ID работы: 7639144

Любовь после ненависти

Джен
G
Завершён
4
автор
Oreya Stiden бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день девочки одели форму. И отправились на уроки. У них было 7 уроков. И закончились они в 15:00. После уроков они пообедали, а после обеда им выдавали конфеты. Когда Гермиона брала их она как-то смутилась, потому-что все остальные девочки после того как съедали эти конфеты, начинали пользоваться запретными заклинаниями, радовались и почитали Волан-Де-Морта. В комнате девочек. Г. — Не ешьте эти конфеты. После них вы станете слугой Волан-Де-Морта. Это какая-то странная психушка. Теперь понятно почему нас сюда отвёз Рон. Джоу — Нам надо выбираться отсюда. Г. — Если мы даже сбежим, на нас все равно будут охотится. П. — Пусть лучше они за нами охотятся, чем мы будем тут тухнуть. Г. — Ну тогда у нас есть лишь один выход. Окно. П. — Да, его можно открыть, но перед окном сетка. Г. — Над сеткой я поработаю. Я читала, что на протяжении недели можно целыми днями кидать заклинания на металл и тогда он отпадет. Прошла неделя, Гермиона каждый день кидала на сетку заклинания и она уже еле держалась и стала совсем тонкой. Г. — Сегодня ночью нам надо сбегать. Я после отбоя буду сидеть и кидать заклинания. К часу ночи думаю она упадёт. П. — А как же мальчики? Г. — Тут нужно думать. Либо мы их в эту ночь спасаем, либо месяца через два. Джоу — Почему через два? Г. — Потому-что нас будут искать и поставят везде охрану. П. — Если их спасать в эту ночь, то это опасно и нас могут заметить. А потом мы точно не сбежим. Г. — Тогда я напишу то самое заклинание на листке и положу им свою волшебную палочку. Потому-что я смогла спрятать свою палочку, а мальчики не успели. И ночью мы сумку с этими вещами положим на подоконник. П. — Хорошая идея. В это время в гостиной дома девочек. Лил. — Привет Стенфорд! Ст. — Привет Лили! Лил. — Как новые мальчики? Ст. — Хорошие, послушные и я думаю они съели все конфеты. Скорее всего они будут покорными слугами. Лил. — Это хорошо. Девочки тоже прекрасные… Лил. — Какие же хорошие эти конфеты… Теперь все будут слугами Волан-Де-Морта! Ст. — Да… Лил. — Как хорошо, что они не сбегут. Палочек у них нету, и тем более они не могут думать под действием конфет. Ст. — Это очень хорошо. Люциус Малфой молодец. Думаю Волан-Де-Морт его поощрит. В это время у мальчиков. Га.- Как нам выбраться отсюда? Д. — Это бесполезно. Ст. — Мальчики, на занятия! Вы съели конфеты? Га. — Да, сэр. М. — Ага, сейчас прям! Я же знаю, что мой отец делает эти долбанные конфеты. __________________________________________ Настала ночь и сетка отпала от окна. Девочки взяли вещи из дома (так как они им пригодятся), а потом они по очереди вылезли из окна. Г. — Вон дом мальчиков, надо разделиться и найти их окно. Через 20 минут девочки нашли окно мальчиков и закинули на подоконник сумку с вещами. Потом они убежали с территории и трансгрессировали (на территории дома нельзя было трансгрессировать.) Девочки остановились на каменном берегу реки. Они разложили палатку и стали там жить. Тем временем у мальчиков. Ребята сидели на кроватях. Но тут в комнату зашёл Люциус Малфой. Л. — Драко, мы должны убить всех кто на светлой стороне, пойдем. Д. — Я не куда не пойду. Никогда и незачто! Л. — Ты что, это приказал сделать сам Волан-Де-Морт! Д. — Вот ты и выполняй эти мерзкие приказания! А я на светлой стороне! Л. — Лили, я не понял, конфеты не действуют? Лил. — О, господин Малфой, я не знаю! Л. — Драко, за мной! Драко и Люциус вышли из комнаты, а за ними последовала Лили. Га. — О нет! Нам конец! Люциус узнал что мы не едим конфеты! Дж. — Надо бежать! Ф. — Какой умный! Га. — Там что-то на окне! Гарри прочёл записку и план от Гермионы. Дж. — Гарри, но это заклинание надо произносить на протяжении недели. Ф. — Можно попробовать добавить в заклинание частицу мак, возможно тогда заклинание будет сильнее… Гарри попробовал и все сработало. Ему понадобилось пять минут, чтобы сетка отпала от окна. Мальчики быстро вылезли из окна. Гарри стал искать след Гермионы и ему с трудом удалось его найти. Он трансгрессировал туда же, куда и Гермиона. На берегу реки. Мальчики увидели палатку и устремились к ней. Когда они зашли внутрь, Джоу кинулась обнимать Гарри, а Полумна Невилла. Г. — Где Драко? Джордж рассказал всю историю Гермионе. Г. — Мне нужно его найти! Ф. — Гермиона, к нам летит сова! Девушка взяла письмо и начал его читать. «Гермиона, я тебя люблю и жить без тебя не могу. Но между нами все кончено. Отец сказал что, если я перейду на темную сторону, тот вас больше не тронут. Я перешёл и теперь мы враги. Прости. На веки твой Драко» Девушка разревелась. Ее пытались успокоить, но она выбежала из палатки и направилась в лес который был на берегу. Ее не было весь день и только поздно вечером она вернулась в палатку. Прошла неделя и дела были плохи. Потому что темные силы побеждали. Однажды вечером ребята сидели в палатке и им пришли письма, в них было приглашения в Хогвартс. Приглашения были темными. И школа теперь называлась «Школа темных искусств Хогвартс». Г. — Что стало с приглашениями и с названием?! Га. — Похоже темные силы победили. Дж. — Весело… Ф. — И как нам жить дальше? Ф. — Не будем же мы тут вечно жить? Г. — Пойдём-те в Хогвартс… П. — Гермиона, ты что? Г. — Нам нужно объявить последнее сражение… Дж. — Это глупо, Герми! Ф. — Елси Хогвартс захватили, то значит все сильные волшебники погибли, а если они не смогли ничего сделать, то и мы подавно ничего не сделаем… Г. — Умерла моя подруга. Это было одно из самого лучшего в моей прошлой и спокойной жизни. Если из моей жизни уйдет Драко, то я больше не смогу жить. Потому-что тогда я все потеряю… А если мы сами не придем в Хогвартс, то нас все равно найдут, а за то, что мы сами не пришли к нам будут ещё хуже относиться. П. — В этом Герми права… Дж. — Давайте ещё неделю так поживем, вдруг что-то произойдет? Га.-Давайте… Прошла неделя. Ничего не изменилось. Г. — Ребят, нам надо в Хогвартс. Через час. Ребята стояли у большого темного замка. Когда они зашли внутрь они увидели мрачные стены, лестницы, а перед ними были темные двери в большой зал… В большом зале Люциус Малфой что-то рассказывал всему залу. Тут двери отворились и в них показались ребята. Д. — Гермиона! Нет! Зачем вы пришли! Малфой кричал громко, все вокруг удивились. Л. — Драко, не кричи! Парень вступил назад в толпу. Л. — Ребята, мы рады, что вы пришли Через неделю Г. — Нам надо сражаться! Га. — Я кстати слышал, что Минерва Макгонагалл жива, но ее держат где-то. Г. — Единственный вариант это Малфой. Гермиона написала письмо Драко в котором просила встретится. На часах 20:00, Гермиона оделась и пошла на Северную башню. По приходу девушка у видела Драко который стоит к ней спиной. Г. — Драко! — робко произнесла девушка. Д. — Зачем позвала? — грубым и холодным голосом произнес парень. Г. — Я хотела спросить..... Г. — Ты не знаешь где Макгонагалл? Д. — Знаю. Г. — Сажи где Д. — Она в поместье. Г. — Спасибо! — Гермиона кинулась к Драко, но он ее отталкнул. Г. — Что случилось? Парень был на гране срыва, он чуть ли не плача, резко задрал рукав и закричал. Д. — Я пожиратель смерти! Я на темной стороне, а ты на светлой! Г. — Драко, но так было всегда! Ты был на темной, а я на светлой! Д. — Да, но тогда я лишь для отца был на темной, я якобы был злым для него, а сейчас я действительно на темной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.