ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Предупреждение

Настройки текста
Армин, Конни, Хидан и Кисаме убирались в конюшне. Это было и смешно, и грустно, и весело. — Как много насрали! — закричал Хидан, гребя навоз широкой лопатой. Кисаме захихикал и уколол друга вилами в задницу. Послышался крик Мацураси. Разведчики, сидящие в столовой, переглянулись, услышав отсюда крик. — Да ты пидр, я тебе сейчас! — Хидан держался за задницу и кидал навоз в мечника, которому стало не до смеха от этого. Одна из какашек попала в Армина. Он тяжело вздохнул и решил попросить у Дейдары шампунь, который убивал все неприятные запахи. Потом какашка попала в Конни. Он это пережил легче, чем Армин и лишь отряхнулся. — Тьфу, вонь. — Хидан доубирал. Пришёл Эрен и начал вычёсывать и кормить лошадей. Обычно этим занимался Жан, но у него болела нога, поэтому временно Йегер занимался его делами. — Ты сильнее воняешь. — рассмеялся Кисаме, продолжая издеваться над нукенином. — Соси, а. — пепельноволосый заорал и накинул на мечника уздечку, повалив его на живот и сев на спину. — Да, теперь ты моя сучка! Игогошечки, пошла! — Хидан ударил друга ногами в бока, имитируя езду верхом. — Посмеялись и хватит. — Хошигаке поднялся на ноги и бессмертный шлёпнулся на задницу. После уборки конюшни, парни пошли мыть посуду за всеми. И тут не обошлось без голоса бессмертного. — Нет бы сразу тарелки помыть. Суки, теперь хрен отмоешь. — ворчал Хидан, насухо вытирая тарелки полотенцем. — Ой, сделаю чаёк себе. — Хошигаке выпрямил спину, домыв последнюю тарелку. — Что б ты подавился им. — Тебе тоже приятного чаепития. — Кисаме заварил две чашки чая с лимоном и протянул одну другу. Эрвин позвал к себе Итачи и Леви. Брюнеты пришли. Оба были, как обычно, серьёзны и внимательны. Смит читал отсчёт Аккермана, написанный за полчаса на скорую руку. Блондин то и дело постоянно морщился, хмыкал и угукал. После он взял отсчёт Учихи и, аналогично предыдущему отсчёту, прочитал его. Потом он требовательно посмотрел на брюнетов. — Титанов нам было мало, так ещё серые существа появились. — покачал головой Эрвин, чувствуя, что теперь придётся разбираться не с одними титанами. — О них ещё мало, что известно. Пятиметровый сбежал, а одного из трёхметровых, мы привезли Ханджи на исследования. — сказал Леви, не сводя глаз с командира. — С тобой — я поговорю потом. Ты подверг опасности моих подчинённых без моего ведома и разрешения. — Смит скрестил руки и прикрыл глаза. Он был недоволен и демонстрировал это всем своим видом. — Свободы. Оба! Брюнеты вышли из кабинета и переглянулись. Оба не рассказали про то, что у Эмили есть дочь, потому что не хотели лезть в чужое дело. — Мне понравилось работать с твоим отрядом. — нарушил тишину Итачи. — Понятно. На обед идёшь? — Леви направился к лестнице, сунув руки в карманы. — Сегодня Кисаме готовит, так что иду. — слегка улыбнулся длинноволосый. Эмили и Дейдара замазывали щели по всему штабу. Девушка иногда использовала мокутон, а блондин глину. — Надеюсь, она не взрывная? — пошутила брюнетка. — Нет, но могу и взрывную использовать. Главное, столовую и мастерскую Данны не взорвать. — Тсукури улыбнулся и покачал головой. Они с девушкой очень хорошо дружили. После Сасори, она была для него лучшим другом и собеседником. Сенджу частенько разнимала их с Хиданом, или с Кисаме, когда они сцепливались. Сама Эмили редко ругалась со своей командой. Она считала их своей семьёй. Где-то в Конохе, у неё был отец, но он много пил, после того, как мать девушки ушла из семьи. Ей не хватало её до сих пор, хоть они иногда и виделись по праздникам. Заклеив щели, нукенины пошли на обед. Сегодня в меню фигурировала запечённая рыба, а значит, поваром будет Кисаме. Можно будет поугорать над ним в фартуке с изображением полуголых красавиц и в поварском колпаке. На обед собрались все: разведчики и нукенины. Все переглядывались, улыбались и с нетерпением смотрели в сторону кухни, ожидая увидеть шеф-пора в смешном фартуке, с подносом в руках. — - Проголодались, мои маленькие обжорки? — спросил Хошигаке, улыбаясь, и вывез поднос с запечёнными маленькими рыбёшками. — Да я постоянно! — засверкала глазами Саша, смотря на рыбку. — Для тебя специально, самую жирненькую и вкусную запёк. — улыбнулся мужчина, раздавая всем обед. Рыба была вкусная, сочная. Внутри рыбы были зашиты овощи, которые пропитали рыбу своим соком и ароматом, а сверху рыбы лежали ломтики лимона. Только Хидану подали рыбу без овощей, которые он ненавидел. — Как же вкусно…— блаженно улыбалась Саша, съев три порции в один присест. — Еще рыбки? — улыбнулся мечник, который рыбы этой наловил огромное количество. — Да хватит жрать, а. Мне дайте! Хочу рыбы! — кричал Жан, отталкивая Сашу от подноса с рыбой. — Да пусть кушает, пока аппетит есть. Я ещё рыбы наловлю. — Хошигаке дал ещё одну тарелку девушке, истекающей слюной. После обеда, Дейдара и Армин пошли перемывать посуду. Блондины делали это молча и быстро. Особых тем для разговоров у них не было. — Помочь? — спросила Саша, заглянув на кухню. — Составляй чистую посуду в шкаф. — ответил Армин, натирая тарелки. — Хорошо. — шатенка начал составлять тарелки. — Кстати, Дейдара, дашь мне свой шампунь вечером? — спросил Арлерт. — Ладно, хм. — подрывник закрыл кран с водой, домыв последнюю тарелку. Пространство в кабинете Эрвина начало искажаться и в центре комнаты возник высокий человек в тёмно-синем, дорогом костюме, белоснежной, накрахмаленной рубашке и красном галстуке. Сам человек был коротко стриженным брюнетом, а на его левой части лица были шрамы. — Чего тебе, Обито? — спросил Смит. — К вам присылают новых людей. — брюнет присел на стул и закинул ногу на ногу. — Давно просил новеньких. Наконец-то! — командир заметно повеселел. — Нет, ты не понял, присылают не кадетов, а Рипли с её шестёрками. — Меня что, снимают с должности? — Эрвин напрягся. Радость моментально растворилась в воздухе, оставив после себя разочарованное послевкусие. — Нет, тебе Рипли всё объяснит. Меня вообще не должно здесь быть. Я не мог не предупредить тебя. — Обито поднялся со стула и посмотрел на командира. — Мне нужно возвращаться во дворец. Скоро обед и я не могу пропустить его. — Да, конечно, спасибо, что предупредил. Обито телепортировался, использовав камуи, а Смит направился к Леви, чтобы посоветоваться с ним. Леви и Кенни сидели в комнате капрала и пили чай, попутно играя в шашки. Сыграв пару игр и одержав во всех победу, капрал хотел навести порядок на своём письменном столе, хотя там и так была идеальная чистота. Эрвин вошёл без стука. Мужчины уставились друг на друга, гадая о чём пойдёт разговор. Командир выглядел взволнованным. — Обито только что был у меня… — начал блондин, присев рядом с Леви. — Опять с посланием приходил? — капрал допил чай и посмотрел на командира. — Скорее с предупреждением… Рипли приезжает. После этих слов, Аккерман подавился и начал кашлять. — Грейс Рипли? — откашлявшись, спросил капрал. — Да, она и её прихвостни. Понимаешь, что тут начнётся, если… — Понимаю. Нам нужно собрать небольшой отряд для одной миссии. Таким образом, Кенни и Асами будут при деле и проблем у штаба не будет. — уверенно сказал Леви, заинтриговав командира и Кенни. — Что за миссия? — с интересом спросил Эрвин, который был не против отослать некоторых подальше на время пребывания самой Рипли в штабе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.