ID работы: 7638963

Паркурщица

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поролог и знакомство

Настройки текста
<s><s></s></s>От лица Маринетт *Привет я Маринетт можно просто Мари. С 5 лет меня стали держать в заперти. Это началось после моего первого и похоже последнего похода к морю. Оно меня так и тянет. Мама погибла из-за разрыва сердца.😭 Наш дом находится по среди леса. Он о двух этажах. Я живу на втором. У меня огромная комната без окон (ссылка внизу). В комнате есть дверь которая ведёт в собственную ванну (ссылка внизу). У меня от рождения со внешностью какие-то странности, ну это папа так думает. У меня фарфоровая кожа, большие аквамариновые глаза к зрачкам переходят в малиновый и у меня Сине-чёрные волосы к концам переходящие в малиновый. Мне 15 лет и завтра у меня ДР! Характер сладкий, скромница, страшная бояшка. Вроде всё рассказала. От лица Тома (отца Мари) *Я не обязан что-нибудь рассказывать о себе! 😤 От лица Адриана Агреста (капитан команды пиратов паркурщиков) *Здрасте я Адриан и я капитан команды пиратов паркурщиков. Я и моя команда плаваем по разным странам где торгуем разными мифическими существами. Но мы часто паркурим по городам и лесам устраивая соревнования. Моя мать погибла от чумы (да они живут в средневековье во время чумы).😥 Домом мне служит море! Мои лучшие друзья это Нино и Алья. (потом Мариша придёт) Они никогда не придадут. Ах да совсем забыл мы не совсем люди. Некоторые из нас полу кровки, а кто-то чистокровный. Я амино полукровка. Амино это существа которые превращаются в животное их души, у нас появляются способности к магии. Например у меня невидимость. Когда амино находит свою любовь, он в независимости от того, кто он полукровка или чистокровный, получает спасобность призывать крылья. Моё животное души это чёрный кот.Так как я полукровка я всегда нахожусь в полу трансформации. То бишь у меня всегда на голове были, есть и будут чёрные кошачьи уши, а на копчике был, есть и будет чёрный хвост. Их некуда не денеш. У меня пшеничные волосы, изумрудные глаза и бледная кожа.Мне 17 лет Характер мёдом не покажется, дерзкий, драчун, собственник. От лица Нино *Привет я Нино Ляиф.Я оборотень. Лучшие друзья это Капитан и Аля. (потом Маринка добавится) У меня смуглая кожа, каштановые волосы и янтарные глаза. Мне 17 лет. Я на месяц младше Адриана. Характер боевой, нескромник, люблю подраться, юмор достаточно. От лица Али *Привет я Алия Се́зер можно Аля. Я ведьма. Лучшие друзья это Нино и Агрест. У меня смуглая кожа, фундуковые волосы к концам рыжые и медовые глаза. Мне 16 лет и завтра у меня ДР! Характер боевой, могу за себя постоять, юмор присутствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.