ID работы: 7638793

Моменты изменения во многом

Джен
G
Завершён
4
suvornet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В нашем мире часть 1

Настройки текста
Вы думали когда то, что болл может попасть в другую вселенную? Нет? Тогда готовьте бутерброды и наверное чай. приготовьтесь слушать. Эта история о том, как новая Россия попал в нашу вселенную (2018) Начинаем! (НР) Что? Где я? Вдруг резкий свет бьёт в мои глаза и я уже понимаю, что нахожусь в шкафу. И передо мной стоял я!? Как это возможно!? _—о привет, я Россия, а тебя как звать? Он ростом, как в 1993 году. Может я попал в прошлое. Если это так, то я должен вмешаться. _— я Новая Россия или тот. кто будет через 2 года. Он посмотрел непонятно. _—эм, ты меня меньше. Я стиснул зубы_—побудешь в моей шкуре -узнаешь кого быть мелким! _—ты из какого года, малыш. я снова скрипнул зубами_—я не малыш! -И стал говорить_—из 1997 года. _—так ты из прошлого! я не был таким мелким. Да, были времена плохие, но не столько же. и тут я задумался, о чём он говорит? _—какой сейчас год? Тот ответил: -какой-какой... 2018 год. -я обомлел мало того, что я восстановился, так ещё и правила ему диктую, ведь он больше знает. _—когда ты восстановился? —ты о чём вообще говоришь? И тут снова шок. «Он не знает? Как?» _—у тебя не было развала России? _— неа страшно подумать, что если разваливается Россия. - о мой бог, он не развалился! значит, я здесь целая Россия! Он должен мне показать всё, что здесь есть! Ведь хочу увидеть мощь моей страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.