ID работы: 7639241

Всё меняется!

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Раньше я была принцессой Леонаса, но неделю назад Леонас захватили демоны и моей семье пришлось бежать на другой континент, но чувствую это не на долго, так как демоны доберутся и туда, хотя это сейчас не важно, они живы, а это хорошо. Спасибо моему везению я всё ещё в Леонасе, в замке работаю служанкой. К слову, слуга из меня никакая от слова совсем я сама не знаю, как меня оставили в живых, но с каждым днём убеждаюсь, что демоны не такие уж и плохие, ну по крайней мере ко мне. Служанки рассказывали и предупреждали заранее, чтобы я по незнайке не попала в беду, да и от всяких неловкий ситуаций. Я много узнала о принцах с помощью таких разговоров, и сама я их очень часто встречала. Принц Зелдрес:       Сдержанный, серьёзный, внимательный чело… кхем демон, когда я засматриваюсь и как обычно с ним сталкиваюсь, это уже стало своеобразной традицией, он извиняется передо мной! перед служанкой! Хотя это всё чёртов угол виноват! я что виновата, что он проходит там каждый раз и ровно в то время, когда наступает моя очередь убирать. Всё же это очень непривычно для меня слышать извинения от демона так ещё и принца. Он очень загадочный мне говорили, что он никогда не просит убирать его комнату, да и передвигается по замку как-то странно.       Поначалу слуги и служанки, которые являлись демонами всё с собой взяли гады! смотрели на меня искоса не каждый день увидишь человека, принцессу, моющую полы! Единственный человек оставшийся в замке это Ария моя горничная, бывшая горничная, что случилось с остальными я стараюсь не думать. Вскоре ко мне привыкли и я приобрела новых подруг Далию и Эври которые рассказывали сплетни касаемые принцев, военного положения или сплетен то типу а ты знаешь, что Конюх поцеловался с кухаркой. Иногда это даже интересно ведь стены замка мне покидать нельзя. Принц Мелиодас:       Строгий, решительный, серьезный, служанки говорят, что он извращенец, но что-то похожее я не замечала, наоборот, он защищает меня от тех, кто ко мне пристаёт. Он никогда не улыбается он хладнокровный и сильный то крайней мере мне так говорили, но что-то этой черты я у него ещё не видела, наоборот, он всегда улыбается и не пропустит момента чтобы над кем-нибудь посмеяться. Забавно, где бы я не находилась он всегда находится поблизости и посмеивается, когда что-то с грохотом разбивается, например, ваза, которую я случайно задела локтем. День мой начинается в шесть утра, когда звенит колокол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.