ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

27. Начало праздника

Настройки текста
Асами не спалось в новой комнате. Её мучали кошмары, разум превращал стучавшие в окно ветки в ужасных монстров, тянущих к ней свои тонкие, уродливые лапы. По телу пробежали мурашки от очередного стука веток по стеклу. Повернув голову, Учиха убедилась, что Мередит сладко спит и направилась на кухню. На кухне горел свет и это сразу почему-то насторожило девушку. В это же время весь штаб спит. Хотя… Саша частенько бегает ночами на кухню и ворует еду. Асами никогда не видела этого, но Жан и Конни частенько про это рассказывали. А может. Это предатель? Девушка взяла деревянный стул за ножку, выставила его вперёд и осторожно начала пробираться к кухне. С каждым шагом и приближением к кухни, становилось как-то гадко на душе. — Ты чего здесь делаешь? — спросил Леви и получил стулом по голове. Асами было стыдно. Она сидела на кухне за столом, на котором стоял заварочный чайник и чашка кефира и виновато опустила голову. Леви же сидел и прижимал к левой части лица большую сосульку, оторванную с крыши. — Больно, да? — растерянно подняла взгляд на капрала девушка и начала обкусывать свои губы из-за нервного состояния. — Ты всегда ночью на кухню идёшь со стульями? — Аккерман посмотрел на разломанный стул, а потом на девушку и убрал сосульку с лица, которое уже начало замёрзать. — Нет. Я думала, что это предатель. — Погоди… О чём это ты? — брюнет не скрывал удивление и настороженность. Судьба Разведкорпуса ему была не безразлична и если в нём был предатель, то он обязательно найдёт его. — Ну… — девушка замялась. Вдруг Леви и есть предатель? Хотя… Если подумать и проанализировать, то он должен быть последним в списке на роль предателя. — Когда похитили Миату и мы бегали по городу, кто-то сунул в мой карман записку, чтт в штабе есть крыса. Там ещё подпись такая странная была, две буквы VV, стоящие рядом. Я всю голову сломала и не знаю, кто это может быть. — Ты уверена, что это не шутка или розыгрыш? — Аккерман задумался и подпёр рукой подбородок, не сводя взгляда с Асами. — Я ни в чем не уверена. Может и розыгрыш, но в свете последних событий… — Принеси мне завтра записку. Подумаем, кто это мог написать. Кто-нибудь ещё об этой записке знает? — Саша… — Плохо. Она не умеет держать язык за зубами. — Леви потёр виски. Голова начинала побаливать, а спать не хотелось. Нужно будет с утра попросить у Эми снотворное. — Ладно. Я пошла. — Учиха допила кефир и вышла из кухни, но остановилась уже на пороге столовой. — Я больше не буду называть тебя мудаком. — Мне всё равно. — брюнет опять приложил к лицу полурастаявшую сосульку и прикрыл глаза. *** С раннего утра по штабу носились разведчики. Девушки — в бигудях, а парни просто хохотали и подкалывали девушек, называя Медузами-Горгонами из-за сходства бигудей со змеями. Жан и Дейдара вызвались готовить индейку на сегодняшний праздник, а Леви изучал записку, которую ему принесла Асами. Он думал, но ничего нормального и адекватного придумать не мог. Закинув записку в свой письменный стол, он осторожно снял колпачок с пузырька, где по идеи была настойка для хорошего сна. Пахла она так себе, но раз Эми сказала, что ему удастся поспать, то так уж и быть. Разбавив горькую, неприятную и терпкую настойку водой, Леви одним глотком выпил её и начал ждать, когда его потянет в сон. Прошло полчаса, но сна так и не было, поэтому он решил навести порядок в своём столе, хотя он и так был идеальным. *** Эми, Саша, Асами и Вальмонт наряжались для вечеринки. Сенджу красила девушек в своём стиле: яркая, вызывающая помада, длинные, чёрные стрелки, тёмные тени на веках и румяна. — Нет, Вайлет, не пойдёт этот стиль, а-ля Сенджу Эми. — Асами покачала головой, смотря на маленькую, милую, нежную Вальмонт, которой Эми уже хотела нарисовать огромную стрелку на всё лицо. — Вижу, ты у нас в стилисты заделалась? — прищурила глаза брюнетка, недовольно посмотрев на подругу детства. — Допустим… — Учиха начала красить девушку в берете. Она сделала ей нежный макияж, который сделал её милой, до неузнаваемости. Пришли Микаса и Пэм. Они тоже начали одеваться и краситься. Благо у Сенджу было полно шмоток, а размер у девушек был почти одинаковым, за исключением Вальмонт. Пэм, Саша, Микаса, Эми и Асами делали причёски друг другу. Пэм просто накрутила волосы на бигуди. Саша красиво причесалась. Микаса немного завила кончики волос. Эми наоборот выпрямила и её волосы стали блестящими и глянцевыми. Асами накрутила крупные локоны и небрежно разбросала их по голове. Дальше девушки начали наряжаться, Эмили раскрыла для подруг свой шкаф с праздничными платьями, позволив им выбрать любое на праздник. У Пэм было белое, короткое платье, собранное на груди резинкой, а на оголённых плечах лежала меховая накидка из норки. На ногах были белоснежные туфельки на высоком каблуке, как у золушки. Саша выбрала тёмно-зеленое платье. Рукава-фонарики были собраны на резинку, на запястье. На груди были тёмно-зеленые пуговички, а длина в пол. На ножках Браус были обуты красивые чёрные туфельки с бантиками. Каблучок был не больше трёх сантиметров. Микаса выбрала красивое, пышное, бордовое платье с чёрными узорами на подоле. А сверху платья был затянут чёрный корсет, демонстрируя красивую фигуру девушки. Из обуви на брюнетке были бордовые туфли-лодочки. Эми надела красное платье со стразами. Платьице доходило до колен, а рукава у него были сделаны из прозрачного материала. Обула девушка свои любимые чёрные туфли на высоком каблуке со стразами. Асами выбрала из гардероба подруги золотистое платье, чуть выше колен. Платье было обтягивающее, без плечиков. Из обуви русая выбрала золотистые туфли на высоком каблуке с ремешком вокруг ноги. Парням было легче. Надел чёрный костюм, галстук или бабочку и готов. Всё, красавчик. Ну ещё пару раз причесался, хотя… Дейдаре пришлось очень долго укладывать свои длинные волосы, а Хидан вымазал на свои почти весь гель для укладки. Мацураси даже белую рубашку в брюки небрежно запихал, но его это мало волновало. Ханджи одевалась у себя в комнате. Ей было не понятно, почему Кисаме весь день её избегает. Женщина открыла свой шкаф. Таких изысков, как у Эми, у Зое не было, да и не с её работой препарировать титанов в красивых платьях. Ханджи сняла с вешалки красивое, бежевое платье с красивым бантиком сзади на талии. Рукава платья были пышными и собранными широкой резинкой на запястье. Длина доходила до щиколотки, а сам подол был расклешенным к низу. Зое сделала себе лёгкий макияж и немного накрутила волосы. Женщина хотела сходить к Кисаме, но её позвал Жан, чтобы она помогла им с сервировкой стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.