ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

47. Откровения Ханджи

Настройки текста
Кисаме с раннего утра сидел рядом с Итачи, поставив ему на стол корзинку с любимыми сладостями друга. Учиха сладко спал и улыбался. Ему снилась его прошлая, счастливая жизнь. — Хороший сон, видно, снится. — улыбнулся мечник, поправляя корзинку с вкусняшками. Щечки Учихи порозовели, а глаза открылись после крепкого и приятного сна, из которого не хотелось возвращаться. Нукенин улыбнулся и сел на кровать, собирая длинные волосы в хвост. — С добрым утром, Итачи-сан. Как чувствуешь себя? — спросил Хошигаке, радостно улыбаясь. — Доброе, Кисаме. Хорошо, как будто заново родился. — Итачи поднялся с кровати, взял полотенце и направился в ванную комнату. Умывшись прохладной водой, брюнет посмотрел на себя в зеркало. На бледной кожи был лёгкий румянец, глаза блестели, а чёлка спуталась. Учиха не прекращал улыбаться своему отражению, пока расчёсывал свои волосы. В лазарете же дела обстояли не так весело. Заражённая троица с ужасом смотрела на Кейси, которая набирала в шприц лекарство из ампулы. Хоть разведчики и были уже похожи на людей, а не на зомби, Винтер продолжала их лечить. — Кто первый? — спросила Кейси, подняв шприц вверх. Больные переглянулись, нервно сглатывая. — Давайте. Это просто обычный укол. Эми вызвалась первая. Винтер улыбнулась и ввела иголку с лекарством в руку брюнетки. Дальше Кейси сделала укол Леви и подошла к Саше. — Нет… Не надо! — сопротивлялась Браус, размахивая руками. — Это не больно, успокойся. — подбадривала девушку Эми. С горем пополам, Браус удалось уколоть, хоть она и разрыдалась. Эми была почти здорова, но Кейси не решалась выпускать её из лазарета. Она должна была убедиться, что вируса в крови Сенджу, больше нет. Два раза в день Винтер брала у ребят кровь на анализ. У Леви и Саши, анализ был положительным, вирус присутствовал, а вот с Эми было всё сложнее. Анализ то показывал вирус, то нет. *** Ханджи принесла Аккерману чай с булочками и присела рядом с ним без защитного костюма. Леви был очень рад приходу женщины, но внешне казалось, что ему это не нужно и он вообще видит впервые в жизни исследовательницу. — Что болит? Ничего? — улыбалась Ханджи, стукнув брюнета в плечо. — Ничего. Зачем пришла, очкастая? — равнодушно спросил мужчина. — Проведать тебя. Когда в вас с Сашей тогда попали отравленные дротики, я испугалась. — Зое поправила очки и задумалась. Чтобы она чувствовала сейчас, если бы субстанции «Z» не существовало и Леви был бы мёртв? Этот вопрос мучал женщину ночами, особенно, после того, как Кенни проговорился, что Зое не безразлична племяннику. Ханджи не знала точно, насколько эти слова правдивы, но знала, что ей он точно небезразличен. Он для неё лучший друг, а может и нечто большее. Раньше, она отвергала мысли, что Леви ей нравится, так как была уверена, что от него взаимности не дождёшься, а вот сейчас, она могла попытать удачу. — Кенни сказал, что я тебе небезразлична. — пробормотала Ханджи и покраснела, а Леви в этот момент подавился чаем и начал кашлять. Саша и Эми переглянулись и с интересом наблюдала за продолжением. — Идиот. Задушу его при первой же встречи. — ругался Аккерман и смотрел в сторону, боясь встретиться с исследовательницей взглядом. — Ого! Так это правда? Ну я не ожидала этого. Ты мне когда-то тоже нравился, но ты такой отрешенный всегда и холодный, что я… — Прекрати! Я устал… Кейси, мне плохо. — Леви шлёпнулся на подушку и прикрыл глаза, дотронувшись до своего лба. Винтер прибежала измерять мужчине температуру и брать кровь на анализ. Ханджи тяжело вздохнула и вышла. Эрвин читал Мии сказки и твёрдо решил сделать Эмили предложение, как только она окончательно поправится. Миата с интересом слушала отца, иногда что-то говорила и тыкала в книгу пальцем, увидев картинку того или иного зверя. — Лиса, да? — спрашивала девочка, показывая на волка. — Нет, это волк. А вот это, — сказал Эрвин, показывая на орла, — орёл! — Папа, я кушать хочу. — желудок Мии заурчал и она закапризничала. — Пойдём, накормим тебя кашей. — командир понёс девочку на кухню. Армин и Конни помогли разогреть кашу и сделали для Эрвина кофе. Парни перешёптывались и были очень удивлены, когда узнали, что командир родной отец Миаты. Смита одолевали смешанные чувства. Он, вроде, и рад был, что дочка у него всё-таки есть, а вроде и не рад. Кругом опасность, мир жестокий, а Мия такая улыбчивая, светлая…какие испытания её ждут? Какой путь она выберет? Вопросы, так и возникали в голове Эрвина, а Миата ела кашу, смотрела на отца и улыбалась. — На! — девочка протянула ложку с кашей отцу. — Я не хочу, ты кушай. Давай. — Смит погладил девочку по голове и она улыбнулась. Мимо проходила Ханджи и присела рядом с Эрвином, улыбаясь, хотя было видно, что женщину что-то тревожит. — Как там Эми, Леви и Саша? — с опаской спросил блондин. — Идут на поправку… Эрвин, что ты почувствовал, когда узнал, что у тебя есть ребёнок? — загадочно спросила Зое, с упоением смотря на Миату. — Честно? Сначала злость на Эмили, что она не послушала меня и не сделала, как я просил. Со временем, просто смирился и начал считать, что Мия чья-то дочь, но не моя. Впервые во мне что-то зашевелилось, когда Эми заразилась. Она для меня очень дорога и я представил, что её не станет. Эти мысли привели меня в состояние отчаянности и потерянности. Я сразу задался вопросом: «А зачем дальше жить? » и тут-то я вспомнил, что есть Миата, её и моя… наша дочь. Вот посмотри, у нас одинаковые глаза. — Эрвин поморгал глазами. — А что ты почувствовал, когда Миату впервые на руки взял? — продолжила спрашивать Ханджи. — Первый раз — злость. Мне её тогда скинула Асами и я побыстрее хотел перекинуть её на кого-то другого. Впервые я почувствовал спокойствие, когда заболела Эми и я впервые взял на руки Мию с мыслями, что я её отец. А почему ты всем этим интересуешься? — прищурил глаза мужчина подозрительно смотря на Ханджи. — Мне Кенни сказал, что я не безразлична Леви. Ты же знаешь, как он мне нравился много лет назад. — женщина покраснела. — Помню-помню, только он тебе не нравился, а ты в него влюблена была. — Я постоянно мечтала, что у нас с ним будет семья. Только вряд ли ему она нужна. Если даже я ему и нравлюсь, то он предпочтет любить меня издалека. С Леви — не склеиться, с Кисаме тоже, а я тоже хочу счастья! Я тоже, как и все женщины, хочу объятий, романтики, ужина при свечах, поцелуев по утрам, да и детей я хочу! — заорала Ханджи и стукнула по столу рукой. — Я поговорю с ним на счёт этого и выясню всё. — Не надо! Не лезь! — женщина пошла к себе, недовольно фыркнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.