ID работы: 7639144

Любовь после ненависти

Джен
G
Завершён
4
автор
Oreya Stiden бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 курс Хогвартса. Гермиона сидит в гостиной Гриффиндора и читает книгу. Дверь в гостиную резко открывается и в нее вваливается Рон, который целует Лаванду. Парочка падает на диван где сидит Гермиона. Кареглазая минуту наблюдала эту картину. Ее глаза наполнялись слезами и она была на гране срыва. Вдруг Гермиона соскочила с места, захлопнула книгу и убежала в комнату. Так как хлопок книги был громким, Рон услышал это, и будто опомнился. Он понял что рядом была Гермиона. Рон побежал к ее комнате. Из комнаты раздавался громкий плач и было слышно как Гермиону успокаивает Джини. Рон быстро выбежал из гостиной. Лаванда в след ему что-то кричала, но он уже не слышал. Парень убежал в туалет плаксы Миртл. Он был на гране срыва. Мысли Рона -Что я натворил… У нас только наладились отношения… Ааааааааааа… Может я и вправду люблю Лаванду? Нет. Нет. И нет. Если бы я не любил Гермиону, то я бы не побежал за ней и не был бы здесь. Что мне делать?! На следующий день Из комнаты выходит Гермиона. Ее волосы взъерошенны, под глазами синяки. Девушка сонная и чуть ли не засыпает на ходу. Гермиона не спала всю ночь. Девушка зашла в ванну, сделала все процедуры и из ванной вышла уже совершенно другая Гермиона. В это время в комнате мальчиков Рон ходил по комнате сонный и с синяками под глазами. На кровати сидел сонный Гарри и не понимал что с Роном. Потом Рон все рассказал Гарри и все стало ясно. Поттер не знал что сказать, потому что это был огромный косяк. Вскоре все пошли на завтрак. Так получилось, что Джини с Гермионой выходили в одно и тоже время с мальчиками. Поэтому они встретились. Рон при виде Гермионы покраснел, а Гермиона повернулась в другую сторону. И в это время она столкнулась взглядами с Драко Малфоем! Это и было начало той самой вечной любви. Этот момент длился 30 секунд. Друзья Гермионы и Драко заметили как они смотрят на друг друга и все ужасно удивились. Гермиона побежала, а Драко понёсся за ней. Рон тоже хотел побежать, но его удержала Джини. Рон начал выбиваться из ее рук, но она держала его крепко. Парень не сдержался и ударил Джини по лицу. Девушка потеряла сознание и упала. Гарри ударил рыжего по голове и тот тоже потерял сознание и упал. Сбежалось куча народу. В это время у Драко с Гермионой Они уже добежали до коридора где обычно никого не было. Оба оказались в коридоре, который вел в туалет плаксы Миртл. Драко схватил Гермиону за руку и начал говорить: Д. -Гермиона, я не знаю как это объяснить, но кажется я люблю тебя. Я в начале года не мог оторвать от тебя глаз и думал постоянно о тебе. Прости меня за все мои оскорбления. Я был мелким, глупым дураком и не думал о том что говорю. Г. — Драко, когда я посмотрела на тебя… Я что-то почувствовала, но не знаю что это за чувство и кажется я… Драко воспользовался моментом и поцеловал девушку они целовались 30 секунд пока Гермиона не перестала. Г. — Драко, мне нужно идти Д. — Хорошо, я завтра за тобой зайду Г. — Не надо! Что скажут другие? Д. — Не важно что скажут все! Когда Гермиона пришла в людное место ей хватило минуты чтобы понять что случилась у Джини и Рона. Девушка неслась из-за всех сил в больничное крыло. Когда Гермиона добежала, она увидела много людей, которых не впускали в больничное крыло. Ей пришлось пробиваться через толпу. Когда Мадам Помфри заметила девушку, она ее впустила. Гермионе рассказали всю ситуацию. Кареглазая подбежала к койке на которой лежала Джини. Рядом с рыжей сидел Гарри и с ненавистью смотрел на Рона, который тоже был без сознания. Гермиона просидела в больничном крыле весь день и только вечером вернулась в комнату. Утром Гермиона пришла в больничное крыло. Мадам Помфри сказала, что Джини просыпалась ночью. Гермиона села на кровать девушки. Тут прибежала Браун. Б. — Мой бон-бончик! Г. — Эй, можно потише? Тут вообще-то люди спят Б. — Я не так громко говорю — противным голосом сказала Браун Г. — Ага, я вижу Б. — Заткнись заучка! Б. — Смотри что твой Поттер сделал с моим бон-боном! Г. — Замолчи лицемерка! Д. — Герми, что такое? Б. — Оооой, я смотрю у вас тут любовь да и только! Дааааа, а ведь были врагами… Г. — Да уж получше чем у вас с Роном! Д. — Гермиона хватит! Стоит оно того? Давай прогуляемся в саду? Г. — Давай В саду Д. — Герми, мои родители зовут меня к себе на выходные и хотят меня познакомить с девушкой. А в будущем хотят на ней поженить. Г. — Скажи что это шутка! Д. — С радостью бы. Я сам в шоке и не знаю что делать. Г. — Ну тогда нам остаётся только встречаться тайно. Д. — Ага Ребята разошлись по гостиным. Так и прошел их день. Прошла неделя. Джини и Рона выписали. Их мама попросила Фреда и Джорда следить за ними. Наступила суббота и Драко нужно было трансгрессировать к родителям. Гермиона попрощалась с ним и он трансгрессировал. В поместье Малфоев Нарцисса — Драко, дорогой Д. — Привет мам Люциус — Что опаздываем? Что ты делал в этом Хогвартсе? Д. — Пап, ну я же успел Лю. — Ариана придет с минуты на минуту, а если бы ты трансгрессировал позже? Д. — Ну этого же не случилось? Лю. — Заткнись! Нарцисса испугалась и убежала на кухню. В дверь постучали. Драко открыл дверь. Там стояла блондинка с кудрявыми волосами, голубыми глазами. Девушка нежно улыбнулась. Ее улыбка была ослепительна. А. — Здравствуй, я Ариана. Ты Драко? — сказала нежным и переливистым голосом Ариана. Д. -Да Н. — Здравствуй Арианочка! А. — Здравствуйте Нарцисса Л. -Здравствуй Ариана А. — Здравствуйте Люциус Л. — Драко, возьми у дамы пальто. - Отец строго посмотрел на сына. Когда все сели за стол, Люциус начал речь. Л. — Ну дети, надеюсь подружились и сплотитесь! Вечер прошел за столом. Потом Ариана ушла и Драко немедля трансгрессировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.