ID работы: 763901

Дженнифер и привидения:мир говорящих кошек

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"один и тот же кошмар"

Настройки текста
Дженнифер прогуливалась по замку и вдруг увидела проход в прекрасный сад.В нем росли цветы которые она никогда не видела даже в книжках.Они были так прекрасны,что Дженни не удержалась и сорвала один. Вдруг небо почернело. Появились тучи. Стало греметь. Внезапно послышалось звяканье и рычание одновременно. Дул пронзительно-холодный ветер из-за которого у Дженни пошли мурашки по коже.Звук рычания был все ближе и ближе.Девушка помчалась прочь, но рык не утихал и не отставал ни на секунду. Над Дженни взяло верх любопытство и она оглянулась. Это было было ужасно: перед ней стоял неведомый науке зверь с огромной головой льва,зубами акулы,телом тигра,с лошадиным хвостом и крыльями орла.Дженнифер не могла пошевельнуться. У нее создалось ощущение, что у нее связали руки и ноги. Зверь приблизился вплотную.Девушка уже приготовилась быть обедом,но вдруг все почернело.Не было ни зверя, ни чего-то еще. Все исчезло...и она проснулась. -Успокойся все хорошо.Тебе просто приснился кошмар.-успокаивал Дженни Эйс.-Со мной тебе нечего бояться. Дженнифер всю трясло.Она все еще не могла прийти в себя после кошмара.Перед глазами то и дело мелькал зверь из кошмара. -там был монстр,-тихо произнесла Дженни,-ужасный и отвратительный,причем все было как наяву! -может тебе принести ромашковый чай?-спросил Эйс и отправился на кухню за двумя чашками чая для себя и своей подруги. -возможно этот сон предупреждение о предстоящей опасности?-рассуждала вслух Дженнифер,-Или же просто надо меньше читать книги-ужастики. В дверь зазвонили. Эйс побежал открывать.За дверью стояла лучшая подруга Дженни Кристина, но все ее звали Кристи. -Привет,Эйс!-обрадованно поздоровалась девушка. -Привет,какими судьбами?-спросил Эйс. -Да вот, к Дженни в гости забежала.-снимая теплую куртку ответила Кристи. Кристи и Эйс прошли в комнату Дженни . Девушка рассказала своей лучшей подруге о ее сне. -И вправду кошмарный сон.-спокойно сказала Кристи. * * * * Всю неделю Дженни беспокоил этот кошмар.Стоило только закрыть глаза как снова появлялся замок с цветами и монстром .Эйс очень боялся за Дженнифер,ведь она почти не спала.Кристина тоже волновалась за подругу. Однажды Дженни подошла близко к зеркалу и стала смотреть на свое отражение.Она выглядела еще хуже, чем монстр из ее снов. По крайней мере она так думала. Мгновение спустя на зеркале появилось предложение:"Если хочешь навсегда забыть о кошмарном сне,просто войди в это зеркало."Когда Дженни прочитала, она подумала:"Мне нужно время."Словно прочитав ее мысли зеркало ответило:"Мы даем тебе один день.Если ты не войдешь в это зеркало в течение двадцати четырех часов, ты навсегда останешься этим сном."После надпись исчезла."Мне нужно позвать друзей и все обсудить."_подумала Дженни и ушла в ванную.(прим.автора:она одна дома так как родители ее уехали во Францию)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.