ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

35. Страх

Настройки текста
Асами подогревала завтрак и варила параллельно кофе, а Айлин умывалась. На кухню пришли Эмили с Миатой, Микаса, Эрен и Итачи. Русоволосая приготовила тарелки на всех и уже накрывала маленький кухонный стол. — Я буду кофе и пирожное. Я поел уже. — предупредил Эрен, улыбаясь. — Мм, каша. — улыбалась Эми, зная, как Асами не любит каши. — Спасибо, Эми, за лекарство. Мне получше. — на кухню пришёл Леви. — Садись, завтракать будем. — говорила Асами, суетясь. — Мне тоже сегодня хорошо от лекарств. Чувствую себя… Здоровым. — Итачи попытался улыбнуться. На запах кофе прибежала Айлин и тут же убежала. Никто ничего не понял и растерянно переглянулся. — Я схожу за ней. — сказала Эми и удалилась. — Давайте поедим уже. — сказала Асами, приступая к еде. Сенджу и Эспен тоже присоединились к завтраку и были озадаченным и даже немного напуганными. После трапезы Микаса и Эрен перемыли тарелки, а Айлин направилась в медицинский кабинет Эми, вместе с ней. Девушки минут семь смотрели друг на друга. Они были похожи внешне: обе брюнетки, почти одного возраста (Айлин 26, а Эми 25), с похожими хобби и увлечениями: обе любили красивую одежду и любовные романы. У них даже ситуации были похожи… — Что…дальше? Это точно? — испуганно говорила Айлин, начиная плакать. — Да, беременность не больше шести недель. Как ты не догадывалась об этом? — Эми вспомнила свою ситуацию с Мией и с её отцом и посочувствовала Эспен. — Меня тошнит недели три, но я думала, что это от нервов… Том хотел детей и этот ребёнок единственное, что у меня осталось. Помоги! — девушка заплакала и положила руки на живот, осторожно гладя его. — Я не знаю, как тебе помочь, кроме, как уехать отсюда, но… Куда? — Вот именно! Куда? У меня нет ни работы, ни копейки в кармане, а запасов в домике хватит лишь на полгода… Боже… Я пойду работать! Я буду мыть полы! Вам нужна уборщица? — мысли в голове Айлин, перемешались. Такое счастливое событие в её жизни — было омрачено безработицей и смертью любимого мужа. В медицинский кабинет постучал Леви. Брюнетки переглянулись. — У вас всё в порядке? — обеспокоенно спросил Аккерман, который пришёл за очередной порцией лекарства. — Нет… Но… — Эми посмотрела на Айлин, которая плакала и качала головой. Мужчина смотрел то на одну девушку, то на другую, замерев на пороге кабинета. — Не испытывайте моё терпение! — грубо сказал капрал, не повышая при этом голоса. — Айли ждёт ребёнка. — выдохнула Сенджу и тоже прослезилась. — Хм, — Леви присел на кушетку, где сидела Эспен, — дай мне лекарств. Я хочу ещё выспаться. Меня сегодня не мучали кошмары, а моя кровать, оказывается, мягкая и удобная. — Не увлекайся колесами, а то войдёт в привычку. — Эми улыбнулась, пытаясь разрядить обстановку и скрылась за стеллажами, ища нужные лекарства. — Вам не нужна уборщица или повар? Да хоть кто-нибудь! Прошу вас, мне нужна работа! — рыдала Айлин, жалобно смотрела в холодные, серые глаза Аккермана, которые не сулили для неё ничего хорошего. — Трудно тебе здесь с ребёнком придётся, но ты запряги сестру. У вас, вроде, хорошие отношения. — Леви отвернулся от девушки и прикрыл глаза. — Держись тех, кто хочет тебе помочь и избегай Алекса. И ещё… Не трепись об этом, пока можно скрывать…твоё положение. Особенно Эрвину ни слова. Поняла? — Да, да! Спасибо! — Эспен обняла брюнета и улыбнулась сквозь слёзы. Она не ожидала от него таких слов и была благодарна. — Вижу, вы поговорили. — улыбнулась Эми и протянула капралу блистер с таблетками и баночку с травами. — Таблетки, пей перед принятием пищи, а настойку перед сном. Так ты сможешь быстро уснуть. — Спасибо. — Леви удалился, а Айлин обдумывала слова мужчины. — Ничего, справимся! Ты главное не нервничай и кушай витаминки. — Сенджу улыбнулась и обняла подругу. *** Эмили укладывала Мию спать, да и сама уже засыпала. В комнату пришла Микаса с постельным бельём и удивила брюнетку. — Можно я у тебя поживу! — спокойно спросила Аккерман, придерживая в руках падающее одеяло. — Ну… Да. А что случилось? — Сенджу подошла к гостье и начала помогать ей застилать кровать. — Я… Алекса боюсь, он пристаёт и подглядывать. — с чувством стыда и вины, говорила сероглазая, сжав подушку в руках. — Он. «Что»? — кареглазая молилась, чтобы она не расслышала то, что сказала Микаса. — Он пристаёт… Я боюсь, что он…меня…— Аккерман сглотнула, а разум невольно начал рисовать мерзкую ухмылку Фогеля, который начал раздеваться, предварительно связав девушку. — Живи у меня. Завтра этому ублюдку не поздоровится. Ух я-то ему устрою! — Эми сжала кулаки, представляя, как сжимает шею ублюдка, что вёл себя неподобающе. В соседней комнате, лежали Учихи. Асами, опять спала с Мередит, а Айлин одна на маленькой кровати. — У меня… Есть разговор… Можно? — неуверенно произнесла брюнетка. — Валяй. — Учиха приподнялась на кровати, осторожно доставая свою руку из-под заснувшей Мери, чтобы её не разбудить. — Я… Не знаю, как тебе сказать это. — Эспен замялась, ощущая в темноте на себе взгляд сестры. — Прямо. Ты знаешь, что загадки и сюрпризы я терпеть не могу. Быстрей давай, я спать хочу. — русоволосая выглядела очень нетерпеливой, да и та незримая ниточка между сёстрами, куда-то исчезла сквозь года. — Я беременна. — выдохнула брюнетка и услышала, как сестра упала на подушку, ничего не сказав. Айлин вообще не узнавала свою сестру. Она стала какой-то не такой, как раньше. Она стала грубить людям, стала нетерпеливой и отстраненной от всего. Учиха вроде и присутствовала в самой гуще событий, но в то же время оставалась в стороне. Видно, жизнь её тоже потрепала, но Асами не рассказывала ни о чём и, порой боялась сболтнуть лишнего. Это было хорошо видно, по прикусанному языку и, иногда, потерянному взгляду. Младшая молчала, а старшая больше ничего не говорила и гадала в своей голове, как эту новость восприняла Асами. Как она вообще будет относится теперь к ней. Учиха не чувствовала особой радости по поводу чудесном возвращении сестры. За эти года, она привыкла, что Айлин больше нет и винила в этом себя. Они тогда поругались, старшая отправилась на опасную миссию со своей командой, а маленькая Асами — осторожно последовала за ними. Ниндзя Звука, появились из ниоткуда. Сначала, они убили сенсея Айлин, потом её двух друзей. Брюнетка единственная, кто осталась сражать с врагами, но у неё не было достаточно опыта и шиноби её прирезал. От этой картины, Учиха закричала, её голова разболелась, а глаза начали гореть, по всему телу разошлась боль, но из-за дикого выброса адреналина, она не чувствовала ничего. Враги обнаружили девочку, а дальше всё. Пустота. Асами проснулась в больнице, в Конохе. Рядом сидела заплаканная мать, с типичной внешностью для Учих. Сумайя целовала руку младшей дочери и плакала, а девочка смотрела в потолок и моргала глазами, ничего не понимая, но осознавая, что сестра погибла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.