ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

38. Миф или реальность?

Настройки текста
Все сидели в столовой и внимательно слушали Кейси, которая находилась в защитном костюме: белом комбинезоне из специального материала и маску с устройством, похожим нампротивогаз, только с прямоугольным окошком для глаз. — Вирус поражает лёгкие, вызывая кровотечение изо рта, потом он принимается за органы пищеварения и почки, и в конце концов, поднимается к мозгу. — объясняла Кейси, показывая анатомические картинки. — Как можно вылечить человека? — спросили Эрвин, Асами, Конни, Армин и Кенни, одновременно. — Вирус-то мы можем попытаться убить, но поражённые органы, нужно восстанавливать на клеточном уровне. А как известно, что природная регенерация у человека плохая, так что заражённый — обречён. — Винтер говорила на автомате, считаясь лучшей в стенах по вирусологии, хирургии и выводу улучшенных лекарств и препаратов. — Регенерация? Нужно запустить в их организме ускоренную регенерацию? — спросила Учиха, задумавшись. — Да, но это невозможно, а если мы убьём вирус сильными препаратами, то можем убить… — Нам нужна Субстанция Z! — Асами! — заорал Эрвин и перевернул стол. — Я сыт по горло, твоими выдумками и мифами! Прекрати! — Не ори, если это единственный способ их спасти, то я готов искать эту субстанцию где угодно, хоть в параллейных мирах, да хоть в сам Ад спускаться! — теперь орать начал Кенни. Остальные растерянно переглядывались, а Кейси начала записывать что-то в своём блокноте. — Где нам её искать, умник? — орал Эрвин, толкнув Аккермана в сторону. — Ну найдёшь ты её и что? Тебе её любезно дадут? Да кто ты такой, а? — Я хотя бы пытаюсь спасти ребят, а ты, я вижу, смирился с их смертью. А вот хрен Леви умрёт! Понял? — Кенни с силой ударил Смита в подбородок. Командир чуть не упал, но смог сохранить равновесие. — Да я тебя… — блондин держался за подбородок и двигал челюстью, которая резко начала болеть. — Вам нужно попробовать проникнуть в лабораторию Перкинса. — со второго этажа спустилась Айлин со старой картой. — Где нам её искать? Говори быстрее! — Кенни нетерпеливо начал смотреть на брюнетку. — Могу предложить, что в Сонвилле. Вот, это старая карта того города. — Эспен разложила заляпанную, местами рваную карту на стол. — Где именно она расположена, я точно не знаю, но мы смогли удостовериться, что где-то в Сонвилле проводились эксперименты. Туда свозили детей-сирот и они пропадали там бесследно. Об их судьбе ничего неизвестно до сих пор. — девушка схватилась за живот от своего рассказа, который наводил на неё ужас. Маленьких, беззащитных детей увозили на верную смерть и ставили на них чудовищные эксперименты. — Тебе плохо? — ДиДи подбежала к брюнетке и обеспокоенно посмотрела на неё. — Нет-нет, просто… Это ужасно! Мы должны предотвратить это. — Хорош трындеть, а, давай карту! — Кенни осторожно свернул карту. — Нужно взять Армина и Ханджи с собой. — сказала Асами и все посмотрели на неё. — Что? Мы лезем в секретную лабораторию, чтобы воровать панацею от всех болезней, мало ли придётся думать? А умнее Армина, всё равно больше в штабе никого нет. — Валите. — махнул рукой Эрвин, планируя напиться до потери сознания. — Я хочу увидеть Эми и Сашу, перед отъездом. — поставила ультиматум Учиха. — А я Леви. — сказал Кенни. — Оденьте защитные костюмы. Пошлите. — поправила свой костюм, Кейси. В лазарете было тихо. Асами сразу кинулась к подругам. Саша выглядела очень плохо: её кожа приобрела сероватый оттенок, глаза впали, а губы немного опухли. Эми ещё выглядела хорошо и была похожа на человека. Леви выглядел, аналогично Браус. — Асами, позаботиться о Миате, умоляю. Прошу, не оставляй её! — рыдала Эми, прижимаясь к русоволосой. — Приноси ко мне на могилу картошку. — попросила Саша, тоже обняв подругу. Рука шатенки была очень худая, а сама девушка очень слаба. Она с трудом смогла обнять Учиху. — Вы — не умрёте! Во всяком случае, есть техника божественного воскрешения. — голубоглазая замялась. — Даже не смей это делать. Поняла? — Сенджу заставила пообещать подругу, что она не воспользуется техникой Эдо-тенсей ни при каких обстоятельствах. Леви с трудом открыл глаза и посмотрел на дядю, который пытался приободрить его. — Чего это ты подыхать собрался? — говорил Кенни, сидя рядом с племянником. — Один раз тебя спас и второй спасу. — Смирись. Я обречён. Мы все обречены. — капрал посмотрел на соседок по «палате». — Я уже смирился. Да и чудес не бывает. — Заставлю взять твои слова обратно. Асами, пошли, хватит обниматься! Нам нельзя терять время. — Аккерман-старший, схватил Учиху за руку и потащил к выходу. Эрвин достал из-под кровати заначку: две бутылки коньяка, одна из которых была полупустой. Мужчина налил себе напитка в стакан и поднёс ко рту. По щекам вдруг потекли слёзы, а стакан разбился об деревянную дверь. — Сколько можно? Почему? Почему это мир настолько безумен и жесток? — спрашивал Смит, обхватив голову ладонями. — В чём я так провинился? Господи, зачем ты отбираешь у меня тех, кого я люблю? Почему? ПОЧЕМУ? — письменный стол был перевёрнут и всё его содержимое разлетелось по кабинету. До Сонвилля «спасатели» примчались быстро. Армин всю дорогу думал, где может быть лаборатория и у него появились некоторые размышления на этот счёт. Подъехав к КПП, разведчики остановились. В будке никого не было, но рисковать было нельзя. — Я тут подумал. Лаборатория, скорее всего, немаленькая и чтобы её спрятать, нужно очень постараться. Проанализировав и сопоставив некоторые вещи, я пришёл к выводу, что она находится где-то под землёй. — высказал свою теорию Армин. — Логично. Ты молодец! — Ханджи ободряюще похлопала паренька по плечу. — Нужно найти вход. И быстрее! — торопил Арлерта Кенни. — Вход, скорее всего, незаметен и не охраняется, чтобы не привлекать к себе внимания, — гений задумался, — возможно, вход находится в каком-то доме, через подвал, а может он спрятан где-то в траве или в горах… — В подвале? Рикардо! Его дед состоял в организации «Прометей». — вспомнила Асами. — Точно, этот буржуй ещё о Дельте так злобно высказывался. — задумался Аккерман. — Погодите, мы должны обдумать план! — Арлерт начал думать и писать что-то на листике, а Ханджи советовала ему и тоже делала свои выводы. В штабе атмосфера была так себе. Эрвин валялся пьяный в коридоре, давая новеньким кадетам повод для сплетен, Эрен, Микаса и Конни переживали и не знали, даже за кого больше: за обречённых больных, или за тех, кто полез, можно сказать к врагу на верную смерть. Да и не факт, что субстанция вообще существовала. ДиДи успокаивала Айлин, которая переживала за Эми и за Асами. Она боялась, что потеряет их обеих. — Не переживай, думай о ребёнке, какого ему там, когда ты так переживаешь? — Дафна гладила по голове девушку, лежащую у неё на коленях. — Я понимаю, но… Я не могу не переживать. Неизвестность меня всегда пугала… — Эспен зарыдала ещё сильнее. — С ними всё будет хорошо. Будь оптимисткой, даже в самой безнадёжной ситуации. Давай, не плачь, успокойся и настройся на положительную энергию. За окном резко прогремел гром и сверкнула молния. Девушки вздрогнули от неожиданности и громкого звука. — Это знак! — Айлин медленно подошла к окну и начала смотреть на ливень, начавшийся ни с того, ни с сего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.