и очень сладким поцелуем . Изуку нравятся прикосновения Шото,он ловил кайф от его поцелуев. -*Аааах*Шото. Шото начал ласкать языком соски Изуку. -Изуку,можешь потрогать мой? Изуку наклонил голову и поцеловал Шото,после опустил голову ему на плечо.Взяв в руки оба их пульсирующий члена,истекающих смазкой,Изуку начал двигать руками,не разрывая поцелуй с Шото.Стараясь не шуметь,(ведь в соседних комнатах шли занятия)излившись,Изуку прижался к Шото , их сперма с мешалась и испачкала форму Шото.Шото хотел большего,да и Изуку хотел продолжить.Но… *звонок* -Блин,урок закончился.Сможем мы продолжить по приходу домой?-жалостливо,с огорчением в голосе спросил Шото. -Я буду ждать вечера.А сейчас тебе нужно сменить форму. Шото и Изуку пошли в школьный душ,отмыв себя от спермы(Шото естественно поприставал к Изуку немного,ему удалось поставить парочку засосов на его теле),они оделись,Шото пришлось надеть спортивную форму,так как его школьная была испачкана.Захватив таблицы (их они всё таки сделали),зашли в медкабинет . -Ну и где вы были?Я вас тут жду уже пол урока. Что вы делали?-спросила медсестра,не отрываясь от заполнения бумаг. -Ничего такого-в один голос выдали парни. -Эх,молодёжь,можете идти.Я скажу Айзаве что просила вас помочь мне с кое чем. -Спасибо,-выдали парни смотря, друг на друга и улыбались. Вернувшись в класс,эти двое обменивались взглядами все время.Они явно жаждали продолжения.Еще чуть-чуть,до окончания уроков осталось недолго.Мама Изуку останется в гостей этим вечером.Вся ночь в их распоряжении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.