ID работы: 7639176

Девочка с хвостиками.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, дорогой друг. Это письмо я пишу тебе, потому что доверяю. Сейчас расскажу тебе историю, слушай. Она была не такой, как все. Для многих обычной, но не для меня. Я помню тот день, когда её привезли. Куда? В психиатрическую клинику, где я работаю. Взгляд её был таким невинным... вот спустя такое количество лет, я влюбился. Да и в кого? В сумасшедшую, хотя взгляд... Взгляд самый разумный, понимающий, и такой знакомый, душевный, живой. Так много эпитетов к её шикарной красоте... Повезло, что остальные работники больницы не видят её красоты. Иначе пришлось бы худо. Когда привозят симпатичных будь то парни или девушки, персонал делит их между собой. Никогда не забуду, как доктор Ким, выбрал себе пациента, До Кёнсу. Тогда были серьёзные скандалы и как итог, двое сбежали. Надеюсь у них все хорошо. Вернемся к ней, я попытаюсь ей помочь, хотя скорее всего меня схватят. Есть слух, если ты влюбишься в пациента и поможешь ему бежать. Тебя схватят, именно тебя, не того в кого ты влюблён. И живым не уйдешь. Но я готов рискнуть, а тебе желаю удачи мой дорогой друг. Найди того ради кого готов рискнуть всем. Тем более жизнью... Кажется, я слышу их шаги, пора бежать... С любовью, твой Ким Чунмён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.