ID работы: 763884

Твиттер...

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Старая подруга-лучший враг"

Настройки текста
-Гарри,вставай,не весь же день в кровати лежать-Я уже пол часа его бужу,а он не встает -Ками,я сейчас вставать не буду,дай мне поспать -Так почему ты лома не спишь? -Мне нравится тебя обнимать,ты как плюшевый медвежонок,только живая и еще милее... Я лишь улыбнулась и пошла готовить завтрак,и на столе я нашла записку "Ками,я уехала на неделю к своей подруге,не скучай,Фер" Я улыбнулась...я наконец-то отдохну от всех и побуду дома одна...рай! Я решила приготовить булочки и чай Я покушала и пошла переодеваться.Я одела сободную майку на одно плечо и голубые джинсы и кеды и пошла на улицу погулять,Гарри я не предупредила,а зачем?Он ведь все равно уйдет и не попрощается...Смысл говорить ему,что я ушла,он де мне не брат,и не парень,хотя,кто его знает,кто он мне..приходит ночью,ляжет рядом,а утром опять уходит...А для всех мы друзья. Я зашла в какой-то парк и села на скамейку -Мисс,вы уронили-ко мне подошел парень лет 25 с обворожительной улыбкой,черными волосами и голубыми глазами...он такой...не как Гарри,он улыбается искренне,а Гарри нет... Он протянул мне телефон,который видимо выпал из кармана -Спасибо,я Ками -Я Стив -Очень приятно -Взаимно,может погуляем?-спросил Стив,а он начинает мне нравится...А что подумает Стайлс?Да какая разница,ему будет все равно...И почему,смотря в глаза такому красавчику я думаю о Гарри?Все,забыли Гарри и наслаждаемся жизнью -Может пойдем к озеру-сказала я,очень хотелось посидеть у воды -Да,конечно,а тебе говорили,что ты удивительная? -Да,говорили,но эти же люди предавали меня. -Дай мне свой номер -Ладно-я продиктовала Стиву свой номер и мы болтали часа три,как к нам подбежал,угадайте,кто?Конечно ревнюша Стайлс... -Ками,кто он,и почему ты с ним вечером у озера?-Орал Гарри -Да какая тебе блин разница,где я,и с кем я?Я же не ору на тебя,когда ты развлекаешься в клубе!Я молчу,хоть мне жутко больно от этого,ты придурок,ты испортил мне жизнь,кто ты мне,чтобы указывать?Ты мой парень?Дай подумать...нет!Так что,отстань от меня,ты меня достал,иди в клуб,и отомсти мне,мудак!-Я орала на весь парк,и все смотрели на нас,но мне было все равно,мне было обидно,что этот Мудак орет на меня,а сам чуть ли не каждый вечер пропадает в клубе и там веселиться -Ками,прости меня. -Отвали,Мудак,я не хочу с тобой разговаривать,вали к своим подружкам -Камс,я наверно пойду-Сказал Стив -Пока -Пока Я стала уходить оттуда,но этот баран схватил мне за руку.Он развернул меня к себе лицом и поцеловал,у всех людей в парке появилась улыбка,но они так же пялились на нас,ну блин,люди,вы же не титаник смотрите! -Ками,я люблю тебя... -Гарри,я тебе не верю... Я развернулась и плача поплелась домой,я буду там совершенно одна...я не пущу его,я закрою дверь на замок.Я не хочу его видеть... Я легла смотреть фильмы и на мой телефон пришла смс-ка от неизвестного номера "Сегодня в клубе "Rysers" Гарри.Представление." Я решила тут же одеться и поехала в клуб в джинсах и футболке Когда я зашла в клуб я заплакала...За последним столико сидел Гарри и сосался с Аней...и она сидела на нем и он лапал ее тело...Мне стало так гадко на душе...Тварь...я просто стояла и не двигалась,а из глаз лились слезы...вот он посмотрел в зал и заметил меня,все лицо мокрое от слез...он посмотрел на меня и скинул в (прямом смысле) с себя Мне,отчего она упала на пол..вот он встал и идет ко мне,а я как бешеная выбежала оттуда... Я бежала не разбирая дороги...я слышу крики Стайлса...и скрип,очень громкий скрип,и все,только боль и свет от фар...Темно...очень темно... POV Harry Когда я проснулся,Ками не было дома и я отправился в парк,чтобы прогуляться и заметил,что Ками сидит возле озера с парнем...Я сильно Разозлился,но почему на его месте не я *** Дальше диалог,который вы уже читали *** Ками убежала..а ведь она права,каждый день я изменял ей,а сейчас отчитываю,хоть я и не ее парень...но я так ее люблю... Вечером я решил сходить в клуб и встретил там Аню,а она ничего такая,но Ками красивее...я не удержался и стал целовать Аню и лапать,и тут я увидел,что все это видела моя девочка...что же я наделал...баран... Я скинул с себя Аню и пошел к Ками...она убежала...я пытался догнать ее,но когда я увидел,что она бежит в сторону трассы я начал кричать ей,когда я выбежал на дорогу,она лежала на дороге вся в крови...это все из-за меня...из глаз покатились слезы...так,нужно вызвать скорую.Вскоре подъехала машина и увезла ее в больницу... POV Kami Я открыла глаза и увидела белую комнату.Все дело болело и голова раскалывалась...было жутко... -Ками,ты очнулась-Это был этот мудак -Не подходи ко мне,я ненавижу тебя,уйди!-Я кричала довольно громко. -Ками,это я виноват,что ты в больнице,прости меня -Ты извиняешься за то что я здесь?Я здесь из-за того,что ты излапал Аню,при мне,я ненавижу тебя,вали отсюда!Тебя уже ждет новая партия!Иди,не возвращайся,я лучше сдохну,чем буду с тобой общаться,я люблю тебя!А ты...просто уйди...-Из глаз полились слезы -Что ты сказала?-он почему то шептал -Я говорю,что люблю тебя!Уходи! -Прости меня -Нет,я теперь не хочу жить,скоро ты обо мне уже не услышишь,меня не будет... -Что ты такое говоришь?-Гарри уже орал на всю больницу -Я говорю,что не хочу жить,ведь мой самый любимый человек разбил ммнмне сердце...и убил меня.... Гарри подошел ко мне и обнял,а потом вытер все слезы и поцеловал -Прости меня... -Прощаю Он лег со мной рядом и обнял -Как же давно я с тобой не засыпал -Всмысле? -Ты была в коме три месяца... -Сколько?Гарри,и что случилось за эти три месяца? -Ну Луи и Эль поженились,Зейн и Перри тоже...А у Найла теперь есть девушка,ее зовут Нора. -Гарри,я люблю тебя... Но он уже во всю сопел...он такой милый,когда спит. В палату зашел доктор -Мисс Пуерес,мне очень жаль,но вы не проживете больше,чем год... -Это будет лучший год,Гарри... Я уснула... -Ками,что доктор приходил? -Да,он сказал,что все хорошо-у меня из глаза потекла слеза,но я ее быстро вытерла,ел Гарри заметил ее -Камилла,что такое? -Гарри,я очень тебя люблю... -Ками,да что случилось? -Я не проживу дольше,чем год -Ками,это будет самый лучший год в твоей жизни... *** Прошло пять лет,а Ками жива.Врач поставил ошибочный диагноз Ками и Гарри поженились и теперь у них есть сын Том.И дочь Дарси Они счастливы,группа все так же популярна)Ребята молодцы У Зейна и Перри родились близняшки Нейла и Дина.У Томлинсонов сын Джош и все счастливы... Надеюсь всем все понравилось)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.