ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро, на часах 10:47, я проснулась от звонка в дверь, увидев время я сильно удивилась ведь давно не спала так долго. Одев большую длинную толстовку пошла открывать дверь. -Доброе утро, Женечка, - только открыв дверь, услышала я от Олега, стоящего с кофе в руках -Доброе, - зевая, сквозь улыбку ответила парню -Я тебе кофе принёс, будешь? -Да, - протяжно сказала я, - Проходи Скинув куртку Олег пошёл в зал -Ну что рассказывай -А что именно тебе интересно? -Ну если честно, то очень многое, - с улыбкой говорил Олег, - Кто такая Юна, что с ней произошло?, - заинтересованность была в его глазах -Моя подруга, я же тебе вчера уже говорила -Ну да говорила, и что, хотел узнать побольше нельзя что-ли? -Можно, - улыбаясь говорила я За кофе я рассказала Олегу про Юну, и про то что с ней случилось. -И она из за этого урода чуть не умерла? Дура..., - с какой-то злостью говорил Олег -Так, всё хорошо и это уже меня радует. Кстати хочешь, приезжай ко мне, к нам, Юна пока будет у меня жить, завтра вечером. -Очень интересное предложение, - уже с улыбкой говорил он -Ага, можешь девушку свою с собой взять, познакомимся Олег просто поднял голову на меня и посмотрел прямо в глаза, так и не сказав не слова. -Что? Что то не так? -У меня нет девушки -Как? Она же недавно была -Ну была и была...,-с каким-то равнодушие говорил Олег, как будто это уже не впервые -А что случилось? -Жень, им всем одно от меня надо, секс, деньги, подарки, пиар... А мне нахуй это? Мне девушка нужна, а не шлюха, ебаться я могу с кем угодно, любая будет не против. Да тем более, эта шлюха к Роме лезла. Он похоже был не прочь её выебать, только я пришёл... После этих слов я уже не слышала о чём дальше говорит Олег, у меня просто было слишком много ненависти и злости к этому человеку, и с каждым разом умерало что то хорошее внутри меня, почему то мне было больно... Мои раздумья прервал Олег -Жень, Женя, всё хорошо?-щёлкая пальцами возле моего лица, спрашивал он -Да, я просто задумалась, - равнодушно ответила я -Нам пора ехать, - смотря на часы говорил Олег -Да, сейчас быстро оденусь и поедим, - ответила я, уже смотря на него Если честно, то мне не хотелось никуда ехать. Снова вспомнила этого долбаёба Рому и снова у меня всё перевернулось, все мысли, все решения, я полностью запуталась... Надев джинсы, вышла из комнаты, Олег уже ждал меня в прихожей. -Ну что поехали? - подавая мне куртку спрашивал он -Да, - пытаясь улыбнуться, говорила я На улице был сильный ветер, который дул прямо в лицо. Капли дождя иногда стучали по Питерским крышам и небо тяжёлое, хмурое надвисало над ними. Сев  машину мы поехали в больницу к Юне. 17:36, мы уже давно у Юны, Олег познакомился с ней и они даже нашли общий язык, мило беседовали друг с другом. Мне кажется она понравилась Олегу. -Вы тут поговорите, я пойду спрошу когда можно будет уже домой поехать, - говорила я ребятам, которые помоему не слышали меня, они были увлечены беседой.  Постучавшись в кабинет Фёдора Алексеевича я вошла. Увиденная картина вызвала у меня улыбку и удивление, он целовался с какой-то молоденькой девушкой. Увидев её лицо моя улыбка спала, я вновь вспомнила Рому, ведь именно с ней вчера заигрывал парень в чёрном плаще. -Я наверно не вовремя... просто хотела узнать, можно мы заберём Юну?-с неловкость, опуская глаза в пол, спрашивала я, ведь только что оторвала мужчину от жгучего тела молодой девушки. -Да, конечно, можете ехать, - застёгивая рубашку говорил врач -Спасибо, до свидания Выйдя, я всё же рассмеялась. Пошла вниз что бы обрадовать ребят, что мы можем ехать домой. Минут через пять я прибывала в полном шоке. В палате заливаясь слезами сидела Юна и с разбитой губой стоял Олег. -Что здесь случилось? Меня не было 15 минут!-удивлённо, с каким то страхом и злостью говорила я. Они молча смотрели на меня, Юна была не в состоянии говорить, а Олег яростно сжимал кулаки,по которым ещё стекали капли чьей-то крови... -Так, собираем шмотки и на выход, расскажите всё дома, - уже ничего не понимая говорила. Пока я забирала документы из регистратуры Олег помог дойти Юне до машины. Уже рядом с машиной, пытаясь не плакать, говорила Юна -Олег, спасибо... -Не за что, если ещё раз этот долбаёб появиться рядом, убью нахуй, - со злостью говорил тот Юна обняла Олега и села в машину. Когда я вернулась они уже спокойно сидели. Только Олег ещё злясь иногда сжимал руки в кулаки и напрягал скулы. "Как же хочется послать всё и всех нахуй и просто где то потеряться", эта мысль крутилась у меня в голове, пока машина, то и дело, находила новый поворот и без труда исчезла с одной улице на другую. -Ну и? И что случилось? - прервав тишину спросила. Олег лишь посмотрел на меня и почти шёпотом сказал -Домой приедим, расскажу... Юна заснула на заднем сиденье. Совсем скоро мы были дома. Олег аккуратно, взял хрупкое ещё слабое тело Юны и понёс сонную девушку домой. Уложив её на кровать пришёл на кухню. -Ну что стоишь, садись рассказывай, - заваривая чай говорила я -Ну вообщем, - сев на стул начал рассказывать Олег, - когда ты ушла, в палату припёрся этот долбаёб Кирилл -Что?- со злостью спросила я -Женя, блять не перебивай, - продолжи рассказ сказал он, - Да, этот придурок припёрся к Юне, ещё и пьяный. Начал рассказывать про то что эта шлюха сама к нему полезла. Что кроме неё ему никто не нужен. А то что Юна увидела их эта была случайность Я сидела и с недопониманием слушала Олега -Потом этот уёбок полез её целовать, меня тогда не было в палате я вышел за водой, Юна попросила. Когда я вернулся он же лапал её и пытался раздеть, она отбивалась как могла, но он значительно сильней её. Я не выдержал и отталкнув его, спокойно попросил уйти...,-кучерявый замолчал на пару секунд, - Но как видишь он остался. -Пиздец..., - это единственно что я смогла сказать. Минуты 3 я просто молча смотрела на Олега, потому что ну мягко говоря была была в шоке. Потом встав с месте пошла за аптечкой, что бы обработать губу Олега. Пока я обрабатывала рану, зазвонил телефон, я дала парню вату с перекисью и сказала чтоб держал. На экране телефона был пропущенный звонок от Ромы. Как же я не хотела перезванивать, у меня совсем не было желания... Мне и не пришлось он сам вновь позвонил через несколько секунд -Жень привет -Здравствуйте, Роман Николаевич, вы что то хотели? -Нет, а хотя да, тебя -Я вас предупреждала что меня не будет на занятия сегодня -Савина перестань, что случилось? -Ничего, - равнодушно отвечала я, у меня не было желания слушать этого человека -Приезжай ко мне...,-недав договорить, перебила его -Роман Николаевич, это всё или вы ещё что то хотели, если всё то до свидание, - я хотела положить трубку но он меня остановил -Жень, если не приедишь, то я сам приеду, и выебу тебя не смотря ни на что, а я приеду, - настойчиво говорил он -Рома, - стиснув зубы, говорила я Он всего лишь усмехнулся и сам закончил телефонный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.