ID работы: 7639258

Чисто гипотетически

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот скажи, чисто гипотетически, ты бы переспал со мной? - Марк подошёл к однокласснику, который разговаривал в это время с Лерой. - пфф, Тоби, ты точно гетеросексуал? - Лера засмеялась и убежала к подругам. - Тоби, ты серьёзно? - Марк тоже смеялся, Тобиас сохранял спокойствие. - Ну ответь ты на вопрос! - Тобиас сел на парту и скрестил руки на груди, смотря на друга самым серьёзным взглядом. - Окей, предположим "нет". - Марк ответил таким же невозмутимым взглядом. - А если... Ну скажем... Мы в заброшенном доме... Никого нет и... Предположим, очень холодно... Надо согреться... - Тобиас хаотично забегал глазами. - Пацан, я не педик, так что нет, - Марк улыбнулся и ушёл, оставив Тоби на едине. - Значит сон не вещий. - Тоби, сохраняя улыбку на лице, сел за парту. Прозвенел звонок на Изо. Изо - значит безделье. Вдруг у Тобиаса, который о чем то думал и смотрел в окно, звякнул телефон на весь класс. "Го после уроков побазарим?" - сообщение от Марка. "Вхвх, ну го)" - Ответил Тоби Мальчики переглянулись и улыбнулись друг другу. - "А если так подумать... Я что - педик? Да ну, то что он мне нравится, ещё ничего не значит. Друзья. Просто друзья, все таки 9 лет в одном классе." - думал Тобиас. " - Неужели я ему все таки понравился? Я уже забил на него, а он, оказывается, все таки ответил мне на мои намёки." - Марк начал сидеть в вк, попутно обдумываю произошедшее. Звонок на перемену. Все вывалились в коридор, даже учитель. Марк подошёл к Тоби, который собирал портфель. - О чем хотел поговорить? - спросил Тобиас, не смотря на друга. - Да так, обдумал то, что произошло перед уроком. - Марк смотрел на одноклассника. - Забудь, я не подумал. - Тоби смущённо пошёл к выходу из кабинета. - Тоби, я тоже люблю тебя! - окликнул Марк друга. Тобиас повернулся и подошёл ближе к другу так, что расстояние между ними было меньше десяти сантиметров. Марк чмокнул в губы другу и быстро убежал на выход. Тоби стоял около выхода в трансе. - Так что на счёт вопроса? - крикнул в коридор Тобиас. - Ответ ДА! - послышался грубый бас Марка из школьного коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.