ID работы: 7639465

The truth untold

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

The truth untold

Настройки текста
Примечания:
Прямо передо мной села. Пиздец. Еще минут десять назад я был уверен, что удача на моей стороне, что между нами до конца премии будет как минимум пара метров, а потом я смогу спокойно покинуть здание, снять маску и распасться ко всем чертям на миллионы частиц. Как раз хватит для каждого Арми на сувенир. Получите-распишитесь, кусочек Ким Тэхена, да-да, того, который Ви (ага, победитель по жизни), да-да, того, что нырнул в омут твоих глаз, да так, бедолага, и не выплыл. Лелейте, храните как напоминание, что любовь разрушает. Кажется, что все семь богов счастья покинули меня. Я ведь до сегодняшнего дня был твердо уверен, что справился. Что научил себя не сходить с ума от одного только факта, что теперь где-то на Земле есть "Ты", есть "Я", но больше нет "Мы". Перевоспитал себя, стал как мантру повторять, что все теперь иначе. Я - собака Павлова, ты - лампочка. Твое сладкое имя - ненавижу, твой родной голос - абстагируйся, ты в поле зрения - делай вид, что похер. Работало же! Но ты решила снова послать подальше весь мой новый мир, как и меня тогда, полгода назад. Что ты сказала в тот день? Не портить тебе жизнь, так ведь? Оставить тебя в покое. Забыть. Не писать, не искать встреч, вычеркнуть тебя из своей жизни. Перестать унижаться, узнавая расписание твоей группы и карауля тебя ночами у общежития, чтобы поговорить. Ты хмурила прекрасное лицо, шипела что-то про карьеру и Диспатч, про то, что мы превысили лимит нашей свободы и нам пора идти разными путями. И знаешь, я ведь правда пытался. Ровно с той самой секунды, когда разжал хватку на твоем запястье, я начал вести счет. Счет секундам, часам, неделям и вздохам без тебя. Смотрел на твою удаляющуюся спину и считал: раз (трещит сердце), два (высыхают слезы), три (уголки губ ползут вниз), четыре (гаснет взгляд), пять (умирает надежда, что ты обернешься), сто (трясет то ли от холода, то ли от отчаяния). И вот снова. Смотрю на твою спину. Кажется, что сейчас прямиком перед тобой возникнет дорожка перед общежитием и ты побежишь. А я буду вновь беспомощно смотреть тебе вслед. Ты сменила цвет волос. Тебе идет, очень. Мне до сих пор снится их мягкость. Ты еще верна только тому кокосовому шампуню? Помнишь, как ты, расстроенная, жаловалась мне, что его сняли с производства, а я забил на все дела и скупил все, что нашел в Сеуле, для тебя? Неосознанно наклоняюсь к тебе и вдыхаю запах твоих волос. Прихожу в себя и делаю вид, что тянулся к ботинку. Черт. Надеюсь, ты не заметила. Надеюсь, никто не заметил. Но все же про себя отмечаю, что да, это кокос. Знаешь, теперь я ненавижу этот запах. Стоит его услышать, и у меня начинает болеть голова. Джун-хен говорит, что это психосоматика. Я ему верю, он умный. Я ему верю, он сказал, что время лечит и скоро я буду вспоминать тебя лишь с легкой грустью, а потом и вовсе забуду. Я ему не верю. Нервничаю. Очень. Я так офигенно держался. Подпевал и подтанцовывал, когда звучала песня твоей группы. Мой взгляд скользил по тебе быстро и почти равнодушно, как и положено незнакомцам. Я молодец, не находишь? И не скажешь ведь, что всего полгода назад ты протянула свои тонкие пальчики и одной безжалостной хваткой вырвала из груди сердце. Ты забрала мое сердце с собой, Лалиса. Теперь сквозь дыру в моей груди гуляют все ветра мира. У меня не осталось выбора и я превратился в голема. Собрал по частям, посадил кусочки былого себя на клей воспоминаний, криво-косо подлатал чувства, выкинул все, что напоминало того Ким Тэхёна, что до мурашек по коже любил Лалису Манобан. Ты сейчас тоже нервничаешь? Поэтому сидишь натянутая, как струна, пока твои онни весело перешептываются? А тебе за кулисами они шептали укромно на ухо, что я здесь? Что я не смотрю на тебя? Что я выгляжу на удивление счастливым и даже волосы выкрасил в красный, словно желая привлечь внимание всего мира? Шептали, чтобы ты была сильной? Сжимали до боли твою ладошку в знак поддержки? Я надеюсь, что да. Я надеюсь, что ты такая же слабачка, как и я. Что разрушая меня, по тебе самой тоже пошла трещина. Что наша любовь была обоюдоострым мечом. Что ты очень хочешь сейчас обернуться и дать прочитать все ответы в твоих глазах. Потому что я все еще хочу тебя себе, Лалиса. Потому что ты все еще под моей кожей. Потому что ты все еще должна мне мое сердце. Просто обернись. . . . . . И ты оборачиваешься. И мой мир взрывается фейерверками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.