ID работы: 7639161

Смерть равно конец?

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я рядом, но ты меня не услышишь Я рядом, но ты все еще плачешь. Утри слёзы, мой милый Мы будем вместе с тобой... Хоть знаю я, что он рядом. Вижу его силуэт. Письмо перечитываю ежедневно. Когда ты найдешь меня? Истерики каждый день... Привет, я хочу умереть, кстати звать меня Ким Чунмён. Это было словно волшебство. Мы любили друг друга. Но... В нашу первую годовщину все оборвалось, он обещал мне выжить, и не выжил... Теперь я просто скитаюсь. Не живу, а существую. Пора покончить с жизнью, а он против. Крис хватит меня мучить-крикнул в пустоту, что есть мочи. Но моя комната, темная как обычно, не ответила. Его здесь нет, и не может быть, убеждало сознание. Мозг штука сложная, а сердце еще сложнее. В голове его последние слова "Я всегда буду рядом, дождись меня Чунмён..." Слушая его голос, в записанных когда-то голосовых. Я лежу на большой кровати, и роняю слёзы. Ты меня не простишь, знаю, но я больше так не могу. Мои руки тянутся к тумбочки, беру баночку таблеток. Высыпаю все в ладонь, бутылка воды как нельзя кстати стояла там же где и таблетки. Засыпаю их в рот, знаю ты против, но так нужно. - Я люблю тебя У Ифань, - умирая произношу я. Где-то за гранью реальности вижу Ифаня, слышу его голос. - Чунмён, ну зачем? Зачем ты так со мной. Любимый мой, милый. Я тоже тебя люблю, и раз ты так решил, я буду ждать тебя на той стороне, приходи. Скитаясь по изнанке, не встретятся они сейчас. А потом, не знаю, но возможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.