ID работы: 763884

Твиттер...

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Я была не просто в шоке..."

Настройки текста
Когда мы зашли ко мне домой тетушка Фер пригласила Луи и Гарри за стол и начала рассказывать мои детские истории... -А когда Ками пошла в школу...она споткнулась о ступеньку на входе в школу и ее цветы полетели прямо в учительницу,Ахахахха -неуклюжая!-задыхаясь от смеха сказал Луи,а я сидела красная как рак,вскоре от стыда я готова была провалиться сквозь землю...и я убежала в комнату,на меня лишь смотрели их удивленные глаза Я зашла в комнату,села на балконе и стала опять петь песню Деми...она как будто понимала мое состояние...эта песня,она удивительная...она такая...как будто,я даже не знаю,как сказать,это удивительная песня...ее можно слушать бесконечно...вот,я начала петь,и из окна дома,который стоит рядом с домом парней,высунулись девочки лет 14 и внимательно слушали как я пою Из глаз опять хлынули слезы,но я привыкла,я всегда плачу,когда пою ее -Ты нереально поешь...-сказала одна из них -Да...-подтвердила другая... Я лишь продолжала петь...я начинала петь заново уже 4 раз,а они все наблюдали за мной и им не надоедало... Тут из соседнего окна высунулась башка Хорана -Пой,я только послушаю тебя... Я спела 6 раз и потом просто тихо сидела и наслаждалась летними пейзажами...как тут красиво... -Ками,что случилось?-сзади подошел Луи и я обняла его -Лу,извини ее,я не хотела,чтобы это кто-то знал,кроме нее...Я не могу,когда кто-то раскрывает мои секреты...-я плакала ему в плече а он лишь поглаживал меня по голове,так мы просидели минут 20,как ему позвонили -Да?-недовольно сказал Луи -... -Именно сейчас? -... -Ладно,уже еду Он сбросил трубку,а потом посмотрел на меня и улыбнулся... -Ками,мне нужно уехать... -Пока-я отвернулась от него и стала смотреть в окно Хорана и увидела там...Гарри и кого-то а точнее какую-то девушку,и они разговаривали...а этом он ее поцеловал...я заплакала...зачем?Я вытерла слезы,мне все рано,я же не люблю его,я люблю Найла...и я снова запела и опять заплакала...но уже из-за Гарри...Он посмотрел в окно и выбежал из комнаты,а я закрыла балкон на замок...там стояло какое-то старое большое растение,а завтра еще что-то,я отодвинула его и увидела синтезатор!Бинго!Сейчас зазвучим погромче!!!Я подвинула его к краю балкона,села на лавку и стала играть эту же песню,но только громче,намного...И тут,как раз по ситуации пошел дождь,ну как пошел...был ливень!Но я сильная,и не такое было,я и зимой пела,я закрыла балкон еще на один замок,и в мою комнату вбежал мокрый Гарри и во всю тарабанил в бедную стеклянную дверь,тоесть он меня прекрасно видел,и это хорошо.Я подошла к "пианино"и стала играть до боли знакомые ноты...голос чуть охрип,но я продолжала петь...ни смотря ни на что...ок я пела до 10 вечера,тем самым рассказывая всем мои проблемы...Гарри все так же стучал в дверь...потом он сдался и просто облокотился на нее и слушал мою песенку...а что?Мне просто так его впустить?Нет,я не такая как все,я особенная!Я выражаюсь песней...Допев до конца с разных сторон я услышала аплодисменты.Эти девочки позвали всю свою семью...да еще и из соседских домов я видела людей стоявших в обнимку...им хоть есть,кого обнять...они думают,что я просто решила попеть в дождь...Они не знают,как же мне сейчас плохо... -Конни,открой-сказал Стайлс-Господи,прости,я не хотел этого говорить Я стояла и плакала,очень сильно...это прозвище...его придумала Аня...про это знали только мы и тетя Фер,мы не хотели,чтобы знал кто-то еще...но сейчас...она предала меня...я спрыгнула с балкона(Было не высоко,второй этаж)И побежала в неизвестном направлении...Она не могла...она все им рассказала...Конни...она называла меня так,потому что когда мы ходили на ранчо,нам было по шесть лет, я упала с лошади и сломала руку,а она стала называть меня Конни. Я села на лавочку в парке и тихо плакала...ужасное состояние...ужасное настроение...хорошо,что хоть гитару прихватила...тут было много людей и они сидели на лавочках под зонтиками я стала посреди аллеи и начала петь уже знакомую вам песню...все смотрели на меня и плакали... Потом я услышала,как заиграли клавиши...я обернулась...те самые девочки...одна с синтезатором,а другая с электронной гитарой и им было наплевать,что шел дождь...я пела,они играли,иногда я оборачивалась и видела,что тут собралось много народу...очень много народу...и все смотрели на меня...ну что ж,нужно продолжать концерт...я запела Martina Stoessel-En Mi Mundo.Плохое настроение как рукой сняло и я уже вовсю улыбалась...Тут когда я обернулась я увидела на себе взгляд парней...он был неодобрительным...ну почему нельзя меня просто поддержать?Я делаю то,что хочу... Все стояли под дождем,без зонтов и Прожигали меня взглядом... Когда коцерт был окончен я мокрая до ниточки отправилась домой...я шла домой,как меня схватили за руку... -Ты о чем думала,стоя 2 часа под дождем совсем без верхней одежды?Да ты еще и пела в придачу!Ты хочешь лишиться своего сказачного голоса?-Луи кричал на всю улицу и от этого у меня опять полились слезы -Спроси об этом у Гарри!-Крикнула я и убежала от них... Луи стоял и не двигался,а парни перешептывались. -Как я не хочу,чтобы дождь заканчивался.У меня с детства от дождя ничего не бывает!Хоть целый день под дождем бегай,я не заболею!Все врачи от меня в шоке..а я маленькая 8 летняя девочка гуляю под дождем целыми сутками,хоть кричи,хоть пой,ничего мне не будет,голос не пропадет! -Ками,постой,не уходи-Луи взял меня за руку -Луи,отстань от меня!Нет,чтобы поддержать меня,когда я на грани нервного срыва,так ты мне еще нотации читаешь!Отстаньте вы от меня... Он лишь обнял меня крепко-крепко и мы пошли домой,не сказав больше ни слова. -Пока,Луи -Пока,Ками Я пришла домой счастливая и легла спать...кажется я влюбилась в Луи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.