ID работы: 7639571

Чтобы спасти

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
... Лишь пустая черная мгла окутывает место, некогда бывшее домом Дэуса. Юккитеро, сидя в этой темноте, в которой ничего не существует, кроме синего мобильника, висящего в воздухе перед черноволосым. Он смотрит пустым взглядом на экран, на котором лишь одна запись: "Ару Акисе мертв"... Что их связывало? Лишь то, что Ару хотел помочь ему, чтобы выдвинуть на место бога. Но, как выяснилось, это было далеко не главной причиной. Амано медленно закрыл и открыл глаза. "Юно обманывает тебя, Юки!" "Ты трус, Юккитеро Амано! Трус, который не может признать истины!" "Если хочешь убить нас - убивай, но только ныть при этом не надо!" Хината, Мао, Косака... Он убил их всех, и при этом его палец не дрогнул на спусковом крючке. Убил их, наивно полагая, что став богом, воскресит их. "Ты станешь богом, Юки, и воскресишь своих родителей. А я всегда буду рядом, чтобы защитить тебя!.." Юно... Оказалась волком в шкуре овечки. Но каковы были ее мотивы? Чего она хотела добиться?.. "Юки, отойди от Акисе! Он тебя обманывает!" Акисе холодно смотрит на розовласую девушку, поднимающуюся к ним. Затем ложит руки на плечи Юккитеро свои ладони. "Я не отдам тебе Юккитеро-куна.." Брюнет чувствует, как альбинос притягивает его к себе и тут же чувствует холодную губы Акисе на своих, пухлых и горячих. Глаза Амано широко распахиваются, а рот от удивления, а может и от шока приоткрывается. Воспользовавшись моментом, Акисе проталкивает свой язык в рот Юки, начиная без смущения изучать его, лаская небо и десны. Юно застывает на месте, наблюдая за этой картиной. "Ару Акисе... УБЬЮ НАХРЕН!!!" Акисе разрывает поцелуй и Юки отскакивает, закрывая ладонью губы, еще хранившие чувство прикосновения других и ласки чужого языка. "Акисе..." Амано смотрит на Ару, но тот лишь нежно и тепло улыбается в ответ. Юно убила его. Холодно и беспощадно, с играющей на губах кровожадной улыбкой. Юки помнит, как стук падающей на землю отрубленой головы и брызги крови во все стороны. И все равно, заглянув в глаза теперь уже мертвого Акисе, он видит в них тут нежность и ласку, и чувствуют тот обжигающий шепот альбиноса... "Юки..." ...в последние секунды своей жизни. "Настоящая Юно - мертва" Почему Юки ему не поверил?! Почему пренебрегал им?! Последнее послание, что Акисе оставил Юки, как подсказку... "Эта Юно - пришла из прошлого, а настоящая Юно - убита ей" ...открыла ему глаза. Бог вдруг решительно поднялся на ноги. Бездонная чернота вокруг него вдруг всколыхнулась и приобрела расплввшие очертания тронного зала. Юно путешествовала во времени, так?.. Значит, и он может. Перед брюнетом образовался черный портал, в который его затянуло... Юки успел только подумать о дне, месте и времени... ... Вокруг светло и свежо. Парень стоит на обломках каменного здания, разрушенного временными разрывами. Он одет так же, как и в тот день. В зеленую куртку, черные шорты и оранжевую футболку. Он слышит крики сверху, а затем револьверный выстрел. Быстро выпрыгивая наверх, Юки видит себя, стоящего в луже крови Косаки, и держа его в руках револьвер. Последний поворачивается, видя дуло револьвера около лица и холодные синие глаза напротив. - Не смей. Бог жмет на курок и голова его двойника взрывается кровью. Тело падает на землю, медленно растворяясь в воздухе. Юки идет наверх, не беспокоясь, что кто-то его увидит. ... Снова тот поцелуй. Снова то неописаемое чувство. Теперь уже Юки охотно отвечает, сплетая свой язык с языком Акисе. - Ару Акисе... УБЬЮ НАХРЕН!!! Бежать теперь некуда. Остается только принять удар. --Согласно дневнику, я убью тебя, Юно Гасай. - Акисе берет в руку стальную балку, смотря в свой дочерний дневник. Юно смеется. Громко и безумно. Акисе спускается навстречу достающей нож девушке. Она достает свой дневник и остервенело бросается на красноглазаго. Бой длится недолго. Ару попадает острым концом балки прямо по экрану телефона-дневника Гасай. Однако ничего не происходит. Юно кровожадно усмехается и замахивается ножом. "Что?.. Но я попал по ее дневнику... Или это...не дневник?!" Звук разрезаемой плоти и брызги крови. Рубашка Акисе пропитывается ею насквозь, несколько капель попадает на лицо. Глаза Гасай расширяются. - ЮКИ!.. Акисе испуганно смотрит на стоящего перед ним Амано, из вспоротого горла которого течет кровь. Бах! Юно падает на землю, закрывая рану в груди. Амано, не в силах держаться на ногах, начинает падать. Но его подхватывают сильные руки. --Юки!! Ты меня слышишь?! - Амано слышит, но словно через вату, которую засунули ему в уши. Сердце быстро стукает, выкачивая из раны много крови. Ему осталась всего пара минут. Рана смертельная. Юккитеро знает, что не сможет ничего сказать. Удар Юно порвал его связки. Но все равно, еле шевеля губами, он говорит: - Я люблю тебя, Акисе. Живи... Мир перед глазами парня меркнет, остаются только испуганные красные глаза Ару. Однако и они вскоре исчезают. Живи... ... - Интересно...- задумчиво тянет Девятая, смотря на эту картину с высоты птичьего полета. Глаза ее напряженно хмурятся. -...он вообще думал, что делает?. Минене Урью фактически становится богом. --Ладно, сопля зеленая, ты мне приглянулся,-- девушка ухмыляется. - Я дам тебе маленький шанс... Она щелкает пальцами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.