ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

25. Неприятная находка

Настройки текста
Весь день разведчики крутились в комнате для отдыха. Хлама в ней больше не было, а Дилан с Жаном смыли первую грязь. Эми, Армин и Дейдара поехали в город, чтобы заказать диваны и столики, а заодно кровать для Мередит. — Стены, думаю, можно не красить. — рассуждал Эрвин, проведя рукой по стенам, выкрашенным в светло-зелёный цвет. — Главное, краску не смыть. Эрен, Хидан, Конни, быстро взяли по швабре. — Леви был каким-то «нетаким». Раздражённым до предела, натирал полы, как сумасшедший и на всех кричал, избегая Кисаме и Ханджи. Пришла Пенелопа, которая приехала из столицы, куда её с докладом послал Эрвин. Рыжеволосая с интересом наблюдала за тем, как разведчики моют помещение, которое недавно было завалено каким-то хламом. — Пэм, здорова. Как съездила? — помахал шваброй Хидан. — Не размахивай своей грязной тряпкой тут! — Леви ударил бессмертного шваброй по голове. — Всем привет. Отлично. Я вижу, вы опять что-то затеяли? — Да. Здесь будет комната для отдыха. — отвечал Эрен, намывая до блеска пол, ползая по нему на коленках. — Ладно, я пойду отдыхать с дороги. — девушка направилась к себе. — Хороша, аппетитна сучка. Я б её. — облизывался Хидан. Пэм действительно была хороша. Милая, симпатичная мордашка, классная фигура: тонкая, осиная талия, объемные бёдра и большая, упругая грудь размера третьего. Не удивительно, что в неё тайно были влюблены большинство разведчиков. Идя к себе, Зойберг увидела в коридоре Асами, которая возилась с Миатой. Девушка не знала, чем занять плачущего ребёнка, хоть и пыталась с ней поиграть или рассказать анекдот. — У кого это ребёнок появился? — удивилась Пэм, с интересом рассматривая Миату, которая замолчала, увидев рыжеволосую красавицу. — А, это дочь Эми. Её Миата зовут. Не хочешь с ней посидеть? Я просто уже больше трёх часов в няньку играю, а толку ноль. Что-то мне не даётся, с детьми сидеть. — Учиха сунула в руки Пэм девочку, не дожидаясь её ответа. — Ладно… Посижу. — рыжая понесла ребёнка в столовую, чтобы можно было скинуть её на кого-то, если Мия начнёт капризничать. Мередит и Саша пришли помогать мыть окна в комнате отдыха. Эрен, как будто он не устал после мытья полов, принялся им помогать. Леви пошёл выпить чаю и передохнуть от всего этого. В коридоре он столкнулся с Ханджи и пришёл мимо, не сказав женщине не слова. Это удивило исследовательницу, но она не стала трогать мужчину и пошла смотреть на комнату. — Ого! Как здесь всё преобразилось. — Зое широко улыбнулась и запрыгала от радости. — Смотри не упади! Не видишь, пол ещё достаточно не высох? — предупреждал Хидан, сидя прямо на полу. — Я так устал… А пол нужно будет мыть ещё раз, после того, как Саша, Мери и Эрен помоют окна. — Конни уже валился с ног. Всё тело парня болело и ломило от чрезмерной физической нагрузки. — А вот и я пришёл, хи-хи-хи. — Кисаме зашёл в комнату и улыбнулся. — Я потом тут всё вымою. В столовой было шумно. Микаса чем-то была недовольна и отобрала Миату у Пэм. Между девушками разразился скандал. — Не смей даже касаться этого ребёнка! — говорила Аккерман, прижимая к себе малышку. — Не ругайся. Не кричи. Я кушать хочу. — говорила Миата, накручивая на свои пальчики пряди тёмных волос приёмной матери. — Мика, чего тебя так зацепило? Это же не твой ребёнок. Иди с Эреном своим возись и не командуй! — Зойберг оскалилась и готова была напасть на девушку с ребёнком. — Чего разорались? — спросил Леви, присаживаясь за стол. — Кое-кто заводится на пустом месте. — сквозь зубы прошипела Пэм. — Впрочем — плевать. Пенелопа, сделай мне чаю. — капрал потёр виски и прикрыл глаз. Последнее время его частенько мучили головные боли. — И на меня тоже сделай. — сказал Эрвин и сел рядом с Аккерманом. Рыжеволосая ушла делать чай, недовольно посмотрев на Микасу. *** Уборка была окончена, а Эми, Дей и Армин приехали с города, заказав несколько диванов, кровать и раздвижной стол на завтра. Все были рады, что у них появится такая комната для отдыха. Особенно была счастлива Мередит. Она крутилась возле камина и заглядывала в него. — Не сиди на холодном. — хмуро сказал Эрвин и подошёл к Мередит. — Почему? — девчушка испуганно подскочила с пола. — Заболеешь. Это же мраморные полы, они холодные. — Вы… тут главный как бы…и вы всё про всех знаете… — Блейк замялась. — Не темни. Говори прямо, что хочешь. — Смит подошёл к окну, которое было большое, от пола и почти до потолка и посмотрел в него. — Почему Эмили постоянно плачет? Я как-то ночью проснулась и услышала, как она тихо плачет под одеялом… Мне её жалко… — Мередит покраснела и отошла чуть-чуть назад, пожалев, что затеяла этот разговор. — Раз жалко, то иди и жалей её, а не вопросы глупые взрослым людям задавай! — командир заметно разозлился. Это было видно по его отражению в окне. Девочка извинилась и выбежала из комнаты. В столовой опять был скандал. На этот раз Хидан, Жан и Эрен не поделили ободок с рогами оленя. Они были готовы убивать за него! (в переносном смысле, конечно) Рассудила их Микаса, забрав ободок и надев его на Мию, которая засмеялась и захлопала в ладоши от этого. Парни не стали сопротивляться и помчались на улицу: играть в снежки и дурачиться. К ним присоединились и Дейдара, и Конни, и Саша. После снежных баталий, разведчики забежали в столовую и начали отогреваться. Их куртки промокли на сквозь, а Микаса заварила всем чаю. На следующий день привезли мебель. Разведчики расставили её и начали разжигать камин, но в дымоходе что-то застряло. Хидан, как самый бесстрашный и отважный, полез в дымоход. Парень вытащил оттуда высохший труп какого-то мужчины. Всем стало не по себе от этого. Особенно Мередит, которая прижалась к Саше от страха. — Надо бы…личность установить. — сказал Эрвин и неуверенно почесал бровь. — Я сделаю вскрытие. — сказала Ханджи, прижавшись к Кисаме. — Вы жили всё это время с мумией в дымоходе. Это ужасно. — причитала Асами. — Если ты боишься, то не бойся. — говорил Эрен и ободряюще похлопал девушку по спине. — Успокоил, конечно, шикарно. — девушка показала парню класс и пошла к себе. Труп отнесли в лабораторию к Ханджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.