ID работы: 7638918

Маньяк и кактус

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без частей

Настройки текста
      Максим и Алесия родили сына.Он рос в плохих условиях.Над ним постоянно издевались.У него была ненависть обсолютно ко всему      .Вот он рос,годы шли.Ему было уже лет двадцать,как он решил затеять плохое дело.Он зарабатывал тем что играл в карты не по закону.На выйграные деньги он построил большой дом.Вот в очередной раз он пошёл в казино проиграл все свои деньги.За дом ему было нечем платить.Чтобы хоть как-то зарабатывать он решил стать маньяком. В очередной раз он пошёл ночью на охоту на жертву.Была глубокая ночь и на улице почти никого не было.Маньяк увидел девушку.Девушка свернула заугол ,он убедился что никого не было. Пошёл он за нею.А ему тихо проследить мешал кактус его.Он был болтоливым ох каким.И девушка несколько раз оборачивалась на него .Он был скрытным человеком и поэтому скрылся от неё.Ждал он подходящего момента.И дождался напал на неё.Большой мешок он накинул ей на голову.И поташил её в подвал.Привязал её к столу.А кактус всё говорил не делай не делай есть другой способ заработать,не продавать кровь людей.Но маньяк был сильно ранен его детством и не слушал кактуса.Он только просунул иголку ей под кожу и начал собирать её кровь как он упал на пол и в его голове носились слова ,,грех,не делай ,судьба твоя тебя потом накажет.Он не послушал и продолжил делать незаконченное. Кактусу ничего не оставалось как убить своего хозяина.Ведь он не хотел чтобы его судьба наказала.Жертву тоже было жалко .Он взял деревянную дубину поджёг её и треснула со всей силы ему голову.У него голова закружилась и он упал побежал ,раздумывал и понял его наказывает судьба.Но изменить было что то уже поздно,тем более у него были большие долги за дом.И он менее желел что умерал.Кактус вызвал полицыю.К тому времени как она приехала он освободил жертву её звали настей ей было 25лет.Полицыя увезла маньяка.А девушку к её родным.Дом его продали богатым людям но те вскоре уехали узнав правду кто тут жил.Дом перепродали ещё раз но и другие люди не прожили там долго. Стали происходить странные вещи.Летали призраки,стаканы падали и всё такое.Дом вскоре снесли нашли кучу денег в подвал е этого дома .Их потратили на постройку стадиона на месте дома Приехали маги,ведьмы и гадалки очистили стадион и то место где был дом.С тех пор все жили хорошо а та девушка Настя нашла себе парня они жили верно ,долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.