ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бежав по улице я не могла сдерживать слёз, они просто текли из моих глаза, а я уже совсем бесчувственно шла к себе домой, было совершенно похуй на всё. Зайдя в квартиру я просто закричала. "Кто вообще это Аня, какого хуя она пришла... шлюха ебанная!!" с такой злост и агрессией звучало это в моей голове. Я не знала что мне делать, безумно хотелось пропасть куда то, "может алкоголь?", думала я, "Может и правда просто набухаться, только не одной" Я решила позвонить Олегу, со вчерашнего вечера мы стали хорошими друзьями. Я звонила именно, Олегу, а не Юне, так как они уехали с Кириллом куда то отдыхать, не хотела их беспокоить. -Привет, - ели сдерживая слёзы говорила я -Привет, что то случилось?, -встревоженно спросил кучерявый -Приежай... -Хорошо, через 20 минут буду Звонок в домофон. Это Олег, он довольно быстро поднялся на 7 этаж и уже стоял перед моей квартирой, настойчиво тыкая худыми и длинными пальцами в звонок. Зайдя ко мне он сразу набросился с вопросами -Ну блять, что случилось? -Олег, не важно, один долбаёб...поедим куда нибудь набухаемся? -Уверенна что тебе именно это сейчас надо? -Да -Ну у моего знакомого, сегодня что то в котедже намечается, поехали, алкоголя точно будет дохуя -Хорошо, я одеваюсь -Давай А пока я одевалась Олег познакомился с моим Ромочкой, и конечно Рома отличился. Когда парень разглядывал попугая, изучающих взглядом, тот резко и громко закричал, опракинул миску с кормом -Ро-маа-дол-ба-ёб! Олег рассмеялся схватил телефон и заснял это на видео, сказав что другу покажет... Где то через час мы были уже возле коттеджа, Андрея, так звали друга Олега. Громная музыка, дым, куча машин и людей. -Пойдём, - сказал Олег, и с улыбкой протинул мне руку. В доме музыка играла ещё громче, Олег сразу повёл меня к столу с алкоголем, -Ну вот то зачем ты сюда ехала, теперь рассказывай что случилось -Олег всё хорошо, не забивай голову, - натягивая улыбку говорила я -Точно? -Да -Ну хорошо, тогда выпивай, веселись, только не сильно много, я скоро вернусь -Хорошо Алкоголь овладел мной, мне хотелось танцевать и веселиться. В толпе я заметила силуэт, очень мне знакомый в чёрном плаще, рубашке "Неужели снова он?" пронеслось у меня в голове. Он становился всё ближе и ближе ко мне -Роман Николаевич? -Савина? Было видно что мы не ожидали тут увидеть друг друга. Осознав что это он, я решила просто уйти, взяв стакан с алкоголя направилась на второй этаж. -Жень, подожди Я уже не слышала его, музыка оглушала всё вокруг. Минут через 7, на второй этаж поднялся Рома -Нахуя ты столько пьёшь?-спросил он -А нахуя вам столько шлюх? -Женя, блять, хватит! -Что хватит? -Перестань, Аня это... Это...я потом тебе расскажу -Вы уверенны что это "потом" у вас будет? Вновь взяв стакан я пошла в какую то из комнат, он направился за мной, зайдя в комнату Рома захлопнул дверь и мы остались вдвоём -Савина, - говорил Роман Николаевич, приближаясь всё ближе ко мне -Что? Не сказав ни слова больше, он подошёл слишком близко ко мне. -Если какая то ебанутая девица, позволит ещё раз себе, назвать тебя шлюхой, я тебе клянусь, убью её там же. Так теперь могу назвать тебя только я... -Я не давала вам разрешения, - недовольно говорила я, но в тоже время получая удовольствия от прикосновения его губ к моей шеи -Мне оно и не нужно Он схватил меня и завалил на кровать, надвисая надо мной. Каждое его прикосновение вызывала у меня мурашки, шёпот его губ, запах парфюма... -А у меня стоит на тебя, -с пошлой улыбкой говорил парень. Всё это было очень неожиданно и странно... Я была очарованна его телом, голосом, запахом табака, сильными руками, которые сжимали моё хрупкое тело, оставляя следы...На его джинсах я уже чувствовала выпирающий член, это ещё больше манило меня. Страстно,но в тоже время нежно, как будно боясь потерять, целовал он меня, мои губы в некоторых местах от его поцелуев наливались багровой кровью, всё это безумно возбуждало его. "Слишком много алкоголя", думала я, он полностью завладел мной, и я даже не могу устоять перед этим придурком.... -Роман Николаевич, нет... Мы не мож.. Он сжимал мою грудь всё сильнее, на шеи оставались багровые пятна... Шаги, на которые мы не обращали внимания были всё ближе и ближе к нам,дверь распахнулась, Сащеко оторвался от моего телом, и в комнату зашёл Олег, с удивлением смотря на нас, он сказал -Рома? А ты что тут делаешь? Женя, я тебя уже обыскался -Женя, вы знакомы?-с удивлением спрашивал Рома -Да..., - не понимаю ничего сказала я -Так блять, собирайтесь нахуй, домой поедим -Ой, Олег иди ты, - с недовольство сказал Рома, ведь его оторвали от того чего он так желал -Олег, отвези меня домой, - робко попросила я -Хорошо, поехали, сударь вы не против?-с насмешкой спросил Олег Рому -Пошёл ты, - ответил Рома и плюхнулся на кровать. Встав с кровати я направилась к выходу -Серьёзно? Ты уходишь?-смотря в потолок спросил Рома Ничего не ответив я вышла из комнаты. -Ну и Вали, - слышались крики Ромы. Олег накинул на меня свою куртку и мы вышли из дома. -Женя, вы знакомы с Ромой? - прервав тишину спросил Олег, - Хотя что я спрашиваю, я вас в одной кровати видел, - усмехнувшись продолжил он. Я просто посмотрела на него, всё вокруг как то  мутнело с каждой секундой всё больше и больше. На улице было холодно, сыро, только громкая музыка и яркие огни, до сих пор виделись из далека. Я не понимала ничего, моё тело переполнял алкоголь. Мне казалось что мы идём в никуда, тумам, только ветви деревьев иногда цепляли мои волосы, как будто звали назад, вернуться к Роме. А ведь и правда эти минут 7 пока мы шли до машины я думала только о нём. Уже вблизи разглядела машину Олега, села в неё, облакатилась на окно, закрыв глаза, как будто выпала из этого мира..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.