ID работы: 7638914

I won't tell

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки скользят по горячей, солёной от пота коже, так нежно, едва касаясь. Влажные и искусанные губы жадно ловят сильно нагретый воздух. Жарко до невозможности. Дышать невыносимо сложно. Поцелуи уже не доставляют такого удовольствия, как сначала, хочется большего, намного большего. До боли в напряжённых руках, до острого наслаждения, до темноты в глазах. Так близко-близко и невероятно сладко…       Я сажусь резко, так, что голова кружится от такого подъёма. Пальцы сжаты в кулаки, дыхание сбивается. Простынь насквозь мокрая, а в штанах тесно… Я выругался и посмотрел на сильно выпирающий бугорок, который был так заметен в джинсах. Я уснул прямо в них, придя с учёбы практически никакой от усталости. Всё, на что хватало сил, - это упасть и уснуть прямо так, что я и сделал. Правда, теперь жалею об этом, потому что в области паха болит всё сильнее. Нужно снять эти грёбаные джинсы немедленно…       - Ларри?       Я чуть не зарычал. Вот надо моему другу появиться в самый неподходящий момент! Я вздохнул и облокотился на спинку кровати.       - Да? – отозвался я, стараясь держаться непринуждённо. Абсолютно очевидной являлась та вещь, что Сал заметил моё состояние. Но вот виду не подал, за что я ему благодарен.       Он садится напротив, всматриваясь мне в глаза. Меня затрясло. Зачем он припёрся в мою комнату в три часа утра? Пожелать спокойной ночи или посмотреть, как я сплю? А, может, услышать о том, что меня задолбали сны, в которых я трахаю своего лучшего друга? В любом случае, его присутствие меня сильно напрягает. Я никак не могу унять дрожь в руках, как бы ни старался. Салли вздыхает и отводит взгляд.       - У тебя проблемы?       Я удивлённо смотрю на него. Проблемы? Нет, всё совсем не так… Нет, если любовь не является проблемой.       - С чего ты взял? – спрашиваю я, радуясь, что Сал на меня не смотрит.       - Ты избегаешь меня…       Я дёрнулся. А чего я ожидал? Что мой весьма наблюдательный друг ничего не заметит? Глупо было бы надеяться, что он никогда не спросит меня об этом. Я и вправду избегал его. Как смотреть ему в глаза, когда каждую ночь я вижу в них наслаждение и желание? Как говорить с ним, если я каждую ночь слышу его стоны и мольбы о продолжении? Как находиться рядом с ним, если я каждую ночь касаюсь его непозволительно интимно, чувствую жар его кожи? Вот и сейчас, он оказался как-то слишком близко, и с моих губ чуть не сорвался стон. И сердце забилось так быстро-быстро…       - У тебя нет температуры? – Сал подается вперёд, наверное, собирается проверить мою температуру, коснувшись губами лба. Как когда-то давно это делал я.       - Проваливай, - с трудом выдыхаю я.       - Что?       - Пошёл к чёрту, Салли! Какого хера ты лезешь ко мне с дурацкими вопросами в три часа ночи? Я устал!       Я ясно вижу боль в его глазах. Он смотрит так растерянно, непонимающе, что мне тут же захотелось прижать его к себе, обнимая так крепко… Салли поднимается с кровати и идёт к выходу из комнаты. Я не смотрю ему вслед, зная, что точно не выдержу. Теснота в джинсах раздражает настолько, что я, ненавидя себя за такую слабость, быстро стягиваю их и швыряю куда-то в угол комнаты. Холодный душ мне точно не поможет, и я, стянув с себя и боксеры, беру в руку свой член, тут же начиная воспроизводить в голове свой сон…       Я готов поклясться, что слышал рыдания этой ночью.

***

      Он так прекрасен. И почему он не принадлежит мне? Это приносит мне боль. Каждое слово, сказанное им, я ловлю с особой внимательностью. Каждый его жест восхитителен. Каждое его проявление чувств – это… бесценный дар, завораживающий, заставляющий меня влюбляться ещё больше. Только, кажется, ещё больше некуда. Как же я хочу поцеловать его губы и почувствовать их вкус не во сне, а наяву. Хочу ощутить мягкость его кожи. Хочу быть внутри него, слышать его хриплое сбивчивое дыхание…       Чёрт. Вот опять. Я облокачиваюсь на дверной косяк, стараясь, чтоб сидящий на диване с гитарой Салли меня не заметил. И я сдерживаю обречённый стон, осознавая, что у меня опять стоит. И едва сдерживаюсь, чтобы не спустить штаны прямо здесь и хотя бы раз коснуться рукой…       Салли начал тихо петь, и я съехал вниз по косяку на пол. Теснота в джинсах не желала исчезать вовсе, и я мучился, отчаянно думая, что же мне с этим делать. Нужно уйти отсюда. Да, точно, я так и сделаю, мне непременно нужно развеяться…       - В чём дело?       Девушка смотрит так растерянно, не понимая, почему я её остановил. Пальцы с идеальным маникюром перестали расстёгивать ширинку моих штанов. Я покачал головой.       - Не могу.       - Не можешь? Но… - её взгляд опустился прямо на мой стояк.       Я молча достал из кармана несколько купюр и сунул ей в руку.       - Прощай.       Именно так закончилась моя последняя вылазка. Желая сделать хоть что-то, хоть как-то справиться с эрекцией, я затащил в туалет первую попавшуюся девчонку. Только вот целуя её, я невольно отметил, что её губы потрескавшиеся, искусанные, которые целовали многие до меня. А у Салли они наверняка нежные и очень сладкие… А ещё у него совершенно точно мягкие волосы. И приятная тёплая кожа. И такие красивые глаза…       Даже находясь с девушками, я постоянно думаю о своём друге. И только о том, как сильно я хочу его. Это переходит уже в какую-то навязчивую идею. Это является моим единственным желанием, и я начинаю сходить с ума, беспрестанно думая лишь об одном… О том, как он будет стонать подо мной, как будет прикусывать губы, как его влажные волосы будут прилипать к солёной коже… Я громко простонал.       - Ларри?       Выругавшись сквозь зубы, я поднимаюсь и прохожу в комнату. Салли без протеза, он улыбается, и я на мгновение забываю, как дышать. Друг откладывает гитару и молча указывает мне на место рядом с собой. Я вздыхаю, но послушно сажусь рядом.       - Ларри, знай, что бы ни случилось, я всегда буду рядом. Ты можешь рассказать мне, я же вижу, что с тобой что-то происходит, - сказал он. Я неуверенно поднимаю на него взгляд и вижу улыбку. И сердце снова замирает.       - Всё в порядке, правда, - быстро произношу я, попытавшись улыбнуться.       - Я люблю тебя, - произносит он с нежностью, и меня захлестывает волна боли. Больно, оттого, что он любит меня как друга. Всего лишь. Нет, я должен быть благодарен и за такую любовь. Ведь большего и не стоит желать.       - И я тебя, - отвечаю я тихо. Салли улыбается и снова берет в руки гитару. Я поднимаюсь с дивана, желая куда-нибудь исчезнуть, желательно на такой долгий срок, на какой возможно. Но я точно знаю, что это причинит Салли боль. Он не может оставаться один. Я выхожу из комнаты, прямо сейчас сильно желая сдохнуть.

***

      - Хочу ещё…       - Попроси меня…       - Пожалуйста. Ларри… возьми меня.       Хриплые умоляющие стоны, жаркий шёпот и лихорадочная дрожь, капельки пота и слюны, покусывание губ, переплетение пальцев… Я задыхаюсь от желания, раз за разом целуя все те обнажённые участки кожи, до которых могу дотянуться. Пальцы Салли и их прикосновения возбуждают и дарят невероятное наслаждение. И я… срываюсь.       Что ж меня так трясёт? Я сижу в полной темноте, обхватив голову, которая, кажется, лопнет от боли, руками. Только вот настойчивые воспоминания давят ещё сильнее…       Ты улыбаешься. Не такой улыбкой, какой ты обычно улыбаешься своим друзьям в школе, пусть они её и не видят, а совсем другой. Настоящей. В глазах блеск, а белые зубы легко прикусили нижнюю губу. Только я видел тебя таким.       Острые углы колют подушечки пальцев, а глянцевая поверхность фотографии переливается в свете ночника. Я обожаю тебя фотографировать. Особенно тогда, когда ты не видишь.       На следующей фотографии ты задумчиво смотришь в одну точку. Я люблю эти моменты. Тогда я подкрался к тебе с фотоаппаратом наготове, а ты, заметив вспышку, возмутился: "Ларри, ты мешаешь мне!". Я улыбнулся и сделал ещё снимок, а ты показал язык и ушёл в другую комнату.       Сейчас ты спишь. Я осторожно опускаюсь на край кровати рядом с тобой и изучаю твоё спокойное лицо. У тебя очень чуткий сон, поэтому я не рискую прикоснуться к тебе. Только аккуратно убираю прядь волос с твоего лба. Ты морщишься во сне и глубоко вздыхаешь. И я ловлю твоё дыхание, мечтая ощутить вкус твоих губ и почувствовать мягкость твоей кожи.       Несмотря на все шрамы, ты самый красивый человек, которого я когда-либо видел.       Глубоко вздыхаю и сжимаю в руках и без того сильно смятую простыню. Болит уже не только голова: кажется, боль распространяется по всему телу. Надеюсь, у меня не поднялась температура… В любом случае, я просто сейчас встану, пойду приму душ, и всё будет в порядке. Да, всё точно будет в порядке. Чёрт, да нихрена не будет! Вскакиваю с кровати, не обращая внимания на подступившую к горлу тошноту. Глубоко вдыхаю, иду к двери, которая ведёт из моей комнаты в ванную. На полпути меня останавливает стук в дверь моей спальни.       - Ларри? – дверь открывается, и Сал заходит в комнату. – Почему ты не спишь?       - Голова болит, - произношу и с ужасом понимаю, что мой голос охрип. Горло распухло и саднит, глотать больно.       Подходит ко мне и, мягко взяв меня за руку, тянет на кровать. Включает ночник, стоящий на тумбочке, ищет градусник. Я наблюдаю за всем этим со странным равнодушием: в данный момент мне абсолютно всё равно, что Салли рядом. Что он так близко. Что его рука сейчас вот-вот прикоснётся ко мне, и я смогу почувствовать приятную прохладу его кожи. Потому что моё тело горит, кажется, температура высокая. Такая высокая, что из-за неё в комнате слишком жарко. Да-да, раскалённый воздух – результат моего тяжёлого горячего дыхания. Разумеется, всё из-за температуры. Только вот отчего так тяжело и хрипло дышит Салли? Может, он тоже заболел?..       А его рука и вправду холодная. Только этот холод приятный, приносящий облегчение. Именно так, облегченно, я выдыхаю, когда Салли касается рукой моего лба. И не просто касается, а оставляет ее там. И я прикрываю глаза, наслаждаясь холодом его рук. И чувствую его горячее дыхание на своих губах. Удивленно открываю глаза, отстраняюсь, делаю шаг назад.       - Да что с тобой?       Я молчу. Вряд ли Сал сделал это намеренно. Вряд ли он хотел поцеловать меня, скорее, это вышло случайно. Но сердце снова забилось так быстро, выдавая меня с головой. И, решив, что терять больше нечего, я делаю шаг вперед. Хватаю руку Сала и кладу себе на стояк.       - Что ты?.. - друг дергается, пытаясь отстраниться. Но я настойчиво сжимаю его руку.       - Чувствуешь? Это ты являешься причиной. Это из-за тебя я в таком состоянии постоянно на протяжении уже долгого времени. Каждую ночь я вижу, как ты отдаешься мне...       - Ларри...       Затыкаю его рот поцелуем. Боже, его губы такие сладкие! И такие нежные и мягкие, как я и представлял. И я с наслаждением пробую их на вкус языком, думая, как сейчас я буду чувствовать на вкус не только его потрясающе сладкие губы...       Меня отталкивают. Резко, сильно. Неверие в глазах. Непонимание. Растерянность. И боль. Точное и подробное отражение моих чувств. За одним отличием: в них нет ни капельки любви.       - Какого хрена ты творишь?!       Молчу. Так больно. Правда, это абсолютно естественно: Сал мой друг. Он любит меня, но только так. Как друга.       - Ларри. Я не могу.       - Уходи, - мой голос мне кажется совсем чужим. Так холодно я с Салли еще никогда не разговаривал. В моих обращениях к нему всегда были только тепло и любовь. Сал услышал это очень ясно. Это было понятно по его рваному вздоху, по его молчанию. Затем громкий хлопок двери, и я остаюсь в комнате совершенно один.

***

      - Что с Салли? Он встал не с той ноги? - Тодд задумчиво наблюдает за тем, как Салли то и дело огрызается на любого, кто осмелится подойти к нему с каким-либо вопросом. Я вздыхаю.       - Наверное...       - Что вчера случилось? Вы поссорились?       - Да ничего серьезного.       Мне самому хотелось бы верить в правдивость своих слов. За все утро Салли даже не посмотрел на меня. Как будто меня вовсе и не было. Я не пытался с ним заговорить, понимая, что ему нужно время, чтобы прийти в себя. Но ведь это моя вина. Зря я вообще рассказал ему. Нужно было по-прежнему все держать в себе, по-прежнему забываться в сладких снах по ночам, по-прежнему страдать днем. Особенно тяжело мне было сейчас. Гораздо больше, чем все время до этого.       - Просто поговори с ним. Я вопросительно смотрю на Тодда. Он не смотрит на меня, но сомнений в том, что он обращается ко мне, не возникает.       - Что?       - Он чувствует к тебе то же, что и ты к нему.       Я замираю. Он говорит именно о том, что я думаю?..

***

      С того дня я начал внимательнее наблюдать за Салом. И больше понимал, что Тодд прав. Я и вправду стал замечать его частые задумчивые взгляды на себе. Он мог смотреть на меня долго-долго. Я настойчиво делал вид, что не замечаю того, как он смотрит на меня.       Забавно, но, кажется, мы поменялись местами. Правда, оставалось кое-что: я по-прежнему хотел Салли. И сейчас, смотря в телевизор, я прикрываю стояк диванной подушкой и стараюсь отделаться от неприличных мыслей, даже не понимая, что происходит на экране. Салли сидит рядом, читая книгу, а может, делает вид, что читает. Во всяком случае, я чувствую его взгляды на себе, и это не улучшает ситуацию. Глубокий вдох при очередном взгляде, рваный выдох при его взгляде на подушку. И испуг, когда его резкое движение было движением в мою сторону. Он просто сел ближе, но...       Его рука убирает подушку. Мать его, теперь он точно видит, что у меня стоит! Его, похоже, ничуть это не смущало. Его рука ложится на мой член и слегка сжимает его. Я дергаюсь.       - Что ты делаешь?       - Расслабься.       Салли расстегивает мою ширинку, и его рука касается члена. Я дергаюсь и тихо стону. Теперь ему ничто не мешает, и он водит рукой по всему стволу. Я начинаю стонать громче, когда чувствую его губы на своих. Я и мечтать о таком не мог! Его руки, его губы, его прикосновения чертовски приятны. Это больше, чем просто прикосновения, это больше чем просто желание. И то, что произойдет между нами сейчас, - это больше чем просто секс.       Его язык касается моего так легко, что я не выдерживаю: углубляю поцелуй, потому что мне немедленно хочется почувствовать больше. Намного больше чем сейчас. Намного ближе дозволенного. Хотя наши отношения давно перешли все границы. Отрываюсь от Салли только затем, чтобы заглянуть ему в глаза.       - Я хочу больше... Кажется, эти слова были в одном из моих снов. Да все это было сном.       - Попроси меня...       - Пожалуйста, Ларри... возьми меня. Услышав последние слова, выдохом сорвавшиеся с губ Салли, я срываюсь и резко начинаю срывать с него одежду, грубо целуя и кусая. Слышу его стоны, чувствую, как он гладит меня по голове, словно успокаивая и прося быть нежнее. Но я не могу: слишком долго я мечтал об этом. Слишком долго страдал. Ставлю его раком и, смочив пальцы слюной, медленно ввожу в него. Салли цепляется за обивку дивана, выгибаясь и шепча что-то. Мне прямо сейчас хочется войти в него, но я отчетливо понимаю, что сделаю ему больно. Так что пока я использую лишь пальцы. Вот добавляю третий, и Сал как-то странно всхлипывает.       - Прости...       - Все в порядке, продолжай. Я хочу этого. И я, вынув из него пальцы, вхожу сам. Внутри так туго и тепло, что из моих губ сам собой вырывается стон. Салли плачет от боли, я совершенно точно слышу это. Наклоняюсь и целую его в шею так нежно, как способен. И он поднимает руку, гладя меня по голове. Я осторожно начинаю двигаться. Боже, он так сильно сжимает меня! Такого наслаждения я не чувствовал уже очень давно. Двигаясь медленно, прикрыв глаза, я старался уловить и горячее дыхание Салли, и вкус его кожи, и восхитительную тесноту его тела. Каждую ночь я мучился такими снами, и не надеясь, что когда-нибудь однажды они станут правдой. Сал отчаянно кусал подушку, и особенно громко вскрикнул, когда я схватил его за отросшие волосы. Он стонал громко, заглушая мои хриплые стоны.       - Не останавливайся... Вот уж останавливаться я точно не собирался. Слишком сильно хотелось быть так близко к нему. Похоже, боль давно прошла, потому что Салли уже стонал откровенно, умоляя меня продолжать. Он совсем не замечал, что кровь все еще стекает по ногам. Я старался быть максимально аккуратным, но...       - О боже! Даааааааа...       Я сильнее вцепился в его волосы, оттягивая голову назад. Салли часто облизывал и прикусывал губы, и я, наклонившись и заставив его повернуть голову вбок, поцеловал его страстно и глубоко. Вкус его губ был опьяняюще сладким, и мне ни за что не хотелось отрываться от него. Потрясающе... Его влажный и теплый язык ласкал мой, и я готов был кончить прямо сейчас. Нет, нужно продержаться еще, я не хочу, чтоб все закончилось так быстро. Хочу, чтоб это никогда не заканчивалось...       Салли взял мою руку и положил на свой член. Я обхватил его ладонью и стал двигать ей почти в том же темпе, в каком двигался сам. Теперь стоны Салли и мое хриплое дыхание разносились по всему дому. Пот стекал с моих мокрых волос и лица и капал на него, смешиваясь с его и капая затем на диван, на котором уже были видны пятна крови. Да, это будет служить напоминанием о нашей первой ночи любви, проведенной вместе. О нашей самой прекрасной ночи.       - Ах, Ларри... я... кончаю... Это случилось одновременно. Я кончил в Салли, а он на диван. Выйдя из него, я устало скатился на пол. Он оглядел диван и улыбнулся.       - Надо же...       Я поднял взгляд на него. Усталость вместе с наслаждением теплой волной разливались по телу, и сейчас я хотел одного: крепко уснуть. Наклонившись ко мне, Салли легко поцеловал меня в губы.       - Я люблю тебя. Больше всего на свете. Дыхание перехватило так резко, что у меня закружилась голова. Сердце забилось быстрее...       - Как же долго я мечтал об этом, - медленно произнес я.       - Прости. Из-за меня ты так страдал... Я покачал головой.       - Все нормально, знаешь...       Он улыбнулся. От его улыбки перехватывает дыхание... Совершенен. Даже слишком. Я люблю своего друга. Люблю до боли.       - Я люблю тебя, Салли.       - И я тебя, Ларри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.