ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Я не знаю!!! — испуг ещё больше охватил меня. В глазах потемнело и я как будто выпадала из этого мира. Сделав несколько глубоких вдохов моё тело вновь начало приходить в себя. Где Олег? Почему так долго? Думала, сидя перед хуй пойми каким Ромой. Я схватила его за руки и смотря на бледное, усыпанное родинками лицо, сказала -Сащеко, ты полный придурок, но помоему я люблю тебя…- мои глаза вновь наполнялись слезами, я никогда раньше так много не плакала… — Сука, прошу только очнись, — сжимая с каждым разом сильнее, я вызывала покраснение на холодных руках англичанина. Я смотрела на него не отрывая взгляда ни на минуту, каждый раз надеясь на то что вот вот и он очнётся. Что он вообще натворил? Минут через 15 в квартиру ворвался Олег с криками -Где этот долбаёб? Его глаза попятелись в пол, — Сука, пизда блять, что с ним? -Мне от куда знать?! Ему срочно надо в больницу! -Жень, я понимаю ты волнуешься, но он бы этого не одобрил, не поехал бы в больницу -Ты с ума сошёл? Может мы блять подождём пока он прийдёт в себя, если не… и спросим «Ромочка, а может тебя в больницу отвезти, тебе что-то плоховато стало?», так предлогаешь? -Я не знаю… -Ты ебанутый, бери его и поехали в больницу, он умереть может, я. Я не… А ладно, ничего, хватай и едим -Как мне блять его поднять? Это не хрупкая девушка! Тут за нашими спинами послышалось глухие стоны, просящие о помощи -Сука, Сащеко! — садясь на колени рядом, приподнимая его голову говорила я -Ебать, живой, — разводят руками недовольно говорил кучерявый -Ромочка, поехали… Он не мог сказать ни слова, то и дело вновь отклячался -Пиздец, под чем он вообще? — не понимая спрашивал парень -А я ебу? Хватай и поехали! Он просмо молча начал исполнять мои указания. Аккуратно приподнял англичанина мы поставили его на ноги. На кухни стоял стакан холодной воды, я побежала за ним. Но попытки напоить парня были бесполезны. Схватив его под плечи, пытаясь не задеть, потащили к машине. Хрупкая девушка и раздражённый, явно не трезвый парень… Минут через 5, Сащеко валялся на заднем сиденье чёрной машины. -Ну что стоишь, ездить разучился? — нервно спрашивала я -Жень, перестань блять, дай подумать -А то есть я ещё и виновата! Может ты ещё книгу напиши сейчас, самое время же! -Сука, а ты подумала как мы объяснять будем от куда у нас в машине парень, хуй пойми под чем, бессознания, да ещё и в садинах, а рубашка в крови? -Бля… Это так важно? — уже спокойно спрашивала я, понимая что Олег прав -Представляешь очень! Несколько минут он молча смотрел в одну точку не реагируя ни на что. На заднем сиденье вновь слышались глухии стоны, но теперь уже можно было разобрать какие-то слова, хоть и плохо… -Телефон… Там… Ном.мер…-тяжело дыша говорил парень, который потихоньку начал приходить в себя, — Олег… Набери того парня… -Кого блять? Можешь точнее сказать?! — злясь спрашивал парень -Может он тебе ещё «Бородино» расскажет? Ты видишь что с ним вообще? Он ели буквы в слова связывает… Не торопи его, и сам перестань так нервничать! На несколько секунд я поймала разъярённый взгляд Олега на себе. -Прости, я просто переживаю сильно… -Олег… — вновь слышал я хриплый звук с заднего сиденья, — Саша, звон… — тело сзади вновь выпало из этого мира -Кому? Кто это блять? Пока парень сидел в раздумьях, я полезла на заднее сиденье чтобы взять телефон. -Кто? КТО ЭТО? — вслух шептал кучерявый -На звони, — протягивая ему телефон с набранных номером говорила я -Что? Отку…а да, дурак, — схватив телефон говорил парень На экране разбитого телефона был незнакомый номер и имя «Саня» Телефон разговор парней меня совсем не привлекал. Я аккуратно приподнял голову англичанина и положила себе на колени. Поглаживая его по голове, мечтала лишь о том чтобы всё скорее закончилось. -Жень… Прости… — послышался глухой шёпот исходящий от обездвиженнного тела -Сащеко, заткнись… И просто… -мой разговор, вновь с омертвевшем телом, прервал Олег, который надавя на газ сдвинулся с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.