ID работы: 763912

Промахнулся

Шерлок (BBC), Хоббит (кроссовер)
Джен
G
Завершён
175
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полночь. Бортик бассейна. Добро и зло. Шерлок и Мориарти, стоящие напротив друг-друга. Пистолет Шерлока смотрит прямо в лоб злодею-консультанту. Нет, его рука не дрогнет. Он выстрелит. И случится это с минуты на минуту. У Мориарти же руки пусты. И он не безоружен, что вы! Он просто хочет получить моральную победу над противником, и тогда... И тогда он не менее хладнокровно даст приказ на расстрел Шерлока. После некольких коротких реплик каждого из стоящих на бортике, Джим с нескончаемым удовольствием психически больного человека произносит двумысленную фразу: - Я тебе сердце выжгу... Тик-так. Тик-так. Счет пошел секунды. Вопрос в том, у кого же первого сдадут нервы. "Как хорошо, что я велел Джону остаться дома" - последняя мысль, мелькнувшая в голове у Шерлока. Все должно решиться... Сейчас... Сейчас... Сейчас... Но, как говорится, "вспомнишь говно - вот и оно!". - Умри, мерзкий ОРК! - вопль взрослого мужчины разносится по помещению. Сам же "взрослый мужчина" уже висел на Мориарти, пытаясь снести ему голову мечом. - Джон? - впервые в жизни на лице Шерлока мелькнуло изумление - Но... Какого черта?? Внезапно хоббит прекращает попытки убийства "Орка" и с милой улыбкой пятится к выходу - Извините... - протянул он - Фильм перепутал... Более стыдного момента в жизни Шерлока не было. Он сделал "facepalm" и покраснел до цвета желающего взорваться помидора. А вот Мориарти уже вполне очнулся от "покушения", и его дикий смех разнесся по залу. - Закончим в другой раз - пробормотал Шерлок и отправился провожать домой непутевого друга. - Конечно! - воскликнул Мориарти, икая от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.