ID работы: 7639052

Мой самый лучший хен

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хен! Чонгук машет рукой издалека и улыбается так ярко, что слепит Хосока, который от него находится метрах в двадцати. Тот, кстати, ответно машет. – Не ори, дурачок, - смеётся Чон, когда младший пулей к нему подбегает и вешается на шею, горячо выдыхая просто на ухо, - я тоже очень рад тебя видеть, но ты немного тяжёлый. Гук пытается отдышаться и снова тянет улыбку, все же отпуская старшего и отходя чуть поодаль. – А сам-то не легче. – Да как ты смеешь так говорить со своим хеном! Чонгук смеётся и подхватывает Хоби под локоток, выпрямляя спину. – Пошли, у нас сегодня куча дел, мопс. Старший давится воздухом и возмущением, но сопротивляться никак не может, когда мелкий тащит его в сторону леса. В принципе, он мог бы подумать, что тот наконец-то решился и закопает его под деревом, если бы не знал, что Гук неимоверно любит его. Поэтому спустя минут десять быстрой ходьбы вверх по дороге – после которой у старшего не то что ног, но и спины не осталось – они оказываются вовсе не около ямы под каким-то дубом, а в небольшом дачном поселке, расположенном на небольшом холме, вершина которого более-менее была свободна от деревьев. Чонгуков аккуратный двухэтажный домик расположен на таком же участке, как и все остальные: в меру большом, с небольшим садом и бассейном. Последний, впрочем, все равно был закрыт – октябрь месяц этого года оказался не намного теплее прошедшего сентября, поэтому при температуре в десять градусов по цельсию, пусть и плюсовых, плавать никто из семьи не желал. Родители, к слову, доверились своему сыну и решили тихонько перекочевать на пару дней к кумушке, оставляя дом в расположении чада. В любом случае Чонгук не сможет его сжечь или еще что-то. А вот его просьба оставить ему и его другу дом на выходные по типу «просьбы-со-слезящимися-глазами-невъебически-космического-размера» была достаточно чистой и приличной, чтобы не отказывать. Одним словом, дом на два дня принадлежит только им двоим и псине Гука. – Проходи, обувь и курточку в гардероб. Хо кивает, а Чон, пока первый раздевается, быстренько сбрасывает с плеч пальто и кроссовки с ног и ураганом летит на кухню. На сегодня у него намечалась развлекательная программа для старшего, но видя, как тот устал после тяжелой недели, Гук останавливается на том, чтобы пока-что оставить все планы на следующий день. Сегодня они могут обойтись и простым поеданием вкусностей, два пакета которых они притащили только что, за просмотром фильма. Для Чона это, кажется, вообще лучший вариант отдохнуть из каких-либо. Когда Хо заходит к младшему на кухню, тот уже вовсю кулинарничает и колдует над бутербродами, салатами и пиццей. Чонгук рыжеволосого к рабочей зоне не подпускает, приказывает сесть на стул и ждать, а сам порхает по кухне, запихивая пиццу в духовку, нарезая овощи, сыр, мясо и проверяя морозилку на наличие мороженого. Спустя еще полчаса младший играется с деревяшками, сидя на полу возле камина, и пытается аккуратно сложить их шалашом, чтобы потом поджечь. Что-то, но чон точно знает, как Хоби любит сидеть у камина или костра, греться и кушать. Сегодня тот день, когда Гук готов побаловать парня и вспомнить старое-доброе. Вообще-то он не планировал вовсе, но рука сама тянется к ключу от винного погреба. Чонгук обещает себе, что пить много не будет, не больше одного бокала. В принципе, у рыжеволосого душа не особо лежит к алкоголю, поэтому можно не переживать. Разве что надо быть аккуратно со старшим, контролируя количество выпитого им вина. Гук останавливается на каберне и, поднявшись обратно в зал, ставит небольшую бутылочку на низкий столик. Последние приготовления – поставить свечи, пододвинуть ковер, чтобы мягче было, накидать на пол подушек и парочку пледов, принести с кухни посуду и еду, поджечь соблазнительно торчащую из-под деревяшек в камине бумажку – и Чон зовет Хосока к себе. Тот прискакивает шустро и радостно. Проголодался или замерз. Чонгук на парочку минут спускается в подвал, чтобы включить бойлер, и возвращается обратно, застав Чона на нужном месте с уже полным бокалом вина и куском пиццы в руках. – … эй, а меня подождать! Младший с разбегу прыгает на подушки и успевает только увидеть перепуганное лицо старшего, прежде чем они оба завалятся на пол. – Чон Чонгук, ты наглая мелочь! Тот только хихикает и садится нормально, потянувшись к ноутбуку и загружая браузер. – Че смотреть-то будем, хен? Тот только пожимает плечами и совсем не замечает, как Чон накидывает на обоих плед и пододвигается ближе, выкладывая у себя на тарелочке еду и медленно начиная жевать. Гук тоже не знает, что смотреть, но жутко соскучился по каким-то мультфильмам. А после в голову приходит мысль о китайском фэнтези, и у Хо не остается шансов, потому что сегодня они посмотрят лорда, трейлер которого младший видел еще в прошлом году, но так и не посмотрел. – Понеслась. Чон нажимает на кнопку старта и затихает, только иногда похрустывая красным перчиком. Хосок тоже успокаивается, медленно потягивает вино из бокала и греется. В целом у них вечер проходит уютненько и достаточно спокойно, пока Чонгук вдруг не отставляет тарелку в сторону, отбирая у старшего бокал. Хо сидит полусонным тушканчиком, поэтому не сразу понимает, что случилось, когда по шее скользят теплые губы, а крепкие пальцы сжимают бока. Чонгук пьян? Нет, просто Хоби сонный и его разбудить надо. Чонгук ведет ладошками по плоскому животу своего хена и приподнимает голову, встречаясь взглядом с возмущенным, злым и слегка смущенным старшим. Чон сперва беззвучно тянет длинную «о», а после растягивает губы в улыбке, обнажая зубки и хихикая. – Не спи, хен. Тот и в самом деле сонным себя больше не чувствует. Младший треплет по волосам, садится ровно, усаживая перед собой Хо, и обнимает со спины, отматывая фильм немного назад и продолжая просмотр. И обязательно, обмотает обоих пледом, создавая небольшой домик, накинув часть себе на голову. Как тогда. Хосок дует губы, но все же доволен остается определенно. А Чонгук напевает что-то себе под нос и незаметно выдыхает едва слышное « мой самый лучший хен. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.