ID работы: 7638944

Love song

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
London.2017.Nightclub. Чон Гук, не кому ещё не извсестный и она Ким Хена , не знакомка . Она была так криопово одетая и так же криопово танцующая . Она обратила внимание на высокого и симпатичного парня , они танцевали и поцеловались . Так и не разрывая поцелуй ,поднялись на второй этаж клуба , там была гостиница . Пихая друг друга они зашли в номер , целуясь и кусаясь Чон Гук ее обнял , а та не выдержав засмеялась . - Эй , друг , что это ? Что за обнимашки? - Тебе не нравиться обниматься ? - хотел было продолжить Чонгук и нагнулся ее поцеловать... - О нет , твоё время истекло, я не хочу порцию твоих обнимашек.- проговорила она и снова засмеялась . Они обратно спустились в клуб , Чонгук обидевшись хотел уйти . -Эй , ты что обиделся, ой ну иди сюда обниму . -Она обняла его . - Ну что куда пойдём ? - спросил он - Пойдём по барам - ответила Хена . Они пили , веселились и в одном из баров . - От моей девушки пришло смс , она просит прощения. - проговорил Гук с улыбкой . -Ты , насколько ты богат ? Я права ? Она золотоискательница друг мой - печально проговорила она . - А ты ? Богата ? - спрашивает Гук - Мой отец богат , а я состоятельная - отвечает Хена . - Мне скучно , поехали в мое место ? - говорит Хена держа под руку слегка пьяного Чона - Поехали - был ответ Чона Они пошли к метро и Чон взяв за руку Хену увидел тату с именем Сын Хен . -Что это у нас , а ? - задал вопрос все ещё держа ее руку ,- Кто же этот Сынхен ? - неунимался он. Хена же вырвав руку ответила , -Он мой кошмар , от которого я сбежала - они поняли что нужно менять тему для разговора . Они в Лондоне , они молоды и счастливы сейчас . Парочка пришагала к высотке , какого-то старого здания . - Ну и что же особенного в этом месте ? - недовольно пробурчал Чонгук -Вон видишь там надпись - указала пальчиком Хена на надпись Love - Это единственное место где видно что любовь кривая , не ровная - мечтательно произнесла Хена . -Ой , кажись я перепил - пробурчал Чонгук -Горе ты мое луковое , давай руку я отвезу тебя домой . - схватив его под руку продолжила - надеюсь ты скажешь где живёшь?-проговорила Хена хихикая себе под нос .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.