ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

57. Цели

Настройки текста
Дейдара, Армин и Жан увидели Кенни и Ханджи, которые прибежали в столовую. Три парня, испугались, услышав, что на дворец напали. Хидан, Кисаме, Пэм, Конни и Саша — вылезли из кладовки с продуктами. Асами пришла из своей комнаты, Микаса пришла из душа с мокрыми волосами. Кенни посчитал всех. Не хватало некоторых. — Так, Ханджи, останься с ними. Спрячьтесь в кладовку и сидите тихо, а я найду остальных. — сказал Аккерман, запивая таблетку водой. — Нет, мы с Хиданом найдём остальных. Ты болен, так что остаёшься! — твёрдо заявила Асами. — Да, всех прометейцев выебу! Вас, кроме меня, никто обижать не смеет! — кричал Мацураси. — Да знаю я, как ты найдёшь остальных. Тебе же десять нянек нужно. — Кенни запротестовал. — Не волнуйся, со мной всё будет хорошо, — в чёрных глазах Учихи, блеснул азарт. — Ой, ты вернула свой шаринган? — немного расстроенно произнёс Тсукури. — Да и теперь, я сильнее, так что не волнуйтесь. Если что, я использую изанаги. — русоволосая улыбнулась и они с Хиданом ушли, а остальные спрятались в кладовки. *** В зале тем временем, Эми избила лжеЭрена до смерти. Вместо лица у него было месиво, остальные опешили. Они никогда не видели брюнетку в таком сильном приступе гнева. Леви с трудом оттащил Сенджу от трупа и потащил её в коридор. Юпсилоны лишь порыкивали, но не проявляли никаких действий. Остальные последовали за Аккерманом и вышли в коридор, где встретились с Асами и Хиданом. Остальных, разведчики не нашли и спрятались в кладовке. По дворцу рыскали прометейцы, связывая охрану. — Что же нам делать? — спрашивала Саша, жуя картошку из-за нервов. — Найти мою сестру и Мередит и валить, как можно дальше! — говорила Асами, собирая некоторые продукты в свой рюкзак. — Эрена похитили… Я не уследила… Я виновата… Зачем мне теперь жить? — корила себя Микаса, плача в углу. — Успокойся, мы его найдём. Нам нужно выбрать из дворца. — Леви думал, что можно сделать в этой ситуации. Решения, казалось, не было. Все были в отчаянии. Врага они толком не знали и на что способны эти прометейцы, которые пересаживали себе глаза и лечились Субстанцией «Z», разведчики толком не знали. Неопределенность, неуверенность в завтрашнем дне, не могла не пугать. Они даже спрятались в кладовую, как трусы. Решение, а точнее спасение, пришло само собой. В кладовой появился Обито и посчитал всех присутствующих. — Так, сейчас я с помощью камуи, открою для вас небольшой портал. Быстро, слышите, быстро забегайте в него и после поговорим. — Обито посмотрел на всех присутствующих. Саша и Жан хотели задать вопросы, но промолчали. — Надеюсь, с остальными всё в порядке. — вздохнула Асами. Обито открыл портал и все забежали в него. Сам Учиха немного перевёл дыхание и переместил и себя. Разведчики оказались в каком-то подвале, который освещали свечи, висящие на стене. Вокруг было сыро и прохладно, а Учиха повёл всех за собой. Ребята поднялись вверх по старой, каменной лестнице и оказалась в большой гостиной со старым камином. Айлин, Вальмонт, ДиДи и Мередит сидели здесь. — Обито, ты привёл их? — Эспен обняла любимого, а потом и сестру. Асами хотела обнять Мередит, но она отстранилась от неё. — Что такое? — удивилась русоволосая. — Я… Просто не подходи ко мне больше! Лучше бы я осталась в приюте! — Блейк расплакалась и помчалась куда-то. Асами была растеряна. — Что вы стоите? Почему вы все стоите? Миюшку похитили, надо найти её! Давайте, пойдём, да? — Эми начала то плакать, то смеяться, то трясти ребят за плечи. — Эрен… Его тоже! Зачем он им? Зачем? — плакала Микаса. — Это странно. Пророчество про ребёнка и похищение Эрена и Мии. Что-то здесь есть, но мы не видим что именно. — Леви задумался и присел на диван. — Я… Мы с Рипли тоже прометейцы и Алекс. — сказала ДиДи, опустив голову. — Но я не враг вам, выслушайте! Разведчики окружили Диксит и наставили на неё свои клинки, катаны, косу, кунаи, картошку. — Быстро выкладывай всё, что знаешь! — в приказном тоне сказал Леви. — Всё началось с Джереми Перкинса… — Диксит присела на подушку перед камином, не обращая внимания на оружие, наставленное на неё. — Он был одержим исследованиями, прямо, как Ханджи. Джереми видел и ставил эксперименты над всем, что видел. Сначала, прометейцы приводили к нему бомжей и преступников, приговорённых к пожизненному заключению, а потом ему этого было мало. Он потребовал поставлять ему сирот и прометейцы согласились. Одними из таких сирот были моя мать, Грета и её брат, Барри… — Стоп, стоп… Чего блять? — закричала Асами. — Мы с тобой двоюродные сёстры. — ДиДи улыбнулась. — Дальше рассказывай! — Аккерман убрал свой клинок и присел на стул. — Я толком не знаю, что именно тогда произошло в лаборатории, но её закрыли, а всю верхушку «Прометея» — казнили. Моя мать сбежала с её братом в Шиганшину. Барри куда-то делся, а мать вышла замуж и родила меня. Она любила меня лет до семи, а потом начала отдаляться. Они встретились с Салли, дочерью того самого Джереми и начали собирать детей и родственников прометейцев. Собравшись вместе, они построили лабораторию в Сонвилле. Салли была гениальным биологом, они опять начали вылавливать титанов и исследовать их, позже построили монастырь и приют. Брошенные дети, попавшие в Сонвилль, были никому не нужны и мать брала их к себе в лабораторию, для исследований. Салли стала главой лаборатории Перкинса, а Грета главой «Прометея». Они добывали субстанцию из титанов в вакуум, где она сохраняла регенерирующие свойства до двадцати шести часов, после — испарялась. Потом объявился Барри, он начал стареть, а матери, как раз хотелось испытать субстанцию на человеке. Дядя долго не соглашался на это, но в конце концов согласился. Это было чудо, он помолодел и опять пропал. Мать тоже начала стареть и тоже начала пользоваться субстанцией. — Каковы цели «Прометея»? — спросил Леви, поражаясь услышанному. — Возродить титана. — ДиДи напряглась. — Погодите-ка, а Эпсилон, это что? — спросила Ханджи. — Это… Человек, над которым ставились эксперименты. И юпсилоны, тоже люди. Из-за изменения их генетического кода, она мутировали и их модернизировали с помощью приспособлений. — Диксит тяжело вздохнула. — Больше, я ничего толком не знаю. Мать мало посвящала меня в свои планы. Она доверяет только Салли и Барри. — Охуеть! — воскликнул Хидан. — То есть папа… Преступник и убийца? — заплакала Айлин и прижалась к Обито. — Они не преступники с мамой, просто так сложилась их жизнь и… — Да ничего не может оправдать эти зверства. Дафна, открой глаза, Грета стала той, кто её мучал в детстве. — закричала Асами. — Теперь понятно, куда постоянно пропадал отец… Ничего, убьём их и остальных. Древо зла, нужно рубить от корней! Кто ещё управляет «Прометеем»? — девушка взяла кузину за грудки. — Грета и Салли. Ваш отец здесь не при чём… — Ещё как причём! Он знал об этом, а значит был соучастником. Не дай Бог, он сделает хоть что-то моей матери, умрёт в муках! — Асами металась по гостиной. — Я на вашей стороне. Грета хочет пробудить Эпсилона и похить Хисторию. Нельзя им позволить добраться до королевы. Это плохо кончится, ой как плохо. — ДиДи прикусила губу и покачала головой. — А эта сучка им зачем? — Хидан приобнял Хисторию и получил между ног коленкой Имир. — Убери свои грязные руки, ублюдок! — кричала Ленц. Дафна молчала и смотрела куда-то в пустоту. Она не обращала внимания на то, что происходило вокруг неё, что разведчики уже собрались избивать её. — Когда-то… Давно силу титана разделили на девять титанов со своими особенностями. Если Грета доберётся до всех людей, вроде Эрена, то это будет плохо. Вы должны остановить её! — Блять, если эта древнеисторическая чупакабра, пробудиться, нам пизда? — Хидан почесал затылок, а Имир отошла назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.