ID работы: 7638793

Моменты изменения во многом

Джен
G
Завершён
4
suvornet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста
(Польша) прошло 4 года с того, как я стал членом союза ЕАС и мне это нравится. Больше не нужно польске чистить туалеты. А защищать ЕАС - моя главная задача. Я самая военная страна в мире, благодаря этому союзу. Я понял, что СССР канул в прошлое. Это уже не та Россия. Он изменился совершенно. И сейчас в 2017 году нарастает напряжение между Россией и Китаем и ох, как мне это не нравится. Именно сейчас я сижу пред ними, они смотрят в друг другу в глаза, пытаясь найти слабость друг друга, я попытаюсь разредить обстановку. _—ребят может мы дадим денег? _—этому критину не дам денег-говорит ЕАС-пусть даже через мой сопок. Китай заговорил: _—это кого ты критином назвал, а?-и снова я провалил задание, они опять спорят и не могут решить, отдать корабль Китаю или нет. Надоело.всё я ухожу.я ушёл пусть, сами решают, как им быть с этим кораблем, ибо меня это не касаются. Кроме союзника ЕАС. Да точно, так и поступим. Больше я не ногой в этот зал, пока я не увижу, что они помирились. Лучшим переговорщиком будет Украина, в конце концов мне положен отдых от этих парней. Я столько стресса потратил на них, а ничего. Ноль результата в улучшения отношений. Сейчас бы мёд с вареньем на хлебушек и посмотреть телик. Да, так и поступлю. прощай, ЕАС, привет отдых.!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.