ID работы: 7639190

Я Вернулся

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Lay Я смог исцелить себя и Бэкхёна. - Лэй-хён, ты должен сбежать, а я буду выводить ребят по одному. Эти слова так отчетливо звучат у меня в мозгу. Что же пошло не так? Почему ребята еще не освободились, а главное что с Бэком? Решение которое я принял, надеюсь правильное, ведь могу стать как они... То что произошло раньше, сказать вам не могу, время поджимает. Помните меня, дорогие друзья! 01.11.18 Вот оно, то самое здание, с которого я сбежал, возможно ли будет снова выбраться оттуда? Я чувствую чьё-то дыхание. Смерть? Не думаю, холода нет. Осторожно поворачиваюсь в ту сторону, и замираю в шоке... - Кто ты? - тихо спрашиваю я, сердце колотится. - Ты хорошо знаешь меня. - он отвечает мягко и с улыбкой, но лица я не вижу. - Насколько хорошо? - не хочу верить, в то что это может быть он, нет. - Я Бён Бэкхён. - улыбка его такая искренняя, кепка которую он снял, выглядит знакомо. Не могу поверить, как Бэк здесь? Я же знаю, что он так. - Бэк, почему ты тут? - Почему? Ха, ты забыл? Потому что ты спас меня. - Но я не понимаю, ты же там... - А ты что делаешь в этом месте? - Я, я... пришел спасти вас. - Точно??? Почему он спрашивает это? Очень странно... - Да,точно. Внезапно Бэк исчезает, появляется надпись: "Молодец ты прошел проверку". Что за проверка? Вопросов больше, чем ответов. В моих руках появляется кубик, и я исчезаю. Ну что, попробую разобраться что произошло... Good luck...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.