ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Не вертись, — робко говорила я. Приходится держать его за подбородок, чтобы спокойно промыть губу. -Ром, — пытаясь уловить его взгляд на себе спрашивала я, — Что ты сделал с Максимом? И где вы вообще были? -Ничего… Да так, по делам ездили, — спокойно ответил парень. Минут 10 мы сидели в тишине, только иногда было слышно недовольно шипение Сащеко. Бросив окровавленный ватный диск в ванную, я направилась к выходу, но на моём пути встал Рома. -Стой, — опуская взгляд на меня говорил тот, — Не уходи, пожалуйста Я лишь молча посмотрела в его глаза. -Мне надо идти, меня сестра ждёт -Да заебали вы! — крикнул парень, скидывая рукой всё с тумбочки, — Почему, если я хочу быть с человеком, то мне всегда нельзя! Почему когда мне хуёво ты должна уехать, хотя сама этого не хочешь?! Почему? — яростно смотря мне в глаза спрашивал парень -Ром… Не злись, она моя сестра… -Да мне похуй! Я сказал никуда не поедешь, значит не поедешь! -Нет! Я не твоя вещь чтобы мной так распоряжаться! -Значит будешь! Савина, замолчи, ты никуда не едешь! — уже криком говорил тот -Пошёл ты нахуй… — закрывая глаза руками большой серой толстовки, говорила я, — Зачем? Почему именно ты появился в моей жизни?! Я не могу теперь представить её без тебя, но все… -Мне похуй на всех! Жень, если надо, то я заберу тебя и спрячу там где никто никогда тебя не найдёт…- сделав короткую паузу, — И тогда ты точно будешь только моя, — сев рядом, он приобнял меня, сильно прижав к себе. -Мне надо домой, — прервав тишуну сказала я -Сука, нет! Ты остаёшься, я тебя сегодня никуда не отпущу! — громко, почти крича говорил англичанин -Ром, так нельзя -Нет, так можно! Знаешь что, мне можно всё! Он посмотрел на меня с ненавистью. Но это была многообещающая ненависть. В шаге от безумной любви. Слегка шершавые губы требавотельно впились в мои, юркий язычок проскользнул внутрь. Жаркая волна желания прокатилась по моей спине, и я едва слышно застонала в губы Ромы. Всё сопротивление исчезло, и я вновь была готова отдать весь свой мир только одному человеку. Голос обрёл чуствительную хрипотцу. Ноги подкашивались. Пытаясь устоять я обвила рукой шею Ромы, а ногами его торс. Хитро улыбнувшись, он оторвался от моих губ -Савина, я никуда тебя не отпущу, — шёпотом сказав это, он аккуратно понёс меня в комнату. В этот момент мне стало всё равно на всех, и на Дашу и на родителей, которые явно не одобрили бы Рому… Он действительно хотел чтобы я осталась и был готов сделать всё, а я поняла, что больше не могу сдерживать себя. (Автор) Узкая ладонь легка на Ромину шею, прохладные пальцы заскользили по подбородку. Мягкие губы прикоснулись к щеке, мокрыми поцелуями Женя покрывала лицо парня, поднимаясь к порозовевшему уху. Горячий язык скользит по ушной раковине. Прохладные пальцы спускаются от шеи к груди, проворно растёгивая пуговицы на белой рубашке, вытягивая полы из брюк. Слегка косаясь обнажённого торса, вызывали приятную дрожь. Ромина ладнонь прошлась по уже обнажённой спине Жени, прощупывая позвоночник. Его пальцы скользит по её телу, останавливаясь на тонких запястья, он рассматривает ключицы красиво выпирающие на теле, и разорвав столь желанный поцелуй спрашивает -Ты точно этого хочешь? -В начале нашего знакомства Рома был другим, делал то что ему хочется, — хриплым голосом отвечала Женя, — он мне нравился -Ах, ты сучка, — улыбнувшись, Рома продолжил целовать пылающие губы. Женя зависает на вздувшейся венке, на подрагивающем кадыке, и ставит на нежной коже свои отметки. Рома нагнувшись лизнул сосок девушки, от чего она издала тихий стон. Лаская одной рукой её упругии груди и поглаживая соски, другой начал спускаться ниже. Не переставая целовать, Женя быстро стянула с Ромы рубашку и начала растёгивать тугой чёрный ремень. Парень попутно поглаживая её шею, плечи и грудь начал лихорадочно стягивать с неё джинсы. Прервав поцелуй, Рома возбуждённо наблюдал за Женей, жадно глотая сладковатый воздух. Избавившись от одежды, парень стянув шёлковые трусики до щиколоток, начал раскрывать нежные лепестки, прикоснувшись к набухшему бутону, начал поглаживать его. Женя застонала и выгнулась в его объятьях, оставляя на спине кровавые царапины от ногтей. Большим пальцем лаская клитор, парень ввёл в неё два пальца. Волна наслаждения и удовольствий накрыла Женю с головой. Громкие стоны, которые уже не возможно было сдерживать вырвались из груди, парень лишь ускорял движения. Ещё один громкий стон и девушка обмякла на его руках. Ослабив хватку, она была готова упасть. Подхватив девушку, Рома уселся на диван, прячущийся за шторами от света с улиц. Женя оседлала бёдра мужчины и возбуждённым членом прижалась к немение возбуждённому телу. От понимая того что сегодня Рома получит, давно желаемое, ещё невинное тело, он откинулся на пинку дивана и издал слегка слышный стон. Придвигая Женю ещё ближе к себе, он вновь набросился на неё с жадными жаркими поцелуями. Девушка застонала в поцелуе, и запуская руки в тёмные волосы иногда сильно сжимала их. Рома хаотично гладил гладкую спину, спускаясь ладонями к упругой попе, сжимая половинки. Держа Женю за задницу, Сащеко встал с дивана и подрёл к большой кровати в центре комнате, напротив которой висело зеркало. Кинув девушку на мягкую кровать -Продолжим? — спрашивал парень, надвисая над жаждующим телом. Он нагнулся над ней, а она призывно провела сосками по его груди. Мокрая дорожка поцелуем прошла по всему телу Жени. Она невольно сжала ноги, страх всё равно присутствовал. -Не бойся, — раздвигая трясущиеся худые ноги говорил Сащеко, — Хорошо? Тебе понравится… Девушка лишь кивнув в ответ, закрыла глаза. Женя почувствовала огненное дыхание, обжигающие кожу внижу живота. Несколько раз Рома провёл головкой члена по промежности девушку, застовляя её кричать и избибаться от удовольствия. Нет, он не хотел её мучить, просто так долго этого ждал, что теперь наслаждается каждым движением, прикосновение, вздохом… -Ром, — сквозь стоны говор ла девушка, — Пожалуйста… — не договорив Женя вскрикнула от боли, пронизывающей всё тело. Медленно и аккуратно Рома вошёл в девушку. Поначалу медленные движения начали обретать быстрый темп. Не сдерживаю криков и стонов, Женя обхватила ногами пылающие тело Ромы. Наклонившись, он вовлёк её в долгий и нежный поцелуй, постепенно боль смещалась с удовольствием, а поцелуй отвлёк от небольшой боли, которая оставалась на момент. Постепенно всё тело охватил пожар, и уже никто не сдерживаю себя. Стоны парня, были лучше любой музыки… На секунду остановившись Рома посмотрел в глаза Жени… Потом его движение, ранее плавные и мягкие перешли в быстрые, резкие и жёсткие. Он как будто хотел слышать больше криков наслаждения… Женя чувствует что на грани и вцепившись в спину Сащеко, оставляя кровавый след, кончает, а за ней со стоном, граничищим с криком, кончил и Рома. Ласково наклонившись над бессильным телом, Сащеко убрал прядь волос, свисающих на красивое лицо девушки, поцеловал её. Прикусывая губы до крови, проводил языком по её губам, языку, нёбу, он как будто благодарил её. Упав на кровать рядом с Женей, он приобнял почти безжизненное, но довольно тело, накрыл одеялом и уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.