ID работы: 7639013

Любовь в одно касание.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о значении прикосновения? Особенно о тех прикосновениях, которые может подарить тебе непереносимый на дух человек. Это прикосновения, от которых по твоему телу пройдёт разряд тока. И этот мощный разряд разбудит тебя от сна, длящийся для тебя вечность. Вы ощущали прикосновения человека, которого ненавидели? Вы ощущали всю нежность и заботу от прикосновений человека, которого считали мерзким? Возможно, вы ответите, что нет. Но попробуйте представить это…

Твои нежные объятия для меня, как яд; Ладони в твоих волосах, вдыхаю аромат.

В моих мыслях был любой человек, но только не она. Только не эта блондинка, которая имеет привычку меня бесить. Только не та, которую я ненавижу всей душой и сердцем. Только не та, которую я так тщательно игнорирую. Я не мог бы и подумать, что именно Она сейчас будет со мной, а не кто-нибудь из моих, так называемых, друзей. Как она вообще нашла меня? Я ведь ушёл, ничего не сказав никому. Даже мой лучший друг не заметил моего отсутствия, как мне кажется. Как же она заметила? Неужели она всё время за мной следила на вечеринке? Но зачем ей это? По моему телу так и растекается тепло, согревая в холодный вечер под звёздным небом. Это ведь от её тела, не так ли? Зачем… Зачем она меня сейчас обнимает? Молчит. Не хочет со мной говорить? Но я каждой клеточкой ощущаю заботу и доброту от неё, и это заставляет меня улыбнуться. Именно сейчас мне этого не хватает — спокойствия. Она ведь даже не надела свою смешную шапку на свою светлую макушку… Неужели так торопилась? Я накрыл её золотистые волосы своей рукой, заменяя зимнюю шапку, и рефлекторно помассировал кожу головы. Я уткнулся носом в её густые волосы. В нос ударил аромат яблока, смешанный с морозной свежестью. Я вдыхаю этот запах как можно сильнее, заполняя свою лёгкие до скрипящей боли, и мои мысли постепенно растворяются в неизвестной пустоте. Этот аромат, как наркотик. А сама она, как яд. Самый сильный яд для меня, который заставляет замереть на месте. В моей памяти навсегда останется этот вечер, который приобрёл привкус замороженного яблока. Я вижу вокруг нас белые сугробы и скрывающие наши силуэты от лишних глаз медленно танцующие белые хлопья, которые падали с ночного неба. Сейчас я, как никогда раньше, рад, что она заметила мой уход…

Ведь ты та — самая звезда, что ярче всех плеяд; Единственная героиня всех моих тирад.

Я снова замечаю эту улыбку, из-за которой у неё смешно дёргается носик и появляются ямочки на щёках. Почему она улыбается всем, но только не мне? Я вижу только её надутые щёки и выпяченную губу. Сердитые глаза, которые становятся самым горьким шоколадом. Что творится в её блондинистой голове? Почему она такая? От неё исходит свет и счастье, как от Солнца в ненастную погоду, но только не для меня. Нет, она не одна большая звезда. Она это олицетворение плеяды на небе — группы звёзд, которые вместе создают что-то одно и невероятное. Каждая сторона этой девушки создаёт полноценный образ, который притягивает к себе взгляд. На её счастливое лицо можно смотреть вечность… Когда я только успел посвятить ей все свои мысли? Она стала единственным героем всех моих мечт. Каждое утро. Каждый день. Каждый вечер. Каждую ночь. И так снова и снова по вечному водовороту. Я не могу ни думать о ней. Я даже начал писать тексты песен, где она главный герой драмы, как и я.

Мои лёгкие касания, твой тающий взгляд, Впадаем в дикую нирвану, секунды летят.

Как я попала в эту ситуацию? Парень, которого я презираю и избегаю несколько лет, стоит напротив меня, прожигая серо-зелёными глазами. Как я могла допустить такое, что мы будем стоять друг напротив друга наедине, и смотреть прямо в глаза. Сколько всего я видела в этих зеркалах души. Сколько раз я замечала его изучающий взор на себе. Но сейчас я вижу там лишь благодарность и доброту в нежной улыбке на губах, которая окутывает меня в тёплое хлопковое одеяло. Его лёгкое и невесомое прикосновение к щеке, от которого по моёму телу проходит маленький заряд тока. Мурашки прошлись по всей территории кожи, превращая нежную кожу в гусиную и собирая холодок в пояснице. Насколько же его прикосновения горячие… Я чувствую этот жар от его тела и на своих щеках. Это ощущение как будто тебя обволакивает тёплое пламя, согревая всё внутри. Моё сердце готово выпрыгнуть из груди и дальше отбивать бешеный ритм чечётки. Я ведь это чувство давно уже ощущаю и храню за семью печатями, скрывая от любопытных взоров. Но я ведь ненавижу этого человека и считаю его поведение аморальным. Но почему именно он тянет к себе невидимыми нитями? А от его прикосновений я таю, закрывая свои глаза?

***

Я наконец-то узрел этот тёплый взгляд карих глаз, сравнимых с какао бобами. Неужели она может быть и ко мне доброй и искренней? Я так долго видел ненависть и злость в них, хоть они и были похоже на кофе — мой любимый утренний напиток… Нет. Я всегда только видел злость и неодобрение. А сейчас я вижу её. Её, — самое доброе и светлое существо, — рядом с собой. Её тело дрогнуло от моего осторожного прикосновения. Почему? Настолько боится меня? Я боюсь повредить эту белую кожу. Она, как фарфоровая куколка из дорогой коллекции. Такая хрупкая… А ещё она очень холодная по сравнению со мной. Я вижу её тающий взгляд…

И через миг ты скинешь с тела палящий наряд, Ведь без него ты словно камень в шестьдесят карат.

Я срываю в порыве страсти с неё ненужные сейчас для нас вещи. Сколько раз мы уже поцеловались? Я уже давно забыл счёт этому. Она имеет сладкий привкус, как у тягучего мёда, завлекающего всё дальше. Такой манящий всё больше и больше. С каждым новым поцелуем, хочется ещё. Я вижу под собой это невинное обнажённое тело, которое до меня не смел никто тронуть. Её милое раскрасневшееся лицо заставляло меня улыбаться, утыкаясь ей в плечо. Её золотистые волосы загадочно блестели от лунного света и я пропускал их сквозь свои пальцы. Её взор, затуманенный пеленой желания, срывал последние цепи моего самообладания. Я мог бы и хотел, смотреть на это вечно и всегда. Это самое великолепное, что я видел для себя.

А я, целую каждый дюйм твоей кожи, Дюйм твоей кожи, очень осторожно. Ты мой Ангел, и ты мне всего дороже, Мне всего дороже, мне всего дороже.

Мои уши улавливают приглушённые девичьи стоны, от моих прикосновений к молочной коже. Лёгкие касания к её шее, после которых остаются алые отметины. Жестокие укусы моими клыками, которые я зализывал в жесте извинения перед пискнувшей девушкой. Её острые ключицы, которые тоже не остались без моих ласк и поцелуев. Превосходная грудь, по которой можно понять, что она уже возбудилась. Я хотел бы повторять это снова и снова. Я посасываю её розовые бугорки, иногда прикусывая их и опять зализывая свою пакость, получая громкие стоны и невнятное мычание. И это самая лучшая мелодия для меня, которая заставляет промурлыкать от удовольствия. Прокручивая её возбуждённые соски в своих пальцах и целуя каждый миллиметр её кожи, я слышу снова стоны и своё имя с томным придыханием. Я пытаюсь каждое действие делать настолько нежно, насколько позволяет моё самообладание. Я не хочу повредить эту мраморную кожу. Хотя мои отметины ярко видны на её коже. Не оставил без поцелуев я и её плоский животик, спускаясь к самому заветному. Я слышу лишь сбивчивое дыхание моей мании, от чего в пахе стало непозволительно тесно. Целуя её бёдра и поднимаясь наверх, я ощущаю её запах, что так дурманит мой разум, и её желание. Проводя своим шершавым и горячим языком по клитору, получаю сильный стон и хватку за мои розовые волосы, прижимая меня ближе. Каждый её дюйм кожи я хочу покрыть своими поцелуями и касаниями. Она самое дорогое, что у меня есть.

Это любовь в одно касание. Это любовь в одно касание. Ведь это словно испытание, когда с тобой на расстоянии. Это любовь в одно касание. Это любовь в одно касание. Ведь это словно испытание, когда с тобой на расстоянии.

Когда я успела его полюбить? Я точно не помню. Хотя нет… Помню. Первый день нашей встречи. Я тогда врезалась в его спину и уронила все бумаги, которые мне дал учитель. И точно ведь… Он тогда предложил мне помощь, не дождавшись согласия, а я всё молвила: «извините! Я не хотела». Как давно это было? Два года назад? Точно. Именно столько прошло… А сейчас я помню, как моё сердце забилось чаще от случайного прикосновения с ним. Его серо-зелёные глаза, которые как сканеры смотрели прямо на меня. И его не менее манящие волосы цвета сакуры, развивающиеся на осеннем ветру. Видимо, тогда я его и полюбила. Всего лишь в одно случайное прикосновение наших рук. Сколько раз я его избегала и пыталась быть на трудном для меня расстоянии? Я даже пыталась ненавидеть его. Сначала это не получалось, но спустя год, получилось. Видя его каждый месяц или неделю с новой пассией, моё сердце болезненно сжималось и я вынесла для себя вердикт: я ненавижу этого бабника и саркастичного красавца. Ведь внешняя оболочка одно, а совсем другое, что внутри… Как же тяжело мне давалась ненависть к нему и безразличность к его действиям и взглядам. А как же сложно было не любоваться его белоснежной улыбкой. Это расстояние между нами, которое я хотела бы сократить. Но… Но не могла. Я два года проходила это испытание на выдержку и не смогла сдержаться в последний год…

Твои нежные объятия для меня, как сон. Ты то как Сакура нежна; то холодна, как бетон.

Он, как маленький ребёнок, засыпает в одних моих объятиях, сравнивая их с тёплым пледом. Насколько же он перед мною беззащитен и спокоен. Такое умиротворённое лицо и его взъерошенные волосы, которые часто щекочут мне щёки. Сколько раз я говорила себе, что он большой ребёнок, который находит во мне спокойствие. И я его дарю ему, получая безграничную заботу от него. Он дарит тепло и чувство защищённости в любой ситуации.

***

Насколько же я не понимаю её? В один миг я могу её увидеть самой доброй, заботливой и нежной девушкой, которая улыбается мне своей ослепительной улыбкой, испуская счастье. Дарить тепло своим прохладным телом и переплетать свои пальцы с моими. Но в один момент я могу её видеть холодной, безразличной и непоколебимой. Такой, которая одним своим видом даёт понять, что она не в духе. Такая, что может отогнать самую назойливую девчонку. Награждает меня своими моралями и лёгкими обидами. Насколько же она многогранна…

Будто тестируешь мой гнев и лезешь на рожон. Слёзы — оружие твое, буду сражён.

Сколько раз я ей говорил не лезть ко мне, когда у меня приступ злости? Очень много! Каждый раз она пытается успокоить меня и привести в чувство. А из-за этого я лишь вскипаю ещё больше и, срываясь, кричу на неё. Виню во всех грехах, хотя она и не виновата. Она лишь попалась под горячую руку. Сколько раз ей можно говорить… Оставлять меня в покое, когда я такой. Но она лезет на поле боя, подставляя свою грудь для пули. Нет… Её слёзы… Я её задел… Эти слёзы, как будто ломают мне рёбра с каждой новой каплей. Ненавижу видеть такое её лицо: покрасневшие щёчки, дрожащая от безысходности губа и соленые дорожки, идущие до подбородка. Не могу… Именно это моё самоё слабое место. Именно после этого я успокаиваюсь, принимаюсь её успокаивать и стирать её слезинки. Всё таки её самопожертвование всегда срабатывает. Всегда…

Мои легкие касания, сердца в унисон. Я смотрю в твои глаза, чаруясь красотой.

Опять его бережные и такие лёгкие, как невесомые, касания к моему лицу. В такие моменты моё сердце замирает и, кажется, я ожидаю чего-то сказочного, необычного. Но я слышу и чувствую его сердцебиение, которое заполняет пространство вокруг. Насколько же нам двоим нравятся такие моменты. Его такие добрые и с каплей ребячества глаза, которые всё больше мне напоминают детские. Насколько же бывают его глаза красивыми. Этот серо-зелёный взгляд всегда окутывает меня и проникает в самые глубины души. Я бы смотрела на них вечность…

А ты уснёшь, ко мне прижавшись своею щекой, Возьму тебя в свои объятия, обрету покой.

— Нацу, я тебя люблю, — её голос, такой мягкий и нежный. Когда я слышу из этих уст своё имя, то по телу проходят мурашки. Насколько же бывает приятно слышать своё имя от любимого человека. Она прижимается к моей груди своей щекой и слышу уже посапывания от этого лучика Солнца. Сейчас, смотря на неё, я понимаю, что этот человек так же невинен и добр, как небесный житель. — Спи, принцесса, спокойно, — произношу я шёпотом и заключаю её хрупкое тело в своём кольце из рук, прижимая сильнее к себе. Как же я боюсь её потерять. Как боюсь, что её украдут у меня. Я никогда этого не допущу. Только рядом с ней я ощущаю умиротворение. Потому что Она — Моя, а Я — Её. И эта любовь началась В одно касание. В одно случайное касание. Это и есть судьба. Не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.