ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мне безумно нравилось, что он снова поедал мне взглядом, хотел целовать мои пылающие губы, рассматривать каждый сантиметр тела… -Мне скучно, пошлите гулять! — закричала Юнона. Она пыталась аккуратно встать, но алкоголь давал о себе знать. Слегка пощатываясь она пошла к двери за курткой -Ну что, кто идёт? — осматривая комнату в полумраке, спрашивала девушка -Я, — с заманчиво улыбкой ответил Олег -А вы? Так и будуте дома тухнуть? -Угу… Идите я останусь, надо убраться, а завтра в универ… -Я помогу Жене, — добавил Рома -Скучно с вами, — пробормотал Юна, взяв Олега за руку. Дверь захлопнулась и Женя с Ромой остались вдвоём. Парень ни на секунд не отводил взгляда от девушки. Следил за каждым движением, вздохом… -Продолжим? -с пошлой улыбкой предложил тот -Давай… Только меняем правила… -Интересно, как же? — он приподнял одно бровь и внимательно слушал -Желание может быть только после двух правд, готов? -Уверенна что хочешь знать то чего не знаешь? -Уверенна, даже больше чем… Я о тебе ничего не знаю… — глубоко вздохнув, опустила глаза, говоря это почти шёпотом -Ладно, давай, играем! Но желания, буду загадывать я, устраивает? — он приподнял мой подбородок и смотрел прямо в глаза -Как ты? А хотя… да, давай, — ответила я. -Ну крути… Бутылка начала свой круг, несколько раз, она показывала в пустату, как будто знаю, то что это плохая затея… И вот ещё чуть-чуть и снова пустота, но на этот раз нет, выпал Рома --Ну спрашивай, если хотела, — он смотрел на меня, не понимая чего сейчас ждать В голове было куча вопросов без ответов… -Давай с простого… Чем ты вообще занимаешься? -Серьёзно, ты ещё до сих пор не знаешь, кто хочет тебя выебать уже второй месяц? — он рассмеялся и говорил это прямо в лицо -Не-а, — протянула я -Заебись… Я Рома Сащеко, у нас с Олегом группа своя есть… ЛСП называется, слышала? -Если честно то нет, — мои глаза попятились в пол Парень вновь рассмеялся. -Это даже к лучшему… Мой ответ принят? -Угу, — улыбалась я -Крути Бутылка вновь сделала несколько кругов и остановилась на мне -Как вы познакомились с Олегом? — уверенно и быстро спросил Рома Он точно знал что его интересует, а вот я не знала сказать правду или соврать… Несколько минут молчанья дали ему понять что я не хочу рассказывать -Жень, хули молчишь? Вы же не ебались, — он улыбаясь говорил мне -Уверен? Его удивлённый глаза, отрицали то что крутилось в голове -Ебаться, не ебались, только сосались… — я выдухнула и стало как-то легче -Ахуеть -Угу -А… — он хотел вновь что-то спросить -А теперь крути, — не дав ему, сказала я, смотря на манящий стакан с алкоголем. И вновь стеклянной горлошко показало на меня -Кто лучше целуется я или Олег? — так же быстро спросил парень. Он как маленький ребёнок, подросток, которому важно знать что он лучше. Хотя к чему ему это, если я для него никто… Я поджала нижнию губу, и смотрела в пол, хотела позлить его. -Не знаю… Пауза, которая длилась несколько секунд, взбесила его ещё сильнее. -Сучка, -улыбаясь, говорил он, — Значит я… хочешь поцелую? -Нет! И почему ты такой самоуверенный, может Ол… Не хотев слушать он резко придвинул меня к себе, потяну за правую ногу, и бесцеремонно проник в мой рот. Его губы со вкусом табака привлекали меня… Холодный руки, находящиеся под кофтой, вызывали дрожь… -Не-а, — протяжно, слегка прикусив его губу сказала я Он улыбнулся, вытянув губы цмокнул в нос… -Теперь ты крути, — всё ещё с улыбкой продолжал Рома Буквально несколько секунд и жертва выбрана. -Ну что, сегодня мне везёт, — пошло сказал парень, — Раздевайся! -Ром, ты серьёзно? — удивились я -Более чем, а хули нет то? -Ладно… Смотря на него,  я аккуратно сняла с себя худя, дразня его тем самым. Осталась в одних коротких шортах, а мою грудь прикрывая лишь кружевной топ. Поджав под себя ноги я смотрела на него. Мой взгляд был наполнен интересом и желание чего-то большего. Рома придвинулся ко мне, его рука аккуратно поднималась по моей ноге всё выше и выше. Поднявшись до бёдер его руки с лёгкостью стястяэнули маленькие шорты. Я оказалась совсем беззащитна, в одном нижнем белье… Что я творю? Его руки, которые вновь были на мне, жадно сжали моя задницу и приподняв меня, опустил уже себе на колени. В руках была бутылка коньяка. Холодные руки аккуратно поднимались с низу в верх изучая каждую деталь столь юного и хрупкого тела, губы, со вкусом сигарет оставляли следы на шеи… По телу шла дрожь, ноги и руки как будто отказали… И вдруг из рук выпал коньяк, осколки разлетелись по всей кухни, а содержимое выплескнулось на рубашку Ромы.  Тишина стоявшая в комнате рассеялась.  Я испугалась и быстро встала с колен Ромы, он поднялся за мной -Ты чего? -Я тебе рубашку облила, и бутылку разбила, вдруг ты на осколок натупишь… -Жень, успокойся, не наступлю, хуй с этой рубашкой, всё хорошо, — сказав это, он аккуратно сделал несколько шагов, и обняв меня за танию, схватил на руки. Через несколько секунд мои босые ноги вновь коснулись холодного пола. Рома боясь за то что я поранюсь, вынес меня из комнаты, и теперь я стояла перед дверью в ванную. Он стоит прямо передо мной, между нашими телами считанные сантиметры. Его взгляд… Так, он ещё не смотрел на меня… В глаз была забота, тепло… -Жень, — приблизившись к моих губам спросил Сащенко, — я тебе нравлюсь? Я молчала не знав что ему сказать -Хули замолкла, — не отходя от меня не на миллиметр, хрипящем голосом спросил тот -Нет, -протяжно ответила ему -Пиздишь-смотря в глаза, рукой соединяя капли коньяка на моём теле, продолжил тот. Мои руки наткнулись на дверную ручку, схватив повернули её и дверь отворилась. Я вбежала в ванную, а Рома остался возле двери, так и не получив ответа. -Давай рубашку, — включая воду, робко говорила я Растягнув пуговки, он кинул мне испачканную вещь. Его тело манило своей привлекательность, хотелось рассматреть каждую родину, каждый шрам на его спине. Почему-то вновь хотелось, чувствовать его прикосновения, холод рук, обжигающие дыхание, запах табака смешавщегося с алкоголям, хотелось стать с ним одним целым… Несколько минут он рассматривал моё тело, в одном нижнем белье, потом направился к кухне. Прикрыв дверь, осталась одна. В зеркале заметила покрасневшии места на бледной шее и зацелованные губы… Через минуту вновь были слышны шаги приближающиеся к ванной. -Жень, вот возьми, а то замёржнешь Его руки протягивала мне кофту. -Спасибо, мне не холодно… -Одень, или я выебу тебе прямо сейчас, — настойчиво говорит Рома Взяв толстовку надела на себя, он лишь наблюдал за этим -Я пойду, узнаю где Юна с Олегом, дай телефон, не могу свой найти. -Возьми он в комнате лежит на кровате. Босые ноги зашагили по полу и я вновь отсталась одна. Подойдя к стиральной машинке, что бы взять рубушку которую хотела застирать, увидела телефон Ромы. Моё любопытство было на грани. Неудержавшись я схватила его. 6 пропущенных и 14 сообщения от «Лиза» «Пиздец…», я просто стояла и ахуевала от происходящего. Ну может это не та Лиза, а другая, ведь он же известный, может это просто их директор… Я успокаивал себя как могла. На телефоне не оказалось пароля. Зайдя в сообщения я поняла почему Рома, улыбался, смотря на экран мобильника… -Шлюха ёбанная, -закричала я Видимо я слегка не рассчитал сил и это оказалось громче чем предполагала. -Жень, что такое? Поранилась? Я была безумно зла на него, мои глаза вновь и вновь наполнялись слезами, а душу разрывало на мелкие кусочки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.