ID работы: 7638981

Демон

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Я был в отчаянии - душу продал брат, Забрали псы его в гнетущий ад. Она явилась не случайно, Зачем пришла, - оставила все в тайне. Сначала не верил ей совсем я, Считал, что все время врет мне она, Но Руби помогала развивать мои силы, Не сосчитать, сколько с ней сторонников Лилит мы убили. Но взамен на это все я совершил ужасный поступок – Кровь дьявольскую пил, не замечая, отчего мутнеет мой рассудок. Но Руби поняла, что подсадила меня на кровь, как на иголку, Сначала молчала демоница втихомолку, Но поняла она, что расслабиться стоило бы мне, И остались мы впервые наедине. Сначала пытался демонским чарам сопротивляться, А после решил, что поздно уже маскироваться. Прикосновенья дьявола были нежны и легки, И я робел от прикасания ее руки, Глаза, темней чем шоколад, казались мне ещё темней, Темнее даже проведённых мною в одиночестве ночей. Одежду легкую снимая, лаская демона сосуд, Я понимал, что эти мысли меня потом ещё пожгут, И демон вился подо мной как мог, Как кобра, ползал он у моих ног. И поцелуи были горячи и страстны, И с ней не чувствовал опасность - Лишь любовь, От слов ее леденящую кровь. Но демон был и ловок, и хитер, И не забуду этот свой позор, Когда я демону довериться решил, И в сети он меня словил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.